調理員 調理師(こいしろの里)
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
24030-14539451
2025/11/11
月額189,000円〜210,000円
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
三重県松阪市稲木町1008
最寄り駅: 近鉄 櫛田駅 から 車5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 110日
〇調理経験
• 調理師
(64歳以下)
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
医療法人 桜木記念病院
桜木記念病院内に於ける厨房で入院患者様の食事調理です。 材料の下処理 ・加工調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳になります。 35食程度の提供になります。 今まで給食調理の経験のない方でも大丈夫です。 厨房の床はドライ式になっております。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務 ・食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか ・入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成 ・好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また ・手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者さま ・職員さまのお食事調理(朝・昼・夕)。 栄養と心のこもったお料理をつくっています。 配膳や下膳も行うので ・実際に食べていただく患者様の笑顔や うれしいお言葉に直接ふれられる環境です。 患者さまには ・お祝い膳 ・おやつもご提供しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・料理盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・10〜15食程度を提供 ・仕入業務あり ・シフト制(各時間帯2名体制が基本) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
医療法人 桜木記念病院
桜木記念病院内に於ける厨房で入院患者様の食事調理です。 材料の下処理 ・加工調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳になります。 35食程度の提供になります。 今まで給食調理の経験のない方でも大丈夫です。 厨房の床はドライ式になっております。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務 ・食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか ・入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成 ・好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また ・手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者さま ・職員さまのお食事調理(朝・昼・夕)。 栄養と心のこもったお料理をつくっています。 配膳や下膳も行うので ・実際に食べていただく患者様の笑顔や うれしいお言葉に直接ふれられる環境です。 患者さまには ・お祝い膳 ・おやつもご提供しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・料理盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・10〜15食程度を提供 ・仕入業務あり ・シフト制(各時間帯2名体制が基本) 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 アサヒビハーラ
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また ・利用者が食べやすいように ・必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。 << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
有限会社 大黒屋
*和食を中心とした調理業務全般 *お客様への料理の配達(出前) 軽自動車(AT車)使用 ・現在 ・調理師が3名おり ・常に2〜3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 アサヒビハーラ
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また ・利用者が食べやすいように ・必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。 << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。男性の方も多く活躍されています。 また ・調理師免許がなくても問題ございません。ご応募お待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。男性の方も多く活躍されています。 また ・調理師免許がなくても問題ございません。ご応募お待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
有限会社 和田金
松阪牛肉専門料理店での調理全般 和田金独自のすき焼き・あみ焼き・ステーキなどをお客さまに喜んでいただけるよう調理して提供する。 新メニュー開発・試作 〔変更範囲:当社内業務全般〕 ≪ 急募 ≫
有限会社 和田金
松阪牛肉専門料理店での調理全般 和田金独自のすき焼き・あみ焼き・ステーキなどをお客さまに喜んでいただけるよう調理して提供する。 新メニュー開発・試作 〔変更範囲:当社内業務全般〕 ≪ 急募 ≫
有限会社 大黒屋
しっとりふわふわのパンケーキが自慢のカフェでのお仕事です。 *お客様からの注文 ・料理の配膳 ・レジ会計 *食器などの洗浄 ・片付け 等 *パンケーキ・パスタ の調理 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社マジェスティックダイニング
ラーメン店での調理補助 ・ランチからディナーまでの調理全般 (材料のカット ・調理 ・後片付け ・洗い物など) ホールスタッフの業務 ・メニューのご案内 ・提供 ・レジ等 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕