株式会社ビッグ・シー
【仕事内容】<仕事内容> 急募!内定まで2週間 / <旅館調理スタッフ>募集 『安心・安定して技術をつけたい』 そんな方にピッタリの職場 未経験OK!丁寧にスキルを伝授 高級食材を扱う料理が高評価の宿 家族手当・保育手当など手当充実 温泉近くに月1万円~の寮あり! 賞与の支給実績あり 人があったかい職場なので安心 意外と働きやすい中抜け休憩 旅館『海花亭花御前』...
味工房 ひさみ
26070-00676051
時間額1,058円〜1,200円
地元食材を中心にした海鮮料理の調理をして頂きます。 海鮮丼 ・刺身定食 ・へしこ定食 ・冬場の期間は ・地元の蟹を使用した蟹料理を提供。70年に渡り ・地元民に愛され続ける ・ランチセットなど ・幅広いメニュー構成になります。 土日や繁忙期は都市圏から ・平日は地元のお客様が多くお越 しいただいています。 <業務内容> ・注文の聞取り ・料理の提供 ・配膳や片づけ ・レジ応対 ・食器洗いなど *平日や繁忙期は都市圏から ・土日は地元のお客様にもお越しいた だいています。未経験からでも教えます。長期勤務していただけ る方歓迎。業務の変更範囲:会社の定める業務
京都府京丹後市丹後町間人後ケ浜上1830
最寄り駅: 京都丹後鉄道 網野駅 から 車20分
(1)9時30分〜15時00分
(2)16時30分〜20時30分
水木その他
株式会社ビッグ・シー
【仕事内容】<仕事内容> 急募!内定まで2週間 / <旅館調理スタッフ>募集 『安心・安定して技術をつけたい』 そんな方にピッタリの職場 未経験OK!丁寧にスキルを伝授 高級食材を扱う料理が高評価の宿 家族手当・保育手当など手当充実 温泉近くに月1万円~の寮あり! 賞与の支給実績あり 人があったかい職場なので安心 意外と働きやすい中抜け休憩 旅館『海花亭花御前』...
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
純手打ちうどん匠
手作りのうどんを提供しています。業務の内容は配膳 ・接客 ・注文受け ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃等です。 ※お昼のまかないがつきます。 ※土日祝日のみの勤務になります。 10:30〜15:00の間で3時間以上の勤務で相談可 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 炭平旅館
調理師募集!20代〜60代活躍中。丹後の旬をお料理に乗せて 一緒に働きませんか。 年間多くのお客様が冬の「間人かに」や 春から夏にかけての珍しい魚などを求めご来館されます。 米や野菜 ・調味料にまでこだわり ・お客様がお楽しみ いただける料理の提供を行います。 ※キャリアアップとしてメニューの企画や 開発業務もお任せいたします。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社ビッグ・シー
【仕事内容】<仕事内容> 急募!内定まで2週間 / <旅館調理スタッフ>募集 『安心・安定して技術をつけたい』 そんな方にピッタリの職場 未経験OK!丁寧にスキルを伝授 高級食材を扱う料理が高評価の宿 家族手当・保育手当など手当充実 温泉近くに月1万円~の寮あり! 賞与の支給実績あり 人があったかい職場なので安心 意外と働きやすい中抜け休憩 旅館『海花亭花御前』...
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
純手打ちうどん匠
手作りのうどんを提供しています。業務の内容は配膳 ・接客 ・注文受け ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃等です。 ※お昼のまかないがつきます。 ※土日祝日のみの勤務になります。 10:30〜15:00の間で3時間以上の勤務で相談可 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 炭平旅館
調理師募集!20代〜60代活躍中。丹後の旬をお料理に乗せて 一緒に働きませんか。 年間多くのお客様が冬の「間人かに」や 春から夏にかけての珍しい魚などを求めご来館されます。 米や野菜 ・調味料にまでこだわり ・お客様がお楽しみ いただける料理の提供を行います。 ※キャリアアップとしてメニューの企画や 開発業務もお任せいたします。 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 多店舗展開を目指しており店長候補社員として正社員登用あり 業務の変更範囲:変更なし
久美浜温泉 株式会社
温泉旅館内における食堂での調理補助業務 ・仕込みされた食材の調理 ・料理の盛り付け ・食器洗浄・食器格納 食堂では ・丼物・定食のほか ・宿泊・宴会用の食事も 提供しています(和食・洋食・中華など)。 *家庭料理を作れる方なら出来るお仕事です。 *高齢者も活躍できる職場です。 *事前申告にて ・土日祝休みも応相談です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 小谷常
旅館・飲食における接客サービス お食事の配膳 ・給仕 ・接客応対 ・片づけ 客室清掃 ・その他 ・制服支給:作務衣(上着のみ) *短期アルバイト(1週間単位)の相談可です。 *平日のみの勤務相談可です。 *経験者優遇 *高齢者(70歳以上)の方も活躍できる職場です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
大衆食堂 柴さん
◎定食をメインとした飲食店におけるホールスタッフを募集! ランチタイムのホールスタッフとして就業していただきます。 主に接客やレジ業務を担当していただきますが ・ご飯や味噌汁を 装うといった簡単な調理補助 ・食器洗浄をお願いする場合もござ います。【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ■日曜定休日 ・副業・兼業が可能です! ■飲食店での勤務経験ある方 ・大歓迎です(未経験者応募可)♪ ■忙しい時間帯もありますので ・機敏に動ける方大歓迎です! ■席数:22席 ◇◇◇ ホームページ・インスタグラムもご覧ください! ◇◇◇
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 *洗い場のみの勤務も可能です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館の調理場における調理補助。 旅館でお出しする料理の下準備や調理を行っていただきます。 基本は料理長のお手伝いをしていただきますので ・調理師免許を持っていない方や未経験の方でも問題ありません。 【主な仕事内容】 ・料理の下ごしらえ ・野菜などの食材のカット ・加工食品の調理 など (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎ファミリーレストランでの接客業務です。 ・お客様のご案内 ・オーダーとり ・料理の提供 ・食器の片付け ・テーブルセッティング ・お会計 ・レジ打ち ・その他付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
従業員食堂にて社員の昼食 ・夜食を作っていただきます。 閑散期では一日10食程度 ・繁忙期になると一日30食程度作っていただきます。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
2024年6月にオープン! 最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 とり松
・来客されたお客様への応対 ・お勘定時のレジ操作 ・厨房に入っていただく時は主に洗いもの ・片付けになります。 ・お弁当等の器へのお総菜の盛り付け ※ 土・日・祝日・年末年始などの繁忙時に勤務できる方を 募集しています。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
蟹の加工・魚貝類の加工 ・梱包発送 ・雑務などの業務 ※立ち仕事です *短期アルバイト(1週間単位)の相談可です。 *「平日のみ」「休日のみ」の勤務相談可です。 *経験者優遇 *高齢者(60歳以上)の方も活躍できる職場です。 *短時間勤務も可 ※ダブルワーク要相談 業務の変更範囲:会社の定める業務
味工房 ひさみ
地元食材を中心にした海鮮料理の調理をして頂きます。 海鮮丼 ・刺身定食 ・へしこ定食 ・冬場の期間は ・地元の蟹を使用した蟹料理を提供。70年に渡り ・地元民に愛され続ける ・ランチセットなど ・幅広いメニュー構成になります。 土日や繁忙期は都市圏から ・平日は地元のお客様が多くお越 しいただいています。 <業務内容> ・注文の聞取り ・料理の提供 ・配膳や片づけ ・レジ応対 ・食器洗いなど *平日や繁忙期は都市圏から ・土日は地元のお客様にもお越しいた だいています。未経験からでも教えます。長期勤務していただけ る方歓迎。業務の変更範囲:会社の定める業務