和食調理師

株式会社 サン浦島 悠季の里

正社員

求人番号

24020-05676051

掲載日

2025/08/15

給与

月額262,800円〜344,000円


仕事内容

伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。


勤務条件

勤務地

三重県鳥羽市浦村町1215−5 「サン浦島悠季の里」

最寄り駅: 鳥羽駅 から 車20分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問

  • 調理師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

三重県鳥羽市浦村町1215番地5

設立年

1949

従業員数

86人

事業内容

  • (株)サン浦島は ・主に観光業や宿泊業に関連する事業を展開している企業です

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

サン浦島悠季の里調理師

株式会社 サン浦島 悠季の里

給与: 月額232,800円〜306,000円
勤務地: 三重県鳥羽市浦村町1215−5 「サン浦島悠季の里」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜10時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

サン浦島悠季の里調理師

株式会社 サン浦島 悠季の里

給与: 月額232,800円〜306,000円
勤務地: 三重県鳥羽市浦村町1215−5 「サン浦島悠季の里」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜10時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【調理師】鉄板オーベルジュ鳥羽浦別邸

株式会社 サン浦島 悠季の里

給与: 月額232,800円〜320,800円
勤務地: TEPPANオーベルジュ鳥羽浦別邸carocaro 三重県鳥羽市浦村町222
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: シェフとしての経験(特にオーベルジュスタイルや高級 レストランでの経験がある方優遇)
学歴: 高校以上
業務内容

・季節ごとの食材を使用したメニューの企画・開発 ・お客様に提供する料理の調理と盛り付け ・仕入れから調理 ・提供にかけて全てを管理 ・食品衛生に関する規定を遵守した衛生管理 ・料理の説明や提案を通じて ・お客様に特別な体験を提供する ・リクエストに対応し ・個別のニーズに応じた料理提供 ・トレンドやお客様のフィードバックを元に定期的に改善を行う ・特別なイベントや季節限定のメニューの計画 ・地域の食材を 使ったコース料理の提供 ・毎日の業務の円滑な運営をサポートし ・スケジュールを管理 ・チームの指導及び研修を行い ・調理技術やサービスの向上を図る ・情熱と創造性を持ち ・高水準の調理技術で料理を提供する

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市小浜町272
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市小浜町272
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食副料理長候補

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市小浜町272
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食副料理長候補

(株)セラヴィリゾート泉郷 鳥羽わんわんパラダイスホテル

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市小浜町272
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

洋食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る

洋食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・育成 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇
業務内容

【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助・接客

小料理 奈かの

給与: 月額200,000円〜240,000円
勤務地: 三重県伊勢市吹上1丁目7−5キリン1stビル2F201号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 水その他
業務内容

小料理店での簡単な調理 ・お客様の注文取りや料理・飲み物の配膳 ・洗い物等の片付け ・仕入れ等など。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

おかげ横丁「とうふや」の料理人

株式会社 伊勢福

給与: 月額243,000円〜280,000円
勤務地: 三重県伊勢市宇治中之切町52番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店等での料理長・副料理長経験のある方
業務内容

おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「とうふや」。五十鈴川河畔に店舗を構える ・自家製豆腐とあなご料理の店です。店舗の隣にとうふ工房があり ・料理で使うお豆腐はすべて ・お店の豆腐職人さんが作るこだわりのお店。料理メニューだけでなく ・自家製豆腐の販売も行っており ・品評会で賞をいただくほどの品質です。 「生食・煮る・焼く・蒸す・揚げる」の調理五法を習得され ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

和食副料理長候補

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士(あらしま苑)

社会福祉法人 恒心福祉会

給与: 月額195,100円〜335,100円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町字高山1075−58 あらしま苑
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日その他
必要な経験: 栄養ケアマネジメントや食事プラン
業務内容

施設利用者の健康状態の維持・向上のために ・栄養ケアマネジメントや食事プラン作成を行います。施設利用者の体調や栄養状態を的確に把握したり ・食材や調理法を工夫して高齢の利用者でも食べやすいよう配慮したりする等大切な仕事です。 [あらしま苑]定員:80名 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

洋食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷ホテルアルティア鳥羽

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 三重県鳥羽市安楽島町1061−9
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇
業務内容

【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

おかげ横丁「海老丸」の料理人

株式会社 伊勢福

給与: 月額243,000円〜280,000円
勤務地: 三重県伊勢市宇治中之切町52番地
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店等での料理長・副料理長経験のある方
業務内容

おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え ・カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて ・お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

板前・料理人・調理師・調理補助

IFP JAPAN 株式会社 (船元居酒屋 満船屋)

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 三重県伊勢市宮後1丁目7−40 かどやビル1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 火その他
必要な経験: 飲食店での勤務経験
業務内容

居酒屋板場における調理および調理補助。 料理長の指示により技術が必要な鮮魚の調理を除いた ・盛り付け・焼き物・揚げ物などの調理をお願いします。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る