調理員 調理師(こいしろの里)
株式会社 ニチダン 三重営業所
正社員求人番号
24030-10671251
掲載日
2025/08/13
給与
月額200,000円〜250,000円
仕事内容
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
三重県松阪市稲木町1008
最寄り駅: 近鉄 櫛田駅 から 車5分
勤務時間
(1)(1)5時30分〜14時30分 (2)(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
〇調理経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・集団給食 一般企業・病院給食の受託業務
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員 調理師(こいしろの里)
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
病院調理スタッフ
医療法人 桜木記念病院
桜木記念病院内に於ける厨房で入院患者様の食事調理です。 材料の下処理 ・加工調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳になります。 35食程度の提供になります。 今まで給食調理の経験のない方でも大丈夫です。 厨房の床はドライ式になっております。 〔変更範囲:変更なし〕
病院調理スタッフ
医療法人 桜木記念病院
桜木記念病院内に於ける厨房で入院患者様の食事調理です。 材料の下処理 ・加工調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳になります。 35食程度の提供になります。 今まで給食調理の経験のない方でも大丈夫です。 厨房の床はドライ式になっております。 〔変更範囲:変更なし〕
【請】【緑風苑】栄養士
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務 ・食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか ・入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成 ・好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また ・手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
調理【正社員 松阪市内の南産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者さま ・職員さまのお食事調理(朝・昼・夕)。 栄養と心のこもったお料理をつくっています。 配膳や下膳も行うので ・実際に食べていただく患者様の笑顔や うれしいお言葉に直接ふれられる環境です。 患者さまには ・お祝い膳 ・おやつもご提供しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・料理盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・10〜15食程度を提供 ・仕入業務あり ・シフト制(各時間帯2名体制が基本) 【変更範囲:変更なし】
調理【正社員 松阪市内の南産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者さま ・職員さまのお食事調理(朝・昼・夕)。 栄養と心のこもったお料理をつくっています。 配膳や下膳も行うので ・実際に食べていただく患者様の笑顔や うれしいお言葉に直接ふれられる環境です。 お祝い膳 ・おやつもご提供(患者さまのみ)しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・料理盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・10〜15食程度を提供 ・仕入業務あり ・シフト制(各時間帯2名体制が基本) 【変更範囲:変更なし】
調理師(多気郡 風の丘 内)
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
調理師(多気郡 風の丘 内)
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
焼肉店の調理・ホール業務
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
焼肉店の調理・ホール業務
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
調理師及び調理補助(松阪店)
有限会社 大黒屋
*和食を中心とした調理業務全般 *お客様への料理の配達(出前) 軽自動車(AT車)使用 ・現在 ・調理師が3名おり ・常に2〜3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎 〔変更範囲:変更なし〕
調理員
株式会社 アサヒビハーラ
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また ・利用者が食べやすいように ・必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。 << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
調理員
株式会社 アサヒビハーラ
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また ・利用者が食べやすいように ・必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。 << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
【請】【松阪厚生病院】給食調理員(正規職員)
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。男性の方も多く活躍されています。 また ・調理師免許がなくても問題ございません。ご応募お待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
【請】【松阪厚生病院】給食調理員(正規職員)
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。男性の方も多く活躍されています。 また ・調理師免許がなくても問題ございません。ご応募お待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
調理・接客・洗い場
のぼやん3号店
調理:調理全般 ・盛りつけ ・仕込み 接客:お客様案内 ・配膳 ・注文確認等 その他:ドリンクの用意 ・洗い場をお願いします 席数:6席 〔変更範囲:変更なし〕
調理スタッフ
有限会社 和田金
松阪牛肉専門料理店での調理全般 和田金独自のすき焼き・あみ焼き・ステーキなどをお客さまに喜んでいただけるよう調理して提供する。 新メニュー開発・試作 〔変更範囲:当社内業務全般〕 ≪ 急募 ≫
調理スタッフ
有限会社 和田金
松阪牛肉専門料理店での調理全般 和田金独自のすき焼き・あみ焼き・ステーキなどをお客さまに喜んでいただけるよう調理して提供する。 新メニュー開発・試作 〔変更範囲:当社内業務全般〕 ≪ 急募 ≫
調理人
一円相
居酒屋での ・仕込み ・調理全般を行っていただきます。 (定員60席) ・主に仕込みと調理を行います。 ・必要に応じて洗い物をしていただくこともあります。 <<急募>> 〔変更範囲:変更なし〕