調理・ホールスタッフ
合同会社 大野
餃子をメインとした居酒屋で ・調理・ホールスタッフの募集です。 【主な仕事内容】 *厨房での調理 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・洗い物 ・厨房清掃など *接客・ホールスタッフ ・ご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・テーブル片付け ・店内清掃など 【変更範囲:変更なし】
株式会社マルショー
27020-22841751
月額200,000円〜200,000円
厨房(仕込みと準備 ・調理 ・清掃と衛生管理 ・在庫管理など)皿洗い ドリンクを出したりなど作業を行っていただくこともあります。 【変更範囲:変更なし】
大阪府大阪市福島区吉野2丁目14ー16
最寄り駅: 阪神 野田駅 から 徒歩5分
(1)12時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 110日
(59歳以下)
コーヒーや紅茶などの飲み物 ・スイーツや軽食を提供
合同会社 大野
餃子をメインとした居酒屋で ・調理・ホールスタッフの募集です。 【主な仕事内容】 *厨房での調理 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・洗い物 ・厨房清掃など *接客・ホールスタッフ ・ご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・テーブル片付け ・店内清掃など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ブルービラボン
レコード喫茶での業務全般及び貸切業務(ライブ等) 軽食やドリンクの調理 アルバイトのシフト管理 発注 ・買い出し ・仕込み 開店 ・閉店業務 ・レジ閉め ビル内の共用部の清掃 ・雑務など (トイレ掃除含む) レコード管理 ・レコードの棚卸 ・在庫管理 営業中のレコードを流す作業 貸切予約やライブ ・パーティーの営業 ・管理等も含む 【変更の範囲:無し】
EUROKOHAKU 株式会社
●業務内容: ・商品の在庫を確認 ・記録する ・在庫の計算 ・調整 丁寧に指導いたしますので ・安心して下さい。 ●求人条件: ・9〜17時の間で4時間以上業務が出来る方 週に2回からで 大丈夫です ・1日5〜8時間 週5回勤務することも可能です ・出勤する曜日の指定は可能です。 ・勤務日数は応相談(週末出勤可能な方も大歓迎) ご都合に合わせやすいです。お気軽にご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・アレルギー対応 ・発注・在庫管理等の事務処理など ≪食数:150食≫ [変更範囲:変更なし]
ナンブフードサービス 株式会社
○病院内厨房での栄養士業務全般 ・献立作成 ・食品材料の発注と在庫管理 ・食事箋 ・食札の管理 ・衛生管理 等 ※1 調理作業はありません。 ※2 調理作業による早出勤務はありません。 業務の変更範囲:変更なし
合同会社 大野
餃子をメインとした居酒屋で ・調理・ホールスタッフの募集です。 【主な仕事内容】 *厨房での調理 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・洗い物 ・厨房清掃など *接客・ホールスタッフ ・ご案内 ・オーダー取り ・配膳 ・テーブル片付け ・店内清掃など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ブルービラボン
レコード喫茶での業務全般及び貸切業務(ライブ等) 軽食やドリンクの調理 アルバイトのシフト管理 発注 ・買い出し ・仕込み 開店 ・閉店業務 ・レジ閉め ビル内の共用部の清掃 ・雑務など (トイレ掃除含む) レコード管理 ・レコードの棚卸 ・在庫管理 営業中のレコードを流す作業 貸切予約やライブ ・パーティーの営業 ・管理等も含む 【変更の範囲:無し】
EUROKOHAKU 株式会社
●業務内容: ・商品の在庫を確認 ・記録する ・在庫の計算 ・調整 丁寧に指導いたしますので ・安心して下さい。 ●求人条件: ・9〜17時の間で4時間以上業務が出来る方 週に2回からで 大丈夫です ・1日5〜8時間 週5回勤務することも可能です ・出勤する曜日の指定は可能です。 ・勤務日数は応相談(週末出勤可能な方も大歓迎) ご都合に合わせやすいです。お気軽にご相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・アレルギー対応 ・発注・在庫管理等の事務処理など ≪食数:150食≫ [変更範囲:変更なし]
ナンブフードサービス 株式会社
○病院内厨房での栄養士業務全般 ・献立作成 ・食品材料の発注と在庫管理 ・食事箋 ・食札の管理 ・衛生管理 等 ※1 調理作業はありません。 ※2 調理作業による早出勤務はありません。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社Qukuri
在庫管理システムの導入にともないシステムエンジニアとして ・要件定義や基本設計を行っていただきます。 お客様の業務をヒアリングし ・システムのカスタマイズや追加開発を設計していただきます。 C#のプログラミング対応可能な方は優遇致します。 【変更範囲:なし】
MINE貿易商事株式会社
化粧品 ・日用品等の在庫管理 ・及び商品補充 ・発注業務 ・ほか商品の引き取りなど 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での ・運営管理業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 T・max
とび 足場作業 【変更の範囲:変更なし】
株式会社Qukuri
・在庫管理システムを主とする業務系システムの開発です。 ・工程は詳細設計 ・開発 ・テストをお願いします。 ・開発言語はC#です。 【変更範囲:変更なし】
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 リエイ 大阪支店
学生寮での調理補助(皿洗い・厨房内清掃・盛付等) 【変更の範囲:変更なし】
株式会社A・S・P
とび 足場作業 【変更の範囲:変更なし】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
アルプレス株式会社
入荷商品の荷受け作業及び倉庫への搬入業務 ・出荷する商品の倉庫からのピックアップ業務 ・適正在庫量を維持するための商品発注業務など ・在庫管理業務全般及び商品発送準備業務の担当をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社マルショー
厨房(仕込みと準備 ・調理 ・清掃と衛生管理 ・在庫管理など)皿洗い ドリンクを出したりなど作業を行っていただくこともあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 グリーンケア
介護施設のお食事を提供するお仕事です。 利用者さまへの食事提供が終わった後 ・皿洗い ・後片付け ・次の食事の準備をしてお仕事終了!! 業務に慣れてきたら ・翌日の仕込み・調理のお手伝いもしていただきます。 変更範囲:変更なし