調理師(正社員)
株式会社 賢島宝生苑
正社員求人番号
24020-06352551
掲載日
2025/09/09
給与
月額182,000円〜265,650円
仕事内容
・宴会 ・レストラン ・宿泊のお客様への和食料理の調理 ・食材の仕込み ・盛り付け ・配膳準備 ・衛生管理 ・厨房内清掃 など 【変更範囲:会社の定める業務】
勤務条件
勤務地
三重県志摩市阿児町神明718番地の3
最寄り駅: 近鉄 賢島駅 から 徒歩7分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理師免許取得者・経験者は優遇
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
ホテル和洋食調理 ・調理補助 ・見習い
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
・調理/仕込 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし ペットと共に泊まれる本館16室 ・別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 サービススタッフと共に協力して ・お客様に喜んで頂ける料理を 創ってしてもらいます。 調理業務未経験者でも料理する事が好き ・学びたい方歓迎です。
ホテル和洋食調理 スタッフ募集!
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まれる本館16室 ・別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 サービススタッフと共に協力して ・お客様に喜んで頂ける料理を 創ってしてもらいます。 調理業務未経験者でも料理する事が好き ・学びたい方歓迎です。 ■業務内容 ・調理/仕込 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
レストランスタッフ(正社員)
株式会社 賢島宝生苑
・レストランでの受付・お客様のご案内 ・料理・ドリンクのオーダー受付 ・提供 ・食後のテーブル片付け ・次のお客様への準備 ・宴会場での接客・料理やドリンクのサービス ・結婚式や各種パーティーでの接客 ・宴会場や会場の設営 ・テーブルレイアウトの準備 【変更範囲:会社の定める業務】
レストランスタッフ(正社員)
株式会社 賢島宝生苑
・レストランでの受付・お客様のご案内 ・料理・ドリンクのオーダー受付 ・提供 ・食後のテーブル片付け ・次のお客様への準備 ・宴会場での接客・料理やドリンクのサービス ・結婚式や各種パーティーでの接客 ・宴会場や会場の設営 ・テーブルレイアウトの準備 【変更範囲:会社の定める業務】
ホテル和洋食調理管理職 料理長 ・調理課長
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・オペレーション統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室20室のこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。
ホテル和洋食調理管理者 調理部門業務責任者
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室20室のこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
ねぼーや調理人
株式会社 サン・サービス
和食をメインとした調理業務です。 下ごしらえから盛り付け等 ・和食(一部洋食創作料理)の調理全般を担当していただきます。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定
ホテルサービス管理職 ・料飲宿泊サービス支配人 ・マネージャ
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
・オペレーションの統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・レストランサービス/料飲の配膳とホール業務の統括 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・フロント業務/客室案内係 ・予約対応管理 ・清算業務 ・売上管理 ・衛生管理業務/衛生維持業務 ・館内及び敷地内清掃 ・客室清掃 ・販売/お土産等の販売と接客 ※変更範囲:変更なし ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室20室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 お客様へのサービスを通して人財を育てるポジションです。
ホテル運営管理者 料飲 ・宿泊サービス全般責任者
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室20室だけのこじんまりとしたアットホームなホテルです。 お客様へのサービスを通して人財を育てるポジションです。 ■業務内容/接客サービス業務の責任者 ・オペレーションの統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・レストランサービス/料飲の配膳とホール業務の統括 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・フロント業務/客室案内係 ・予約対応管理 ・清算業務 ・売上管理 ・衛生管理業務/衛生維持業務 ・館内及び敷地内清掃 ・客室清掃 ・販売/お土産等の販売と接客 ※変更範囲:変更なし
ホテル料飲 ・宿泊サービス全般 スタッフ募集
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まれる本館16室 ・別邸4棟のリゾートホテルです カフェ ・イベントスペース ・ドッグランもあり ・催しやイベント の企画なども行っており ・お客様の思い出創りのお手伝いに 寄り添ったプランを提案しているホテルです。 ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当します。 ・レストランサービス/料飲の配膳とホール業務の統括 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・フロント業務/客室案内係 ・予約の対応管理 ・精算業務 ・衛生業務/館内及び敷地内清掃 ・客室清掃 ・施設設備管理 ・販売/お土産等の販売と接客 ・イベント販売 ・カフェ/料飲の温め調理とドリンク提供 ※変更範囲:変更なし
ホテル料飲 ・宿泊サービス ・サービス補助 ・見習い
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
・レストランサービス/料飲の配膳とホール業務の統括 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ・フロント業務/客室案内係 ・予約の対応管理 ・精算業務 ・衛生業務/館内及び敷地内清掃 ・客室清掃 ・施設設備管理 ・販売/お土産等の販売と接客 ・イベント販売 ・カフェ/料飲の温め調理とドリンク提供 ※変更範囲:変更なし ■業務内容/各業務は交代で協力しながら担当します。 ペットと共に泊まれる本館16室 ・別邸4棟のリゾートホテルです カフェ ・イベントスペース ・ドッグランもあり ・催しやイベント の企画なども行っており ・お客様の思い出創りのお手伝いに 寄り添ったプランを提案しているホテルです。
業務用食材の管理
三和物産株式会社 三重営業所
弊社得意先への納品業務 ・及び事務 ・商品管理 【車種】軽自動車および1.5トン車 【配送エリア】三重県内 【扱う商品】10g〜20kgまで幅広く扱う ※重量物については台車を使用します。 変更範囲:会社の定める業務
調理人
有限会社 鯨望荘 (シーサイドホテル鯨望荘)
太平洋熊野灘を望む絶景の宿 ・調理スタッフを募集しております。 <具体的な仕事内容> 調理人として志摩の新鮮な旬の食材を活かした和食の調理をお任せ致します。 ・夕朝食の仕込み ・調理 ・盛付け ・その他補助業務 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定
この求人のポイント
おすすめ求人
調理師(正社員)
株式会社 賢島宝生苑
月額182,000円〜265,650円
雇用形態: 正社員
・宴会 ・レストラン ・宿泊のお客様への和食料理の調理 ・食材の仕込み ・盛り付け ・配膳準備 ・衛生管理 ・厨房内清掃 など 【変更範囲:会社の定める業務】
ホテル和洋食調理 ・調理補助 ・見習い
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
月額240,360円〜360,540円
雇用形態: 正社員
・調理/仕込 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし ペットと共に泊まれる本館16室 ・別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 サービススタッフと共に協力して ・お客様に喜んで頂ける料理を 創ってしてもらいます。 調理業務未経験者でも料理する事が好き ・学びたい方歓迎です。
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)