旅館における調理〈仕事場の事前見学できます〉経験者
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
26071-00842651
月額190,000円〜250,000円
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
京都府与謝郡与謝野町字岩滝68 橋立ベイホテル
最寄り駅: 京都丹後鉄道 岩滝口駅 から 車5分
(1)5時00分〜14時00分
(2)11時30分〜20時30分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
洋食調理の経験者(1年以上)
(18歳 〜 59歳)
ホテル及びフレンチレストランの経営
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
2024年6月にオープン! 最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
ホテル内レストランにおける調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 レストランでは洋食のコース料理を提供しています。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) 丹後ひもの屋などのサポート・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
2024年6月にオープン! 最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
ホテル内レストランにおける調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 レストランでは洋食のコース料理を提供しています。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) 丹後ひもの屋などのサポート・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 とり松
・来客されたお客様への応対 ・お勘定時のレジ操作 ・厨房に入っていただく時は主に洗いもの ・片付けになります。 ・お弁当等の器へのお総菜の盛り付け ※ 土・日・祝日・年末年始などの繁忙時に勤務できる方を 募集しています。 業務の変更範囲:会社の定める業務
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は200名程度。4名程のスタッフで 対応しています。 (変更の範囲)変更なし
株式会社大倉クラブ&ホテルズ ザ グラン リゾート天の橋立
リゾートホテルにおけるサービススタッフとして ・ホテルフロント業務・電話対応業務・レストランホール業務・ サービス業務全般(お客様の送迎を含む)をお任せします。 当ホテルでは ・フロント・ロビー・カフェ・レストラン・BBQ・グランピングなど多彩なホテルを展開を行っています。 チェックイン&アウト・サービスアテンダント業務を主に ・グランピングでのBBQ ・レストランでのドリンクや ・カフェでのサービスなどの業務がシフトで入れ替わるマルチタスクで ・よりお客様に寄り添ったサービスを行っています。 ◆25室:最大収容98人 ◆業務の変更範囲:会社が定める業務
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
味工房 ひさみ
地元食材を中心にした海鮮料理の調理をして頂きます。 海鮮丼 ・刺身定食 ・へしこ定食 ・冬場の期間は ・地元の蟹を使用した蟹料理を提供。70年に渡り ・地元民に愛され続ける ・ランチセットなど ・幅広いメニュー構成になります。 土日や繁忙期は都市圏から ・平日は地元のお客様が多くお越 しいただいています。 <業務内容> ・注文の聞取り ・料理の提供 ・配膳や片づけ ・レジ応対 ・食器洗いなど *平日や繁忙期は都市圏から ・土日は地元のお客様にもお越しいた だいています。未経験からでも教えます。長期勤務していただけ る方歓迎。業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) ・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理補助 ・和食を中心に提供しています <業務内容> 調理補助・盛り付け ・調理場の片づけ ・清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます *朝食の用意だけでも応募歓迎します *シルバー世代の応募歓迎します 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
石本建設 株式会社
一般土木作業による構造物等を単独やグループでの作業で ・施主(官公庁含む)様に提供していただき ・公共事業のインフラ整備や民間の工事を中心として仕事をしていただきます。 *土木手作業(補助作業含む) *建設機械等運転作業など ◎経験のない方でも一から指導いたしますので安心して下さい。 ◎資格取得も積極的に勧めていきます。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ※時おり ・業務以外の雑務をお願いすることがあります。
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 *洗い場のみの勤務も可能です。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ホール接客業務 ・資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫