接客・調理・洗い場
真心庵
パート労働者求人番号
26070-02027651
掲載日
2025/08/28
給与
時間額1,100円〜1,200円
仕事内容
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
京都府京丹後市峰山町新町1606−1 マイン1階
最寄り駅: 京都丹後鉄道 峰山駅 から 車5分
勤務時間
(1)(1)9時00分〜14時00分 (2)(2)11時00分〜15時00分 (3)(3)12時00分〜17時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・和食レストラン
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
接客・調理・洗い場
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 業務の変更範囲:変更なし
料理店での接客(フロア係)
かふぇ=ばるJαcK
最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでのホール業務 注文受け ・配膳・給仕 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃など カフェタイムには軽食もあるので簡単な調理もお願いします。 テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:4名 平日夜:3〜4名 土日昼:4〜5名 土日夜:3〜4名 変更範囲:変更なし
ホール・調理補助スタッフ
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
ホールスタッフ ♪洋食ファミリーレストラン♪
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
うどん店での接客 ◆まかない有り
純手打ちうどん匠
手作りのうどんを提供しています。業務の内容は配膳 ・接客 ・注文受け ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃等です。 ※お昼のまかないがつきます。 *10:30〜15:00の間で4時間以上の勤務で相談可 業務の変更範囲:変更なし
ホールスタッフ(朝食)
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は80名程度。 朝食のみの勤務です。 (変更の範囲)変更なし
キッチン・ホールスタッフ(スシロー京丹後店 183)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
調理補助★シルバー世代歓迎★家庭料理が作れれば大丈夫です
久美浜温泉 株式会社
温泉旅館内における食堂での調理補助業務 ・仕込みされた食材の調理 ・料理の盛り付け ・食器洗浄・食器格納 食堂では ・丼物・定食のほか ・宿泊・宴会用の食事も 提供しています(和食・洋食・中華など)。 *家庭料理を作れる方なら出来るお仕事です。 *高齢者も活躍できる職場です。 *事前申告にて ・土日祝休みも応相談です。 業務の変更範囲:変更なし
ホールスタッフ 《土日出勤できる方を募集》
筒川蕎麦 英
○お蕎麦を中心とした食堂における接客 *オーダー受け *配膳 ・レジ *片付け ・掃除 ・食器洗い 【業務の変更範囲:変更無し】 ■席数20席 ■シルバー世代の方も活躍できます! ■副業・兼業可 << 急 募 >>
接客【トマト&オニオン峰山店】
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎ファミリーレストランでの接客業務です。 ・お客様のご案内 ・オーダーとり ・料理の提供 ・食器の片付け ・テーブルセッティング ・お会計 ・レジ打ち ・その他付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
旅館における調理〔冬期限定求人〕60歳以上応募可
株式会社 シーサイド佐竹
●和食料理を中心とした調理業務 季節に合わせた会席料理・かに料理などの調理 全室21室 宴会場2室 最大収容人数80名 作業人数は3名です。 ●業務内容 盛付・調理・器具の片付け・調理場の清掃など ※60歳以上の方の応募可能 業務の変更範囲:会社の定める業務
レストラン接客業務
橋立観光 株式会社
就業時間(1) ・朝食バイキングの給仕 ・テーブル片付け ・バイキングになりますので ・接客の要素は少なく ・テーブル の片付けや食器の洗浄がメインの業務になります。 就業時間(2) ・夕食時のレストラン接客業務 ・営業前準備 ・片付け ・洗い物 ・予約受付業務 ・ワード ・エクセルを使った書類作成 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
飲食店サービス業(接客 ・オーダー受付 ・配膳 ・お会計等)
THE SPICE
スパイスカレー専門店での接客 ・オーダー受付 ・配膳 ・お会計がメインです。空いた時間に調理補助や店内清掃なども 行っていただきます。 *土・日・祝に勤務できる方を募集します。 業務の変更範囲:変更なし
レストラン接客業務
橋立観光 株式会社
就業時間(1) ・朝食バイキングの給仕 ・テーブル片付け ・バイキングになりますので ・接客の要素は少なく ・テーブル の片付けや食器の洗浄がメインの業務になります。 就業時間(2) ・夕食時のレストラン接客業務 ・営業前準備 ・片付け ・洗い物 ・予約受付業務 ・ワード ・エクセルを使った書類作成 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
飲食店サービス業(接客 ・オーダー受付 ・配膳 ・お会計等)
THE SPICE
スパイスカレー専門店での接客 ・オーダー受付 ・配膳 ・お会計がメインです。空いた時間に調理補助や店内清掃なども 行っていただきます。 *土・日・祝に勤務できる方を募集します。 業務の変更範囲:変更なし
接客(カルビ太郎/峰山店)
株式会社 スタミナフードシステム
◇接客業務のお仕事です。 *お客様のオーダー受注・お料理の配膳・テーブルの 片づけ・レジ等の接客業務全般 *その他 ・店内清掃等 「変更範囲:変更なし」
接客(カルビ太郎/峰山店)
株式会社 スタミナフードシステム
◇接客業務のお仕事です。 *お客様のオーダー受注・お料理の配膳・テーブルの 片づけ・レジ等の接客業務全般 *その他 ・店内清掃等 「変更範囲:変更なし」
洗い場 《高齢者歓迎 ・土日祝休みも応相談》
久美浜温泉 株式会社
温泉旅館内における食堂での洗い場業務 ・食器洗浄・食器格納 ・料理盛りつけ等の補助作業 ・食堂では ・丼物・定食のほか ・宿泊・宴会用の食事も 提供しています(和食・洋食・中華など)。 *高齢者も活躍できる職場です。 *事前申告にて ・土日祝休みも応相談です 業務の変更範囲:変更なし
ホールでの接客・調理補助 ※急募※【金土のみの勤務です】
焼とり大吉 峰山店
*ホールでの接客 ・オーダー受付 ・料理の提供 *ドリンク作り ・提供 *焼き鳥 ・揚げ物等の簡単な調理補助 *その他付随する業務 ※勤務時間の相談可です。 ※WワークOK 業務の変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
接客・調理・洗い場
真心庵
時間額1,122円〜1,200円
雇用形態: パート労働者
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 業務の変更範囲:変更なし
接客・調理・洗い場
真心庵
時間額1,100円〜1,200円
雇用形態: パート労働者
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 業務の変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)