調理スタッフ
有限会社 前田珈琲
※サンドウィッチやスパゲッティの調理 ※ドリンクやパフェの調理 *仕事内容の変更範囲:ホール・営業など 会社が定める全ての 業務
有限会社 前田珈琲
26010-08968951
月額200,000円〜300,000円
※サンドウィッチやスパゲッティの調理 ※ドリンクやパフェの調理 *仕事内容の変更範囲:ホール・営業など 会社が定める全ての 業務
『室町本店』『明倫店』『文博店』『御池店』『京博店』『NOK U CAFE』『茶房前田』『京都国際マンガミュージアム店』他市内13店舗のいずれか ※就業場所については応相談
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
(40歳以下)
有限会社 前田珈琲
京都府京都市中京区橋弁慶町236
1971年
150人
自家焙煎したコーヒーを主とした店舗を展開しています。ケーキや焼き菓子も当社にて製造・販売しております。全国の各有名百貨店でコーヒー豆やケーキの出張販売もしております。
有限会社 前田珈琲
※サンドウィッチやスパゲッティの調理 ※ドリンクやパフェの調理 *仕事内容の変更範囲:ホール・営業など 会社が定める全ての 業務
有限会社 前田珈琲
*カフェ喫茶店でのドリンク・軽食提供・接客サービス *仕事内容の変更範囲:ホール・営業など 会社が定める全ての 業務
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 多店舗展開を目指しており店長候補社員として正社員登用あり 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
丹後のフルーツを使ったデサート ・ケーキその他の製造・調理及び販売をお願いします。 ・ケーキ ・デザートの調理 ・陳列・搬入・キッチンの掃除など ・ホール業務の補助 ・カフェタイムには簡単な調理もお願いします 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 *洗い場のみの勤務も可能です。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
2024年6月オープン! 最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでの製菓製造業務 (パティシエ) ・その他ホール業務 ・簡単な調理作業も含む。 自分で考えたデザートやケーキなどをショーケースに並べて 販売しませんか。 ホール業務もあるので直接お客様の笑顔を見れます。 カフェタイムには簡単な調理もお願いします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館の調理場における調理補助。 旅館でお出しする料理の下準備や調理を行っていただきます。 基本は料理長のお手伝いをしていただきますので ・調理師免許を持っていない方や未経験の方でも問題ありません。 【主な仕事内容】 ・料理の下ごしらえ ・野菜などの食材のカット ・加工食品の調理 など (業務の変更の範囲)変更なし
鮮魚 ぎさ
魚や惣菜の調理や販売等の業務になります。調理の経験者は優遇します。初心者も応募歓迎します。魚のさばき方や惣菜の調理ができるように指導いたします。 ◆具体的な業務内容◆ ・魚 ・惣菜の調理 ・盛り付け・パック詰め ・片付け ・清掃 ・店頭販売 *立ち仕事になります。 *昼食のまかないがあります。 業務の変更範囲:変更なし
大衆食堂 柴さん
◎定食をメインとした飲食店におけるホールスタッフを募集! ランチタイムのホールスタッフとして就業していただきます。 主に接客やレジ業務を担当していただきますが ・ご飯や味噌汁を 装うといった簡単な調理補助 ・食器洗浄をお願いする場合もござ います。【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ■日曜定休日 ・副業・兼業が可能です! ■飲食店での勤務経験ある方 ・大歓迎です(未経験者応募可)♪ ■忙しい時間帯もありますので ・機敏に動ける方大歓迎です! ■席数:22席 ◇◇◇ ホームページ・インスタグラムもご覧ください! ◇◇◇
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 令和
セレモニーホール(網野・弥栄・峰山・間人)での葬祭執行に関する業務。 ◆葬祭予定がある場合 葬祭執行に関する打ち合わせ ・看板や備品の準備・設置 ・セレモニー準備や片付け ・案内や誘導など。 ◆それ以外 献茶対応 ・備品・消耗品の発注 ・ホールの清掃など。 業務の変更範囲:変更なし
おのえメモリアル 株式会社
▼「ありがとう」が行き交う職場で一緒に働きませんか▼ 葬儀スタッフは ・ご本人の思いを汲み取り ・ご家族の思いやりが注がれる式をご提案・カタチにする仕事です。 ・葬儀に関する業務全般 ・ご葬儀内容のヒアリング ・ご提案 ・ご遺族 ・ご参列者の案内(ホール内外での接遇) ・式進行のサポート ・ご遺体搬送 ・ホールの準備 ・片付け ・イベント企画やマーケティングの補佐等に携わり ・将来的に会社の中心として活躍できるポジションです。 *入社後の研修制度や資格取得も積極的に推進しています。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ホール接客業務 ・資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫
株式会社 小谷常
旅館における調理補助 ・和食を中心に提供しています <業務内容> 調理補助・盛り付け ・調理場の片づけ ・清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます *朝食の用意だけでも応募歓迎します *シルバー世代の応募歓迎します 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 前田珈琲
※サンドウィッチやスパゲッティの調理 ※ドリンクやパフェの調理 *仕事内容の変更範囲:ホール・営業など 会社が定める全ての 業務
有限会社 前田珈琲
*カフェ喫茶店でのドリンク・軽食提供・接客サービス *仕事内容の変更範囲:ホール・営業など 会社が定める全ての 業務
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし