旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉経験者
株式会社 小谷常
求人番号
26070-01180151
事業所番号
2607-101564-7
職務内容
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室、宴会場2室、最大収容数48名 水屋敷:客室4棟、最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
必要な経験・スキル
調理(和食)経験者
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
海産物卸事業をもとに旅館、飲食店、土産物店を展開し大阪梅田にも飲食店を出店。インターネット販売や大手旅行代理店との提携によるバスツアーなども展開しています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 京都府京丹後市久美浜町湊宮2330「澄海」
- 最寄り駅
- 京都丹後鉄道 久美浜駅 から 車10分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)300,000円〜400,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 6時 30分 〜 19時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- 中抜け勤務で実働8時間
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 107日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 小谷常
- 所在地
- 京都府京丹後市網野町小浜912
- 事業内容
- 旅館事業・飲食店事業・海産物卸事業・海産物加工販売事業・インターネット販売事業・バスツアー事業
- 従業員数
- 40人
- 創業
- 昭和41年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- *最大残業時間数:32時間/月 *土・日・祝に勤務あり *通勤手当:遠方の方は応相談 ・・応募の際は、ハローワークの紹介状は不要です・・
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人