調理員 調理師(こいしろの里)
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
24030-10671251
2025/08/13
月額200,000円〜250,000円
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
三重県松阪市稲木町1008
最寄り駅: 近鉄 櫛田駅 から 車5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 110日
〇調理経験
• 調理師
(64歳以下)
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
1.患者食の調理 ・盛付 ・配膳 2.特別食の調理 ・盛付 3.野菜切り ・洗浄 ・清掃 等 ・250食前後の患者食調理が主な仕事ですので ・上記(1)〜(3)を交替で行います。 ※厨房内の取り仕切り 「変更範囲:変更なし」 《 急 募 》
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務 ・食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか ・入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成 ・好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また ・手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
名阪食品株式会社
◎老人ホームで提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃等 ※食数:朝・昼・夕食 各50食 業務範囲の変更:なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
1.調理と盛付 2.入居者の食器洗浄 3.配膳車の運搬 4.厨房内の清掃 ・片付け 5.野菜切り作業 *入居者数80名程度です。 「変更範囲:変更なし」 《 急 募 》
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
1.患者食の調理 ・盛付 ・配膳 2.特別食の調理 ・盛付 3.野菜切り ・洗浄 ・清掃 等 ・250食前後の患者食調理が主な仕事ですので ・上記(1)〜(3)を交替で行います。 ※厨房内の取り仕切り 「変更範囲:変更なし」 《 急 募 》
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務 ・食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか ・入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成 ・好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また ・手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
名阪食品株式会社
◎老人ホームで提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃等 ※食数:朝・昼・夕食 各50食 業務範囲の変更:なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
1.調理と盛付 2.入居者の食器洗浄 3.配膳車の運搬 4.厨房内の清掃 ・片付け 5.野菜切り作業 *入居者数80名程度です。 「変更範囲:変更なし」 《 急 募 》
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科医院での患者様 ・職員様の食事提供 10〜15食程度を2名の勤務体制で調理しています。 調理の主担当をお願いします。 ・おやつの提供もあります。 ・食材の仕込み ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内清掃などの 厨房業務全般 ・シフト制(各時間帯2名体制) ※病室内(授乳中)に入室する業務です 【変更範囲:変更なし】
Misora Kitchen(株式会社View)
受託先施設厨房にて調理スタッフとして勤務していただきます。 調理 ・盛り付け ・配膳 食器・調理器具の洗浄(食洗器使用) 他 ・後片づけ等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ゆう
老人ホームでの利用者様への調理業務です(25〜28食程度)。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・後片付けが主な仕事です。 ・経験の有無を問わず ・お気軽にご応募下さい。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う・カットする ・盛付け ・調理器具・食器の洗浄 ・片付け ・清掃等。資格不要の簡単な調理補助のお仕事です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245805
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者様 ・職員様へ朝・昼・夕のお食事やお祝い膳 ・おやつをご提供しています。 赤ちゃんが元気に誕生し ・発育するために ・栄養と心のこもった 食事を提供しています。配膳や下膳も行うので ・実際に食べて いただく患者様の笑顔にも出会えるので ・やりがいがある環境で 長期間勤務いただけます。 10〜15食程度を2名の勤務体制で調理しています。 ・食材の仕込み ・食器洗浄 ・料理盛付 ・厨房内清掃などの 厨房業務全般 ・シフト制(各時間帯2名体制) ※病室内(授乳中)に入室する業務です【変更範囲:変更なし】
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238938
有限会社 大黒屋
*和食を中心とした調理業務全般 *お客様への料理の配達(出前) 軽自動車(AT車)使用 ・現在 ・調理師が3名おり ・常に2〜3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎 〔変更範囲:変更なし〕
社会福祉法人むつみ福祉会 むつみ園
施設内厨房にて ・調理 ・盛り付け ・洗浄など 〔変更範囲:変更なし〕
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夜50≫ 【業務範囲:変更なし】 ※2025年8月新規オープン
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。男性の方も多く活躍されています。 また ・調理師免許がなくても問題ございません。ご応募お待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・約35名体制で業務を行います。 10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。 男性の方も多く活躍されています。 調理師免許がなくても全く問題ございません。 未経験の方のご応募もお待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕