食肉加工(モリタ屋プロセスセンター)
株式会社 モリタ屋
求人番号
26010-13114351
事業所番号
2601-013704-6
職務内容
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
必要な免許・資格
不問
会社の特長
明治2年の創業以来、食肉の販売を中心に営業し現在では卸売、小売、飲食店と事業の多角経営を行っており、今後も店舗を増やすなど益々の発展が期待できる。
基本情報
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 京都府京都市南区吉祥院観音堂南町1−61 『モリタ屋プロセスセンター』
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 時間額(a+b)1,200円〜1,230円
- 就業時間に関する特記事項
- (1)(2)は休憩0分 8時間勤務の休憩60分 ※時間相談:可
- 休日
- その他
- 試用期間
- 試用期間なし
企業情報
- 会社名
- 株式会社 モリタ屋
- 所在地
- 京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521
- 事業内容
- 京都肉を中心とした食肉及び一般食品の販売。 すき焼き、しゃぶしゃぶを中心とした飲食店営業
- 従業員数
- 250人
- 創業
- 明治2年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 筆記試験
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- *6ヶ月後の有給休暇:法定下限どおり *雇用条件に応じ各保険加入 *バイク・自転車通勤:可 *駐車場自己負担:なし
福利厚生
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人