調理員 調理師(こいしろの里)
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
株式会社 ニチダン 三重営業所
24030-10671251
2025/08/13
月額200,000円〜250,000円
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
三重県松阪市稲木町1008
最寄り駅: 近鉄 櫛田駅 から 車5分
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 110日
〇調理経験
• 調理師
(64歳以下)
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
医療法人 桜木記念病院
桜木記念病院内に於ける厨房で入院患者様の食事調理です。 材料の下処理 ・加工調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳になります。 35食程度の提供になります。 今まで給食調理の経験のない方でも大丈夫です。 厨房の床はドライ式になっております。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務 ・食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか ・入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成 ・好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また ・手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者さま ・職員さまのお食事調理(朝・昼・夕)。 栄養と心のこもったお料理をつくっています。 配膳や下膳も行うので ・実際に食べていただく患者様の笑顔や うれしいお言葉に直接ふれられる環境です。 患者さまには ・お祝い膳 ・おやつもご提供しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・料理盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・10〜15食程度を提供 ・仕入業務あり ・シフト制(各時間帯2名体制が基本) 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
炭火焼肉 丸勢
焼肉店における調理及びホール業務全般 ・調理 ・仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・接客(料理等の配膳 ・注文の受付など) ・店内清掃 ・雑務 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 アサヒビハーラ
市街地にある施設内での勤務です 内容は 〇食品の加工・調理 ○配膳 ○後片付け等 基本的には栄養士の作成したメニューに合わせて 施設利用者への食事の調理を行っていただきます。 また ・利用者が食べやすいように ・必要に応じて食事の加工を行っていただきます。 食事だけでなく利用者へのおやつ案があれば大歓迎です。 << 急募 >> 〔変更範囲:変更なし〕
有限会社 大黒屋
*和食を中心とした調理業務全般 *お客様への料理の配達(出前) 軽自動車(AT車)使用 ・現在 ・調理師が3名おり ・常に2〜3人体制で作業を行います。 ・親切に指導しますので安心してご応募ください。 ・調理師免許取得を目指している方歓迎 ・料理の好きな方歓迎 ・調理師免許お持ちの方歓迎 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。男性の方も多く活躍されています。 また ・調理師免許がなくても問題ございません。ご応募お待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
有限会社 和田金
松阪牛肉専門料理店での調理全般 和田金独自のすき焼き・あみ焼き・ステーキなどをお客さまに喜んでいただけるよう調理して提供する。 新メニュー開発・試作 〔変更範囲:当社内業務全般〕 ≪ 急募 ≫
有限会社 大黒屋
しっとりふわふわのパンケーキが自慢のカフェでのお仕事です。 *お客様からの注文 ・料理の配膳 ・レジ会計 *食器などの洗浄 ・片付け 等 *パンケーキ・パスタ の調理 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社Hones(精肉 とり焼 新家)
お席へのご案内 ・配膳 ・片付け 鶏肉のカット作業 ・野菜や料理の仕込み 盛り付け ・調理補助 ・洗い物 精肉販売 ・レジ業務等 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
・入所者様の食事提供の為の食事作り ・盛り付け ・配膳 ・洗浄など の業務を行って頂きます。 ・1日の食数:朝食100食 ・昼食120食 ・間食120食 夕食100食 ・年中無休です。 ・丁寧に仕事内容は教えますので ・安心してご応募ください。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
医療法人 桜木記念病院
サービス付き高齢者向け住宅(24部屋)における介護業務全般となります。併設介護事業として ・リハビリ付きデイサービス ・ヘルパーステーションを運営しております。 入居者様の入浴介助 ・食事介助 ・居室清掃 ・夜勤帯の介護業務等になります。 調理は ・専門のスタッフ配属の為 ・調理の業務はありません。 〔変更範囲:変更なし〕
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」・「星乃珈琲」・「卵と私」等 ・当社直轄店舗で使用する食材の製造・加工部門のお仕事です。 各種ソースやドレッシング ・惣菜などを製造し ・パッケージ分け (仕分け〜出荷」まで担っていただきます。 幅広い業態を展開しているので ・扱う食材も多くさまざまな事が学べます。 また製造だけでなく ・工場運営を担う管理職候補として工場全体を見ていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 和田金
松阪肉の「和田金」の配膳スタッフとしてのお仕事です。 ・客室の清掃 ・食事後の部屋片づけ ・その他の業務全般。 具体的には ・・客室の清掃からお仕事が始まります。 ・営業中は ・食器の片付けが主です。 (洗い物は ・洗い場さんが行います) ・少し慣れてきたら ・お席のセッティング ・飲料をつくる ・準備 する等 ・色々とお仕事はあります。 〔変更範囲:当社内業務全般〕
社会福祉法人 すみれ会
介護老人福祉施設の入所者の方の食事管理を行っていただきます。 主となる業務は ・献立作成・発注業務。 ・朝・夕食は ・特別養護老人ホーム入所者30名 ・有料老人ホーム 入居者33名程度の食事。 ・昼食は ・上記にデイサービスご利用者10〜20程度の食事。 ・デイサービスの行事食など ・介護職員と相談して頂くこともあり ます。 *施設内に調理場があります。 *調理職員が ・食事を作ります。 〔変更範囲:変更なし〕 << 急募 >>
有限会社 和田金
松阪牛専門料理店で ・和田金独自のすき焼き ・あみ焼き ・ステーキなどを ・お客さまに喜んでいただけるよう目の前で調理し ・提供する接客サービスです。 着物着用での接客サービスとなります。 ※未経験の方でも ・着付けなど補助 ・指導を丁寧にさせて頂きますので安心してご応募くだだい。 〔変更範囲:当社内業務全般〕
株式会社 ニチダン 三重営業所
◆調理師・調理員 ・厨房調理業務全般 調理・盛付・配膳・洗浄・下処理など *変更範囲:変更なし
医療法人 桜木記念病院
桜木記念病院内に於ける厨房で入院患者様の食事調理です。 材料の下処理 ・加工調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳になります。 35食程度の提供になります。 今まで給食調理の経験のない方でも大丈夫です。 厨房の床はドライ式になっております。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 KS
介護老人保健施設緑風苑(定員100名・通所定員20名)での調理業務全般(下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄業務 ・食中毒予防の衛生管理) 調理においては常食のほか ・入所高齢者の咀嚼嚥下能力に応じた嚥下食の作成 ・好き嫌いに対応した別メニューの考案・作成をします。 自分で調理した食事を直接利用者に届けることで利用者の声を聴き調理に反映することができます。 また ・手作りおやつや季節の行事食の提案・調理を施設栄養士とともに行います。 おいしい食事を作るために楽しく働ける方を募集いたします。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者さま ・職員さまのお食事調理(朝・昼・夕)。 栄養と心のこもったお料理をつくっています。 配膳や下膳も行うので ・実際に食べていただく患者様の笑顔や うれしいお言葉に直接ふれられる環境です。 患者さまには ・お祝い膳 ・おやつもご提供しています。 ・食材の仕込み ・調理 ・料理盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・10〜15食程度を提供 ・仕入業務あり ・シフト制(各時間帯2名体制が基本) 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】