旅館における調理〔冬期限定求人〕60歳以上応募可
株式会社 シーサイド佐竹
●和食料理を中心とした調理業務 季節に合わせた会席料理・かに料理などの調理 全室21室 宴会場2室 最大収容人数80名 作業人数は3名です。 ●業務内容 盛付・調理・器具の片付け・調理場の清掃など ※60歳以上の方の応募可能 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シーサイド佐竹
26070-02254851
2025/09/22
時間額1,122円〜1,500円
●和食料理を中心とした調理業務 季節に合わせた会席料理・かに料理などの調理 全室21室 宴会場2室 最大収容人数80名 作業人数は3名です。 ●業務内容 盛付・調理・器具の片付け・調理場の清掃など ※60歳以上の方の応募可能 業務の変更範囲:会社の定める業務
京都府京丹後市網野町浅茂川1980
最寄り駅: 京都丹後鉄道 網野駅 から 車7分
(1)9時00分〜13時00分
(2)16時00分〜20時00分
その他
株式会社 シーサイド佐竹
●和食料理を中心とした調理業務 季節に合わせた会席料理・かに料理などの調理 全室21室 宴会場2室 最大収容人数80名 作業人数は3名です。 ●業務内容 盛付・調理・器具の片付け・調理場の清掃など ※60歳以上の方の応募可能 業務の変更範囲:会社の定める業務
リゾートトラスト 株式会社 ホテルリゾーピア久美浜
ホテル内のレストランでのホールサービス 日本海の幸を使った和食料理を提供しています。 配膳や給仕 ・片付け ・レジなど。 ホールの最大収容数は80名程度。 朝食のみの勤務です。 (変更の範囲)変更なし
株式会社 トマトアンドアソシエイツ トマトアンドオニオン峰山店
・お客様のご案内や接客応対 ・ハンディ操作によるオーダーの聞き取り ・料理の提供とテーブルの片づけ(最大収容人数80人) ・レジでの会計業務 ・発注(消耗品や子供用おもちゃなど) ・デザートやドリンクの調理や加工等 ・店内外清掃(床掃除やトイレ掃除等) ・サラダ ・ドリンクバーの補充管理 (業務の変更範囲)トマトアンドオニオン峰山店で定める業務
株式会社 アウルコーポレーション
*夜間の館内見廻りや消灯 ・点検 ・施錠 ・開錠 *フロントでの宿泊客や外部からの電話応対 *お客様の入浴時間外に大浴場・脱衣場の清掃や洗面用具 ・備品の 整理と補充。温泉水の点検など行います。 (業務の変更の範囲)変更なし
●和食料理を中心とした調理業務 季節に合わせた会席料理・かに料理などの調理 全室21室 宴会場2室 最大収容人数80名 作業人数は3名です。 ●業務内容 盛付・調理・器具の片付け・調理場の清掃など ※60歳以上の方の応募可能 業務の変更範囲:会社の定める業務