外資系ホテル 調理スタッフ(調理師)
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
ハイアットリージェンシー京都 ・直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・【宴会チーム】・【東山】での調理のお仕事です。 《お仕事内容》 調理や仕込み ・盛り付け ・発注業務〜スタッフ管理をお任せします。 具体的には・・・ ●ハイアットのブランドスタンダードに基づいた調理 ●調理場の衛生管理 ●スタッフのシフト管理 ・教育 「変更範囲:変更なし」
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
26020-06734751
月額216,000円〜282,000円
ハイアットリージェンシー京都 ・直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・【宴会チーム】・【東山】での調理のお仕事です。 《お仕事内容》 調理や仕込み ・盛り付け ・発注業務〜スタッフ管理をお任せします。 具体的には・・・ ●ハイアットのブランドスタンダードに基づいた調理 ●調理場の衛生管理 ●スタッフのシフト管理 ・教育 「変更範囲:変更なし」
京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2
最寄り駅: 京阪本線 七条駅 から 徒歩7分
その他
年間休日数: 108日
飲食店での調理業務の経験が3年以上ある方 ※業界は問いません ホテル業界未経験でも応募可 ※経験者優遇 日本語レベルN2相当
• 調理師
(18歳 〜 61歳)
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2
2005年
192人
ホテル業
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
ハイアットリージェンシー京都 ・直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・【宴会チーム】・【東山】での調理のお仕事です。 《お仕事内容》 調理や仕込み ・盛り付け ・発注業務〜スタッフ管理をお任せします。 具体的には・・・ ●ハイアットのブランドスタンダードに基づいた調理 ●調理場の衛生管理 ●スタッフのシフト管理 ・教育 「変更範囲:変更なし」
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・ 【カフェ33】・【東山】でのサービススタッフのお仕事です。 ≪お仕事内容≫ お客様のオーダーテイクや料理・ドリンクの提供 ・テーブルセッティング〜スタッフ管理をはじめとする店舗運営・管理業務をお任せします。 具体的には・・・ ●接客・調理補助業務 ●スタッフのシフト管理 ・採用・教育 ●店舗の売上管理 ●販促施策のプランニング ・実施 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)
◆調理業務 和食 ・調理業務全般 ・仕込み ・切り出し ・盛りつけ など (変更範囲:変更なし)
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
ハイアットリージェンシー京都 ・直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・【宴会チーム】・【東山】での調理のお仕事です。 《お仕事内容》 調理や仕込み ・盛り付け ・発注業務〜スタッフ管理をお任せします。 具体的には・・・ ●ハイアットのブランドスタンダードに基づいた調理 ●調理場の衛生管理 ●スタッフのシフト管理 ・教育 「変更範囲:変更なし」
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・ 【カフェ33】・【東山】でのサービススタッフのお仕事です。 ≪お仕事内容≫ お客様のオーダーテイクや料理・ドリンクの提供 ・テーブルセッティング〜スタッフ管理をはじめとする店舗運営・管理業務をお任せします。 具体的には・・・ ●接客・調理補助業務 ●スタッフのシフト管理 ・採用・教育 ●店舗の売上管理 ●販促施策のプランニング ・実施 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)
◆調理業務 和食 ・調理業務全般 ・仕込み ・切り出し ・盛りつけ など (変更範囲:変更なし)
有限会社 ファンシステム
■仕込み業務・発注業務・調理業務 ■接客業務・レジ業務 ホール担当 ・キッチン担当は相談に応じます。 通常業務に慣れてくれば ・レシピの発案やオペレーション構築などを経験やスキルに合わせて ・携わっていただきます。 また ・人材マネジメント・計数管理(FL率など)などの店舗マネジメント業務のスキルを身に着けていただきます。その後 ・店舗運営 ・管理業務全般をお任せする流れとなります。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
エントランスでのお出迎えからお荷物のハンドリング ・レストランや客室までのエスコートなど ・ホテル中を動き回りながらお客様との接遇をいただきます。これまでの接客経験等を活かしていただきながら ・アクティブにお仕事をされたいという方を募集します。 ●ハイアットのブランドスタンダードに基づいたフロントサービス業務全般(使用システム:OPERA) ●ベルデスク業務(車・荷物手配) ●VIPゲスト・コンプレイン対応 ●衛生管理 ●スタッフの教育 ●団体案件の荷物・車ハンドリング 「変更範囲:変更なし」
TORIBA COFFEE KYOTO(株式会社バードフェザーノブ)
*レジでの会計業務 *サンドイッチ等の軽食調理や仕込み *シフト作成 *商品提供 *コーヒーやギフト物販の販売 *機器や設備の維持管理 *在庫管理 *売上 ・予算管理 *店舗の課題抽出 ・改善 *衛生管理 *アルバイトスタッフ教育 *棚在庫 ・発注管理 *店舗ミーティング 仕事内容の変更の範囲: 会社の定める範囲の業務及び営業本部内の他店舗への応援業務
株式会社 グッド・コム
【高齢者向け ・病院食の弁当を取り扱っています】 ・冷凍食材の片付け ・調理場の清掃 ◎ユニホーム貸与あり ◎スキマ時間を活用! 変更範囲:変更なし
株式会社 KEI FOOD
調理全般とホール対応をお願いします ・魚を捌いて盛りつけ ・フライヤー業務 ・ドリンク作り ・オーダー取り ・配膳 ・レジ業務 【変更範囲:変更無し】
山城農産株式会社
★シフト相談可★当社が運営する飲食店で国産あい鴨「京鴨」を使 った料理の提供を行います。調理 ・接客 ・レジ ・シフト管理 ・スタ ッフの教育など店舗運営に関わる業務全般をお任せします。 ■京鴨を使った料理の仕込みと調理(レシピに基づいた作業) ■お客様への料理提供(接客業務含む) ■キッチンや店舗の清掃 ・衛生管理 業務の変更範囲:変更なし ◆◆ 急募!! ◆◆
株式会社 くろちく
京都市内の飲食既存店舗「百足屋」「京都嵐山・嵐丼」の調理スタッフの募集となります。 ・営業準備 ・調理・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店 ・閉店の準備 ・その他店舗運営業務 など *仕事内容の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設において ・食事提供にかかわる業務全般。 120食程度の仕込み ・調理・仕込み・盛付・配膳・洗浄 ・後片付け等。 他のスタッフと協力し衛生管理や補助スタッフの指導もお願します。 仕事内容の変更範囲:変更無し
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎河原町ガーデンのキッチンスタッフ 今回は調理スタッフを募集! 美味しい天ぷらや天丼をお客様に ・提供して頂くお仕事です! 【具体的なお仕事内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・洗い物 ・バッシング ・整理 ・清掃 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 京都支社
栄養士として ・献立提案や積極的に調理も行って頂きます。 他のスタッフと協力し衛生管理 ・食材管理等をお任せします。
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務