ホールスタッフ ♪洋食ファミリーレストラン♪
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
26070-01872451
時間額1,100円〜1,100円
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
京都府京丹後市峰山町新町1798 ホテルつかさ1F
最寄り駅: 京都丹後鉄道 峰山駅 から 車5分
(1)6時00分〜10時00分
(2)11時00分〜17時00分
(3)18時00分〜21時00分
その他
(74歳以下)
青森〜沖縄までトマトアンドオニオン ・じゅうじゅうカルビを急速展開中の外食チェーン店です。 (雇)2804−615143−9
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
株式会社 スタミナフードシステム
◇接客業務のお仕事です。 *お客様のオーダー受注・お料理の配膳・テーブルの 片づけ・レジ等の接客業務全般 *その他 ・店内清掃等 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 多店舗展開を目指しており店長候補社員として正社員登用あり 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
佳松苑内別邸ふうかのラウンジフロアにて ・宿泊のお客様へのドリンクの提供や補充 ・利用後の片付け セルフサービスでの提供のため ・補充や片付けをしていただく お仕事です ・一部有料メニュー(ワイン)の提供 ・チェックインのお客様の席案内 (業務の変更範囲)変更なし
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎ファミリーレストランでの接客業務です。 ・お客様のご案内 ・オーダーとり ・料理の提供 ・食器の片付け ・テーブルセッティング ・お会計 ・レジ打ち ・その他付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) ・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) ・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
焼とり大吉 峰山店
*ホールでの接客 ・オーダー受付 ・料理の提供 *ドリンク作り ・提供 *焼き鳥 ・揚げ物等の簡単な調理補助 *その他付随する業務 ※勤務時間の相談可です。 ※WワークOK 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) 丹後ひもの屋などのサポート・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は80名程度。 朝食のみの勤務です。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理補助 ・和食を中心に提供しています <業務内容> 調理補助・盛り付け ・調理場の片づけ ・清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます *朝食の用意だけでも応募歓迎します *シルバー世代の応募歓迎します 業務の変更範囲:変更なし
THE SPICE
スパイスカレー専門店での接客 ・オーダー受付 ・配膳 ・お会計がメインです。空いた時間に調理補助や店内清掃なども 行っていただきます。 *土・日・祝に勤務できる方を募集します。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 令和
セレモニーホール(網野・弥栄・峰山・間人)での葬祭執行に関する業務。 ◆葬祭予定がある場合 葬祭執行に関する打ち合わせ ・看板や備品の準備・設置 ・セレモニー準備や片付け ・案内や誘導など。 ◆それ以外 献茶対応 ・備品・消耗品の発注 ・ホールの清掃など。 業務の変更範囲:変更なし
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
客室及び廊下の清掃を掃除機 ・モップ等で行う。 ・作業はチームで行い ・清掃する客室数は日によって 異なるため ・2名〜6名で行う。 ・客室の床 ・テーブル等の清掃 ・トイレ・浴室の清掃 ・アメニティグッズ・タオルなど備品の交換・補充 ・ベッドメイク ・ゴミの収集などの作業を分担して行う。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
株式会社 スタミナフードシステム
◇接客業務のお仕事です。 *お客様のオーダー受注・お料理の配膳・テーブルの 片づけ・レジ等の接客業務全般 *その他 ・店内清掃等 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 多店舗展開を目指しており店長候補社員として正社員登用あり 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
佳松苑内別邸ふうかのラウンジフロアにて ・宿泊のお客様へのドリンクの提供や補充 ・利用後の片付け セルフサービスでの提供のため ・補充や片付けをしていただく お仕事です ・一部有料メニュー(ワイン)の提供 ・チェックインのお客様の席案内 (業務の変更範囲)変更なし