RakuRaku Jobs

食肉加工(モリタ屋プロセスセンター)

株式会社 モリタ屋

求人番号

26010-13114351

事業所番号

2601-013704-6

職務内容

業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)等を行っていただきます。  ※変更範囲:変更なし

必要な免許・資格

不問

会社の特長

明治2年の創業以来、食肉の販売を中心に営業し現在では卸売、小売、飲食店と事業の多角経営を行っており、今後も店舗を増やすなど益々の発展が期待できる。

基本情報
雇用形態
パート労働者
勤務地
京都府京都市南区吉祥院観音堂南町1−61 『モリタ屋プロセスセンター』
年齢
(59歳以下)
給与
時間額(a+b)1,200円〜1,230円
就業時間に関する特記事項
(1)(2)は休憩0分 8時間勤務の休憩60分  ※時間相談:可
休日
その他
試用期間
試用期間なし
企業情報
会社名
株式会社 モリタ屋
所在地
京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521
事業内容
京都肉を中心とした食肉及び一般食品の販売。 すき焼き、しゃぶしゃぶを中心とした飲食店営業
従業員数
250人
創業
明治2年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 筆記試験
通知方法
郵送 電話
特記事項
*6ヶ月後の有給休暇:法定下限どおり *雇用条件に応じ各保険加入 *バイク・自転車通勤:可 *駐車場自己負担:なし
福利厚生
加入保険
労災
退職金共済
未加入
定年制
あり (一律 60歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人