調理スタッフ(店長候補)
株式会社Artery&Vein
和食メインの居酒屋での仕込み ・調理 ・盛り付け全般を お任せします。 キャリアアップとして ・料理長 ・店長も目指していただきたいです 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。 【変更範囲:なし】
株式会社Artery&Vein
27020-71231551
2025/11/18
月額300,000円〜500,000円
和食メインの居酒屋での仕込み ・調理 ・盛り付け全般を お任せします。 キャリアアップとして ・料理長 ・店長も目指していただきたいです 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。 【変更範囲:なし】
大阪府大阪市北区国分寺1丁目7−7 かじゅあるかっぽー tsukusi(つくし)
最寄り駅: 大阪メトロ谷町線 天神橋筋六丁目駅 から 徒歩1分
(1)8時00分〜17時00分
月その他
年間休日数: 107日
和食実務経験者 調理師免許 料理長
(18歳以上)
株式会社Artery&Vein
和食メインの居酒屋での仕込み ・調理 ・盛り付け全般を お任せします。 キャリアアップとして ・料理長 ・店長も目指していただきたいです 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。 【変更範囲:なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
千房ホールディングス 株式会社
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】
寿司処 海どう
*海鮮居酒屋におけるホール・キッチン業務全般業務をお願いしま す。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは寿司や海鮮料理の仕込み ・調理補助を担当していた だきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心し て働けます。 変更の範囲:変更なし
株式会社Artery&Vein
和食メインの居酒屋での仕込み ・調理 ・盛り付け全般を お任せします。 キャリアアップとして ・料理長 ・店長も目指していただきたいです 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。 【変更範囲:なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
千房ホールディングス 株式会社
お好み焼の千房が手掛ける居酒屋「いやさか福島本店」のスタッフ ホール・調理業務で活躍していただける方を求めています! ☆店長候補としてキャリアアップも目指せます☆ ・調理業務 わら焼や居酒屋単品メニューなど先輩社員が教えます ・ホール お客様のご案内 ・オーダー ・ドリンク・料理の提供など 【変更範囲:会社の定める業務】
寿司処 海どう
*海鮮居酒屋におけるホール・キッチン業務全般業務をお願いしま す。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは寿司や海鮮料理の仕込み ・調理補助を担当していた だきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心し て働けます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 J・グローバル
○和洋問わず ・本格的な料理から ・手軽なものまで提供する居酒屋です。 調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも目指せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 ※将来的には他店舗展開も目指しています。 業務の変更範囲:変更なし
炭火焼鳥とりだん今里店
焼き鳥居酒屋におけるホール・キッチン業務全般。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは串打ち・仕込み・調理補助を担当していただきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心して働けます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 J・グローバル
○和洋問わず ・手軽な料理を提供する居酒屋です。 テイクアウトやデリバリー等の補助や簡単な調理補助作用を担当 していただきます。 *調理の他 ・洗い場や調理場の片付け等の付随業務 ・お客様への 料理提供等。作業分担は ・経験に応じて決めます。 *メニューの提案等にもチャレンジして ・キャリアアップも目指 せます。(研修あり) *座席数:64席 スタッフ数:厨房3名程度 ・ホール2〜4名程度 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 京料理 花萬
2025年11月オープン予定の弊社受託先 ・住宅型有料老人ホーム厨房内での調理のお仕事です。 当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化したお食事を提供しています。スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマダイ
調理‥居酒屋での野菜や肉料理の仕込み 調理提供 メニュー開発 ・レシピ作成等(幅広く料理の勉強が出来 ・これまでの経験を活かして ・活躍が可能です) 接客‥居酒屋でのお客様のご案内 ・オーダー ・ドリンクの作成 ・洗い物など お客様に快適に過ごして貰う為にホスピタリティを大切にしています。 接客の大切さを学べ ・これまでの経験を活かして活躍が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 sette felicita
・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃 ・鉄板での調理 ・厨房での作業 ・ドリンクの作成など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし