一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】しんかくじこども園/給食 調理補助パート/京都市東山区 「しんかくじこども園」給食室での調理補助のお仕事です。 約100食の給食を2~3名で調理提供しております。 働きやすい職場です シニア世代、子育て世代の方も活躍中! 未経験の方も歓迎!丁寧に指導致します。ご安心下さい。 資格や免許は不要! 週2~3日程度のご勤務。 ダブルワーク、扶養内勤務も可能です。 「しんかくじ...
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
26020-06734751
月額216,000円〜282,000円
ハイアットリージェンシー京都 ・直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・【宴会チーム】・【東山】での調理のお仕事です。 《お仕事内容》 調理や仕込み ・盛り付け ・発注業務〜スタッフ管理をお任せします。 具体的には・・・ ●ハイアットのブランドスタンダードに基づいた調理 ●調理場の衛生管理 ●スタッフのシフト管理 ・教育 「変更範囲:変更なし」
京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2
最寄り駅: 京阪本線 七条駅 から 徒歩7分
その他
年間休日数: 108日
飲食店での調理業務の経験が3年以上ある方 ※業界は問いません ホテル業界未経験でも応募可 ※経験者優遇 日本語レベルN2相当
• 調理師
(18歳 〜 61歳)
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2
2005年
192人
ホテル業
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】しんかくじこども園/給食 調理補助パート/京都市東山区 「しんかくじこども園」給食室での調理補助のお仕事です。 約100食の給食を2~3名で調理提供しております。 働きやすい職場です シニア世代、子育て世代の方も活躍中! 未経験の方も歓迎!丁寧に指導致します。ご安心下さい。 資格や免許は不要! 週2~3日程度のご勤務。 ダブルワーク、扶養内勤務も可能です。 「しんかくじ...
株式会社 グッド・コム
【高齢者向け ・病院食の弁当を取り扱っています】 ・冷凍食材の片付け ・調理場の清掃 ◎ユニホーム貸与あり ◎スキマ時間を活用! 変更範囲:変更なし
株式会社トーコー
【仕事内容】新着<ホテル内レストランでの調理>/京都市東山区/最寄り駅から徒歩2分!人気のホテル/時給1470円~1530円/週4日 週払いOK/ <ホテル内レストラン、宴会の調理業務> 当社オープニングスタッフ大募集! 綺麗なホテルのレストラン 「蹴上」駅より徒歩2分 大手有名ホテル勤務 調理業務全般/洋食調理・和食調理 ・料理の仕込み ・料理の盛付 ・カウンターでの調理 など… こん...
TORIBA COFFEE KYOTO(株式会社バードフェザーノブ)
*レジでの会計業務 *サンドイッチ等の軽食調理や仕込み *シフト作成 *商品提供 *コーヒーやギフト物販の販売 *機器や設備の維持管理 *在庫管理 *売上 ・予算管理 *店舗の課題抽出 ・改善 *衛生管理 *アルバイトスタッフ教育 *棚在庫 ・発注管理 *店舗ミーティング 仕事内容の変更の範囲: 会社の定める範囲の業務及び営業本部内の他店舗への応援業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス株式会社
【仕事内容】しんかくじこども園/給食 調理補助パート/京都市東山区 「しんかくじこども園」給食室での調理補助のお仕事です。 約100食の給食を2~3名で調理提供しております。 働きやすい職場です シニア世代、子育て世代の方も活躍中! 未経験の方も歓迎!丁寧に指導致します。ご安心下さい。 資格や免許は不要! 週2~3日程度のご勤務。 ダブルワーク、扶養内勤務も可能です。 「しんかくじ...
株式会社 グッド・コム
【高齢者向け ・病院食の弁当を取り扱っています】 ・冷凍食材の片付け ・調理場の清掃 ◎ユニホーム貸与あり ◎スキマ時間を活用! 変更範囲:変更なし
株式会社トーコー
【仕事内容】新着<ホテル内レストランでの調理>/京都市東山区/最寄り駅から徒歩2分!人気のホテル/時給1470円~1530円/週4日 週払いOK/ <ホテル内レストラン、宴会の調理業務> 当社オープニングスタッフ大募集! 綺麗なホテルのレストラン 「蹴上」駅より徒歩2分 大手有名ホテル勤務 調理業務全般/洋食調理・和食調理 ・料理の仕込み ・料理の盛付 ・カウンターでの調理 など… こん...
TORIBA COFFEE KYOTO(株式会社バードフェザーノブ)
*レジでの会計業務 *サンドイッチ等の軽食調理や仕込み *シフト作成 *商品提供 *コーヒーやギフト物販の販売 *機器や設備の維持管理 *在庫管理 *売上 ・予算管理 *店舗の課題抽出 ・改善 *衛生管理 *アルバイトスタッフ教育 *棚在庫 ・発注管理 *店舗ミーティング 仕事内容の変更の範囲: 会社の定める範囲の業務及び営業本部内の他店舗への応援業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
山城農産株式会社
★シフト相談可★当社が運営する飲食店で国産あい鴨「京鴨」を使 った料理の提供を行います。調理 ・接客 ・レジ ・シフト管理 ・スタ ッフの教育など店舗運営に関わる業務全般をお任せします。 ■京鴨を使った料理の仕込みと調理(レシピに基づいた作業) ■お客様への料理提供(接客業務含む) ■キッチンや店舗の清掃 ・衛生管理 業務の変更範囲:変更なし ◆◆ 急募!! ◆◆
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
エントランスでのお出迎えからお荷物のハンドリング ・レストランや客室までのエスコートなど ・ホテル中を動き回りながらお客様との接遇をいただきます。これまでの接客経験等を活かしていただきながら ・アクティブにお仕事をされたいという方を募集します。 ●ハイアットのブランドスタンダードに基づいたフロントサービス業務全般(使用システム:OPERA) ●ベルデスク業務(車・荷物手配) ●VIPゲスト・コンプレイン対応 ●衛生管理 ●スタッフの教育 ●団体案件の荷物・車ハンドリング 「変更範囲:変更なし」
株式会社 くろちく
京都市内の飲食既存店舗「百足屋」「京都嵐山・嵐丼」の調理スタッフの募集となります。 ・営業準備 ・調理・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店 ・閉店の準備 ・その他店舗運営業務 など *仕事内容の変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・ 【カフェ33】・【東山】でのサービススタッフのお仕事です。 ≪お仕事内容≫ お客様のオーダーテイクや料理・ドリンクの提供 ・テーブルセッティング〜スタッフ管理をはじめとする店舗運営・管理業務をお任せします。 具体的には・・・ ●接客・調理補助業務 ●スタッフのシフト管理 ・採用・教育 ●店舗の売上管理 ●販促施策のプランニング ・実施 「変更範囲:変更なし」
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎河原町ガーデンのキッチンスタッフ 今回は調理スタッフを募集! 美味しい天ぷらや天丼をお客様に ・提供して頂くお仕事です! 【具体的なお仕事内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・洗い物 ・バッシング ・整理 ・清掃 【変更範囲:変更なし】
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 魚国総本社 京都支社
栄養士として ・献立提案や積極的に調理も行って頂きます。 他のスタッフと協力し衛生管理 ・食材管理等をお任せします。
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設において ・食事提供にかかわる業務全般。 120食程度の仕込み ・調理・仕込み・盛付・配膳・洗浄 ・後片付け等。 他のスタッフと協力し衛生管理や補助スタッフの指導もお願します。 仕事内容の変更範囲:変更無し
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
ハイアットリージェンシー京都 ・直営のイタリアンレストラン【トラットリアセッテ】・【宴会チーム】・【東山】での調理のお仕事です。 《お仕事内容》 調理や仕込み ・盛り付け ・発注業務〜スタッフ管理をお任せします。 具体的には・・・ ●ハイアットのブランドスタンダードに基づいた調理 ●調理場の衛生管理 ●スタッフのシフト管理 ・教育 「変更範囲:変更なし」