料理店での調理業務及び接客 ◆年齢・学歴・経験不問◆
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
26070-00761751
月額178,000円〜350,000円
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
京都府京丹後市峰山町荒山1130−1
最寄り駅: 京都丹後鉄道 峰山駅 から 車3分
(1)10時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
かふぇ=ばるJαcK
京都府京丹後市峰山町荒山1130−1
2001年
10人
かふぇばるJacKでの営業業務 自社加工食品の製造・販売(ネット販売含む)
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 *洗い場のみの勤務も可能です。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
2024年6月にオープン! 最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 *洗い場のみの勤務も可能です。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
2024年6月にオープン! 最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 多店舗展開を目指しており店長候補社員として正社員登用あり 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ホール接客業務 ・資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫
株式会社 アウルコーポレーション
*夜間の館内見廻りや消灯 ・点検 ・施錠 ・開錠 *フロントでの宿泊客や外部からの電話応対 *お客様の入浴時間外に大浴場・脱衣場の清掃や洗面用具 ・備品の 整理と補充。温泉水の点検など行います。 (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理補助 ・和食を中心に提供しています <業務内容> 調理補助・盛り付け ・調理場の片づけ ・清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます *朝食の用意だけでも応募歓迎します *シルバー世代の応募歓迎します 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
2024年6月オープン! 最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでの製菓製造業務 (パティシエ) ・その他ホール業務 ・簡単な調理作業も含む。 自分で考えたデザートやケーキなどをショーケースに並べて 販売しませんか。 ホール業務もあるので直接お客様の笑顔を見れます。 カフェタイムには簡単な調理もお願いします。 業務の変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は200名程度。4名程のスタッフで 対応しています。 (変更の範囲)変更なし
筒川蕎麦 英
○お蕎麦を中心とした食堂における接客 *オーダー受け *配膳 ・レジ *片付け ・掃除 ・食器洗い ※席数20席 ※高齢の方も活躍できます。 【業務の変更範囲:変更無し】
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は200名程度。6名のスタッフで 対応しています。 (変更の範囲)変更なし
味工房 ひさみ
地元食材を中心にした海鮮料理の調理をして頂きます。 海鮮丼 ・刺身定食 ・へしこ定食 ・冬場の期間は ・地元の蟹を使用した蟹料理を提供。70年に渡り ・地元民に愛され続ける ・ランチセットなど ・幅広いメニュー構成になります。 土日や繁忙期は都市圏から ・平日は地元のお客様が多くお越 しいただいています。 <業務内容> ・注文の聞取り ・料理の提供 ・配膳や片づけ ・レジ応対 ・食器洗いなど *平日や繁忙期は都市圏から ・土日は地元のお客様にもお越しいた だいています。未経験からでも教えます。長期勤務していただけ る方歓迎。業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし