厨房・皿洗い
株式会社マルショー
厨房(仕込みと準備 ・調理 ・清掃と衛生管理 ・在庫管理など)皿洗い ドリンクを出したりなど作業を行っていただくこともあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社マルショー
27020-22841751
月額200,000円〜200,000円
厨房(仕込みと準備 ・調理 ・清掃と衛生管理 ・在庫管理など)皿洗い ドリンクを出したりなど作業を行っていただくこともあります。 【変更範囲:変更なし】
大阪府大阪市福島区吉野2丁目14ー16
最寄り駅: 阪神 野田駅 から 徒歩5分
(1)12時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 110日
(59歳以下)
株式会社マルショー
厨房(仕込みと準備 ・調理 ・清掃と衛生管理 ・在庫管理など)皿洗い ドリンクを出したりなど作業を行っていただくこともあります。 【変更範囲:変更なし】
合同会社 大野
餃子をメインとした居酒屋で ・調理・ホールスタッフの募集です。 【主な仕事内容】 *厨房での調理 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・洗い物 ・厨房清掃など *接客・ホールスタッフ ・ご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・テーブル片付け ・店内清掃など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 堺ケアセンターそよ風
堺ケアセンターそよ風での厨房業務をお願いします。 ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 【業務内容】 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・現場の管理等 会社が指示する業務 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 まつおか
手羽先などの揚物や煮物の調理のお仕事 ・揚物のパン粉付けや煮物の野菜を切る仕込のお仕事 ・皿洗いや厨房の片付け・清掃のお仕事をお願いします。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
中華料理 琳蘭
具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での調理業務 主な業務は食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・食器や器具の洗浄 ・厨房内の清掃などになります。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・責任者業務など 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 南テスティパル
病院内での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
アルプレス株式会社
入荷商品の荷受け作業及び倉庫への搬入業務 ・出荷する商品の倉庫からのピックアップ業務 ・適正在庫量を維持するための商品発注業務など ・在庫管理業務全般及び商品発送準備業務の担当をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
MINE貿易商事株式会社
化粧品 ・日用品等の在庫管理 ・及び商品補充 ・発注業務 ・ほか商品の引き取りなど 【変更範囲:会社の定める業務】
ナンブフードサービス 株式会社
○病院内厨房での栄養士業務全般 ・献立作成 ・食品材料の発注と在庫管理 ・食事箋 ・食札の管理 ・衛生管理 等 ※1 調理作業はありません。 ※2 調理作業による早出勤務はありません。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ブルービラボン
レコード喫茶での業務全般及び貸切業務(ライブ等) 軽食やドリンクの調理 アルバイトのシフト管理 発注 ・買い出し ・仕込み 開店 ・閉店業務 ・レジ閉め ビル内の共用部の清掃 ・雑務など (トイレ掃除含む) レコード管理 ・レコードの棚卸 ・在庫管理 営業中のレコードを流す作業 貸切予約やライブ ・パーティーの営業 ・管理等も含む 【変更の範囲:無し】
EUROKOHAKU 株式会社
●業務内容: ・商品の在庫を確認 ・記録する ・在庫の計算 ・調整 丁寧に指導いたしますので ・安心して下さい。 ●求人条件: ・9〜17時の間で4時間以上業務が出来る方 週に2回からで 大丈夫です ・1日5〜8時間 週5回勤務することも可能です ・出勤する曜日の指定は可能です。 ・勤務日数は応相談(週末出勤可能な方も大歓迎) ご都合に合わせやすいです。お気軽にご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・アレルギー対応 ・発注・在庫管理等の事務処理など ≪食数:150食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 リエイ 大阪支店
学生寮での調理補助(皿洗い・厨房内清掃・盛付等) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社マルショー
厨房(仕込みと準備 ・調理 ・清掃と衛生管理 ・在庫管理など)皿洗い ドリンクを出したりなど作業を行っていただくこともあります。 【変更範囲:変更なし】
合同会社 大野
餃子をメインとした居酒屋で ・調理・ホールスタッフの募集です。 【主な仕事内容】 *厨房での調理 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・洗い物 ・厨房清掃など *接客・ホールスタッフ ・ご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・テーブル片付け ・店内清掃など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 南テスティパル
<主な業務> 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 堺ケアセンターそよ風
堺ケアセンターそよ風での厨房業務をお願いします。 ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 【業務内容】 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 業務内容の変更範囲:なし