ホールスタッフ ♪洋食ファミリーレストラン♪
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
26070-01872451
2025/08/01
時間額1,100円〜1,100円
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
京都府京丹後市峰山町新町1798 ホテルつかさ1F
最寄り駅: 京都丹後鉄道 峰山駅 から 車5分
(1)6時00分〜10時00分
(2)11時00分〜17時00分
(3)18時00分〜21時00分
その他
(74歳以下)
青森〜沖縄までトマトアンドオニオン ・じゅうじゅうカルビを急速展開中の外食チェーン店です。 (雇)2804−615143−9
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
株式会社 スタミナフードシステム
◇接客業務のお仕事です。 *お客様のオーダー受注・お料理の配膳・テーブルの 片づけ・レジ等の接客業務全般 *その他 ・店内清掃等 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
佳松苑内別邸ふうかのラウンジフロアにて ・宿泊のお客様へのドリンクの提供や補充 ・利用後の片付け セルフサービスでの提供のため ・補充や片付けをしていただく お仕事です ・一部有料メニュー(ワイン)の提供 ・チェックインのお客様の席案内 (業務の変更範囲)変更なし
純手打ちうどん匠
手作りのうどんを提供しています。業務の内容は配膳 ・接客 ・注文受け ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃等です。 ※お昼のまかないがつきます。 *10:30〜15:00の間で4時間以上の勤務で相談可 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 シーサイド佐竹
●和食料理を中心とした調理業務 季節に合わせた会席料理・かに料理などの調理 全室21室 宴会場2室 最大収容人数80名 作業人数は3名です。 ●業務内容 盛付・調理・器具の片付け・調理場の清掃など ※60歳以上の方の応募可能 業務の変更範囲:会社の定める業務
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 業務の変更範囲:変更なし
ゴダイ株式会社
ゴダイドラッグ峰山新町店の店内に併設する 惣菜部門での食料品加工・調理スタッフ募集です。 惣菜商品の調理・パック詰め・値札付け・陳列等をお願いします。 *精肉部門での食品加工業務 ・惣菜調理 ・パック詰め ・値札貼り付け ・商品陳列 ・清掃 など *変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は80名程度。 朝食のみの勤務です。 (変更の範囲)変更なし
有限会社 鹿野物産
土産物(ちりめん ・干し物 ・塩辛 ・珍味などの海産加工品)や冷凍食品における事務業務 *パソコンについては入力等基本的な操作と簡易な表計算 〈業務内容〉 ・専用ソフトを使用した伝票の作成 ・請求書の集計 ・電話 ・来客応対 ・備品や消耗品の管理 ・物品の発注・補充管理 ・現預金 ・小口現金管理 ・資料作成等 *変更範囲:変更なし
株式会社 令和
セレモニーホール(網野・弥栄・峰山・間人)での葬祭執行に関する業務。 ◆葬祭予定がある場合 葬祭執行に関する打ち合わせ ・看板や備品の準備・設置 ・セレモニー準備や片付け ・案内や誘導など。 ◆それ以外 献茶対応 ・備品・消耗品の発注 ・ホールの清掃など。 業務の変更範囲:変更なし
THE SPICE
スパイスカレー専門店での接客 ・オーダー受付 ・配膳 ・お会計がメインです。空いた時間に調理補助や店内清掃なども 行っていただきます。 *土・日・祝に勤務できる方を募集します。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ARY
ショッピングセンター マイン1F 『LOPLE STORE(ロープルストア)』販売店員の募集 ・取扱う商品は衣服 ・雑貨等で基本1人体制で作業をします。 <業務内容> ◆店内での接客 ・商品説明 ・案内等 ・店内清掃 ◆商品陳列 ・品出し ・値付け ・店内広告(POP)作成 ◆カウンターレジ業務 ・商品梱包 ◆在庫管理 ・発注 ・伝票整理 ※仕事の内容は丁寧に説明します。 =急募= 変更の範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
客室及び廊下の清掃を掃除機 ・モップ等で行う。 ・作業はチームで行い ・清掃する客室数は日によって 異なるため ・2名〜6名で行う。 ・客室の床 ・テーブル等の清掃 ・トイレ・浴室の清掃 ・アメニティグッズ・タオルなど備品の交換・補充 ・ベッドメイク ・ゴミの収集などの作業を分担して行う。 (変更の範囲)変更なし
ゴダイ株式会社
*ドラッグストア店舗での販売業務 ・店舗での販売する商品の商品出し ・補充 ・陳列棚の整理 ・在庫商品の管理(賞味期限のチェック ・在庫の確認) ・接客 ・販売 ・レジ業務 ・フロア清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
ゴダイ株式会社
ゴダイドラッグ峰山新町店の店内に併設する 精肉部門での精肉商品の加工スタッフ募集です。 簡単な精肉加工・パック詰め・値札付け・陳列等をお願いします。 *精肉部門での食品加工業務 ・精肉加工(牛肉 ・豚肉 ・鶏肉など) ・パック詰め ・値札貼り付け ・商品陳列 ・清掃 など *変更範囲:変更なし
有限会社 丹羽荘(寿海亭)
京丹後市丹後町間人にある旅館寿海亭の宿泊業務に関する求人募集です。客室8室で和室にベッドを置いています。旅館スタッフと一緒に以下の業務をお願いします。 ・ホールの配膳 ・接客応対 ・客室のセット(ベッドメイクなど)・お掃除等 ・館内の掃除 *上着の制服支給します。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 風蘭
◇2人1組で客室を清掃 ・全室7室の客室 ・お部屋の浴室 ・洗面所 ・洗面所 ・トイレ等を 掃除道具を使用し清掃 ・使用済の浴衣やシーツ・枕カバーの交換と備品の補充等 ◇大風呂の清掃 ・浴場の磨き ・脱衣場の掃き掃除 ・拭き掃除 ・備品の交換 ・補充等 ◇その他関連業務 *男女とも活躍いただいているお仕事です *60歳以上の方も活躍できる職場です。 業務の変更範囲:変更なし ≪急募≫
株式会社 さとう
●レジ・サービスカウンター業務など *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
株式会社 スタミナフードシステム
◇接客業務のお仕事です。 *お客様のオーダー受注・お料理の配膳・テーブルの 片づけ・レジ等の接客業務全般 *その他 ・店内清掃等 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
佳松苑内別邸ふうかのラウンジフロアにて ・宿泊のお客様へのドリンクの提供や補充 ・利用後の片付け セルフサービスでの提供のため ・補充や片付けをしていただく お仕事です ・一部有料メニュー(ワイン)の提供 ・チェックインのお客様の席案内 (業務の変更範囲)変更なし
純手打ちうどん匠
手作りのうどんを提供しています。業務の内容は配膳 ・接客 ・注文受け ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃等です。 ※お昼のまかないがつきます。 *10:30〜15:00の間で4時間以上の勤務で相談可 業務の変更範囲:変更なし