調理師(特別養護老人ホーム加茂の里)
社会福祉法人京都悠仁福祉会 加茂町高齢者福祉センター
セントラルキッチンで調理済みの食事を加熱 ・配膳 ・ご利用者様と職員に提供していただきます。 朝90食 ・昼130食 ・夕90食 (変更の範囲)法人が定める業務 ★令和5年11月 ・きょうと福祉人材育成認証制度 ・上位認証を取 得しました★
社会福祉法人京都悠仁福祉会 加茂町高齢者福祉センター
26041-01868951
2025/11/10
時間額1,183円〜1,183円
セントラルキッチンで調理済みの食事を加熱 ・配膳 ・ご利用者様と職員に提供していただきます。 朝90食 ・昼130食 ・夕90食 (変更の範囲)法人が定める業務 ★令和5年11月 ・きょうと福祉人材育成認証制度 ・上位認証を取 得しました★
京都府木津川市加茂町駅東四丁目1番3
最寄り駅: JR大和路線 加茂駅 から 徒歩3分
(1)6時30分〜11時30分
(2)9時00分〜15時00分
(3)15時00分〜20時00分
その他
• 調理師
老人福祉
社会福祉法人京都悠仁福祉会 加茂町高齢者福祉センター
セントラルキッチンで調理済みの食事を加熱 ・配膳 ・ご利用者様と職員に提供していただきます。 朝90食 ・昼130食 ・夕90食 (変更の範囲)法人が定める業務 ★令和5年11月 ・きょうと福祉人材育成認証制度 ・上位認証を取 得しました★
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE奈良京終ケアセンターそよ風
お客様の「食」の提供をお願いします 朝20食・昼/おやつ45食・夕20食(最大) *介護施設(デイサービス・ショートステイ)で提供する食事の 調理等のお仕事です。 食材の管理・発注・検品・調理・盛り付け・清掃等 お料理が大好きな方お待ちしております。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝 ・夕食各66食・昼食95食です。 ・調理は2〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝110食 昼110食 夕110食 ≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社ニチダン
企業社員食堂 内厨房での調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 昼食のみ 食数 35食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社会福祉法人 ならやま会
障害者の入所施設での平日夕食の調理業務です。管理栄養士 ・栄養士 ・調理スタッフなど正規職員が在籍しておりますので ・その指示の下 ・複数名のスタッフで作業します。汁物や和え物など簡単な調理のお仕事です。 【仕事の内容】 ・給食の調理や盛り付け ・配膳 ・給食の配達(同敷地内) ・洗い物 ・片付け 【食数】80食程度 「変更範囲:変更なし」 ◆「働き方改革関連認定企業」(プラチナくるみん認定)
株式会社ニチダン
企業内社員食堂 厨房での調理補助業務全般です。 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 昼食のみ 食数 35食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社会福祉法人京都悠仁福祉会 加茂町高齢者福祉センター
セントラルキッチンで調理済みの食事を加熱 ・配膳 ・ご利用者様と職員に提供していただきます。 朝90食 ・昼130食 ・夕90食 (変更の範囲)法人が定める業務 ★令和5年11月 ・きょうと福祉人材育成認証制度 ・上位認証を取 得しました★
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 患者様・職員様の食事提供(5〜15食程度) シフト制で朝 ・昼 ・夕食を調理提供します。 *病室内(授乳中)に入室する業務を含みます *調理未経験者歓迎 *調理の経験はなくても興味があれば調理補助からスタートなので安心です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ケアプラス
JR奈良駅から近く ・通勤に便利な施設です。 ・有料老人ホーム内での食事 ・おやつの調理準備 ・後片付け ・調理マニュアルに沿っての業務。調理の内容:半分調理されたも のが業者から届くので湯煎やスチームコンべクションで温める。 ご飯と味噌汁は調理する。 ・常時2名体制(繁忙時間帯は3名体制)。 ・入居者様と職員の朝食・昼食準備(約70食程度)。 ※経験者優遇します。 *応募前職場見学可 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 長命荘
老人ホームで利用者様に楽しい時間を過ごして頂く上で ・美味しい食事を提供することは重要な仕事です。利用者様が笑顔になるお手伝いをして下さる方のご応募をお待ちしています。 ・老人ホーム(特養 ・軽費 ・デイサービス等)での調理業務全般 (食器洗い ・片付け等関連作業を含む)のサポートがメインにな ります。 ・特養74名 ・軽費50名 ・デイサービス55名定員(2ヶ所 合計) ・ショートステイ16名定員の3施設の食事を6〜8名 体制で提供しています。 【変更範囲:変更なし】 ★「働き方改革関連認定企業」
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:朝32食・昼45食・夕32食》 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼80食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝70食 昼100食 夕70食 ≫ 変更の範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝食の食事提供業務を行っていただきます。 *主業務は ・盛付・配膳・洗浄です。(未経験・65歳以上 ・可) ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎施設の利用者や職員に提供する ・食事の調理などをしていただき ます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片づけなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・厨房の清掃などをしていただきます。 《食数:昼25食》 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入居者様の朝・昼・夕食の調理全般を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人京都悠仁福祉会 加茂町高齢者福祉センター
セントラルキッチンで調理済みの食事を加熱 ・配膳 ・ご利用者様と職員に提供していただきます。 朝90食 ・昼130食 ・夕90食 (変更の範囲)法人が定める業務 ★令和5年11月 ・きょうと福祉人材育成認証制度 ・上位認証を取 得しました★
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE奈良京終ケアセンターそよ風
お客様の「食」の提供をお願いします 朝20食・昼/おやつ45食・夕20食(最大) *介護施設(デイサービス・ショートステイ)で提供する食事の 調理等のお仕事です。 食材の管理・発注・検品・調理・盛り付け・清掃等 お料理が大好きな方お待ちしております。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝 ・夕食各66食・昼食95食です。 ・調理は2〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし