飲食店での仕込/清掃(目黒区/ピッツェリアエイト中目黒)
株式会社 カームデザイン
野菜のカット ・食材を混ぜる ・ゆでる ・専用機器を使って生地をこねる ・調味料を分量通りに測ってソースやタレを作るなど ・誰にでもできる簡単な作業です。 営業開始前の簡単なホール準備(掃除 ・各種セッティング)も少しお手伝いいただくこともあります。オープンする前の時間帯なので ・お客様もいないため落ち着いて作業に専念できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社 カームデザイン
27030-13123751
時間額1,300円〜1,300円
野菜のカット ・食材を混ぜる ・ゆでる ・専用機器を使って生地をこねる ・調味料を分量通りに測ってソースやタレを作るなど ・誰にでもできる簡単な作業です。 営業開始前の簡単なホール準備(掃除 ・各種セッティング)も少しお手伝いいただくこともあります。オープンする前の時間帯なので ・お客様もいないため落ち着いて作業に専念できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
東京都目黒区上目黒1−22−1 「ピッツェリアエイト中目黒」
最寄り駅: 東急 中目黒駅 から 徒歩1分
その他
多少の調理経験(自炊含む)
株式会社 カームデザイン
野菜のカット ・食材を混ぜる ・ゆでる ・専用機器を使って生地をこねる ・調味料を分量通りに測ってソースやタレを作るなど ・誰にでもできる簡単な作業です。 営業開始前の簡単なホール準備(掃除 ・各種セッティング)も少しお手伝いいただくこともあります。オープンする前の時間帯なので ・お客様もいないため落ち着いて作業に専念できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社 月の船
【酒と飯橙 初台不動通り商店街店】キッチン業務 ・簡単な仕込補助 ・及び仕込業務 ・調理業務 ・および調理補助 ・オープン〆作業(キッチン清掃など) 入社当初は ・名物のもつ鍋の盛り付けや簡単な切りものなど ・基本 的な作業からスタートしていただきます。慣れてきたら ・焼き物や 炒め物などの調理作業もお教えします。調理経験が豊富な方には ・季節ごとのおすすめメニューの考案や新商品の提案など ・飽きのこ ない業務をご用意しています。 当店は ・タレから全て手作りの本格的な居酒屋です。 調理に慣れてきたらホールの補助などのお仕事もお願いします。 「変更範囲:変更なし」
Lamp and 株式会社
手作りにこだわった ・お弁当やお惣菜の製造スタッフ募集です。 ・食材の盛付作業 ・食材のカット作業 ・洗い物など一般的な片付け作業全般 など簡単な作業です。火を使う調理などは専門のスタッフが行います。 *変更範囲:変更なし
ヒッコリー株式会社
業務全般(ホール/キッチン/管理/企画業務)を ・段階を踏んで少しずつスキルを身に付けながら行っていただきます。 ◆世界に通用する技術と店舗運営のノウハウを本気で習得したい方「詳細を表示」にて求人・事業所情報情報と画像情報もご覧下さい ◆ホール業務(テーブルセッティング ・ご案内 ・注文 ・配膳 ・会計 ・お見送り ・テーブル片付け ・電話応対 ・清掃 ・整理整頓) ◆キッチン業務(食材準備 ・仕込み ・食器類準備 ・調理 ・盛付け ・食器/調理器具洗浄 ・清掃 ・整理整頓 ・食材仕入 ・在庫管理) ◆管理業務(売上/経費等の予算管理 ・人材管理 ・安全衛生管理) ◆企画業務(イベント企画 ・新メニュー開発) 仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象)
フリホーレス 株式会社
○調理業務:各店舗にて ・野菜のカットやお肉の仕込み ・サルサの仕上げなどの調理を行っていただきます。 ○接客業務:お客様のオーダーを伺いながら ・また券売機のオーダーに沿ってブリトーやサラダを作っていただきます。デリバリーや事前オーダーの商品作成も対応していただきます。 ○その他:レジ業務・清掃業務に携わって頂きます。 ※弊社ホームページに求人動画を公開中です。ぜひご覧ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理 ・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者補佐として施設対応 ・食材発注 ・数値管理を行っていただきます。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
フリホーレス 株式会社
○調理業務:各店舗で ・野菜のカットやお肉の仕込み ・サルサの仕上げなどの調理を行って頂きます ○接客業務:お客様のオーダーを伺いながら ・また券売機からのオーダーに沿ってブリトーやサラダを作って頂きます。デリバリーや事前オーダーの商品作成も対応します。 ○その他:レジ管理・発注等 将来的にはマネジメント業務に携わるチャンスがあります。 ○マネジメント業務:店長昇進後は店舗責任者として ・他社員やアルバイトのマネジメント指導や管理等を行って頂きます。 弊社ホームページに求人動画を公開中です。ぜひご覧ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社三ツ和
「小諸そば」でのホール・調理業務 ホール ・オーダーの確認※食券機 ・ご注文内容の確認 ・食券の回収 ・片付け・卓上調味料の補充 調理業務 ・蕎麦を茹でる ・天ぷらを揚げる ・丼ものの調理 ・野菜を切るなどの仕込み作業 ・洗い物・厨房の清掃 店舗運営に関わる業務をお願いします 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 リープス
◇調理業務全般をお任せしていきます! ・仕込み業務(お客様に料理をスムーズに提供する準備です) ・調理業務(未経験の方でもゼロからサポートします!) ・洗い物業務(混雑時などはホールのヘルプもお願いします) ☆できる事から少しずつお任せしていきます! ☆しっかりサポートしていきますので ・できる事からお願いします ★1月中旬にオープンしたばかりのキレイなお店です ★駅チカなので ・通勤もしやすいです 〔変更の範囲:変更なし〕
株式会社プリオール ちぢみ屋
韓国料理の調理とそれに付随する業務全般を担って頂きます。 例)食材の管理 ・発注 ・厨房内の清掃等管理・維持業務 ・新メニューの開発 ・新人スタッフの教育 ・マニュアル等の作成業務 〔変更範囲:会社の定める業務〕
株式会社 リープス
◇キッチン業務をメインでお任せしていきます! ・仕込み業務(お客様に料理をスムーズに提供する準備です) ・調理(未経験の方でもゼロからサポートします!) ・洗い物業務(混雑時などはホールのヘルプもお願いします) ☆できる事から少しずつお任せしていきます! ☆しっかりサポートしていきますので ・できる事からお願いします 〔変更の範囲:変更なし〕
タイヘイ株式会社 城南営業所
*野菜 ・乾物 ・冷凍食品等の多様な業務用食材の仕分け作業。 *1人で黙々と行う作業が多いです。 *男性・女性ともに歓迎致します。 【業務の範囲:変更なし】
株式会社東京天竜
福祉施設の調理室で利用者様に喜ばれる食事作りの調理または補助業務。栄養士の立てた献立を調理します。事前の打ち合わせのもと ・先輩社員と一緒に作業を行うので未経験でも安心です。 食事の提供後は ・調理に使用した器具や食事で使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。 勤務日数 ・勤務時間(午前のみ・午後のみでもOK)は応相談。 *変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライスを中心とした調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
◇特別養護老人ホームあずさわの里内厨房にて責任者として調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
社会福祉法人平成会 ザ番町ハウス
調理業務ほぼなし!調理補助 主な業務 ・お食事の運搬 (カートに乗せて ・エレベーターで運搬します) ・食器の準備 ・回収 ・食器洗浄(食洗機を使用します) 等 おやつの準備等でカットをお願いすることがある程度で 調理業務はほとんどありません。 厨房業務が初めての方も大歓迎です。 *変更範囲:当法人の定める業務
社会福祉法人平成会 ザ番町ハウス
キッチンで調理されたお食事の分配作業をお願いします。 ・分配業務 大量調理で作られたお食事を分配先の食数に合わせて 袋に分けてパウチし ・配送できる状態に仕上げます。 (1施設100食前後) ・調理補助業務 汁物の調理や ・和え物の調味を行います。 (調味料の量は決まっています。) ・その他お食事提供に関わる作業 おやつのカット ・食器洗浄 お食事の運搬(カートに積んでエレベーターで移動) *変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングなどを学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
板橋区内【三園の里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房内における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 カームデザイン
野菜のカット ・食材を混ぜる ・ゆでる ・専用機器を使って生地をこねる ・調味料を分量通りに測ってソースやタレを作るなど ・誰にでもできる簡単な作業です。 営業開始前の簡単なホール準備(掃除 ・各種セッティング)も少しお手伝いいただくこともあります。オープンする前の時間帯なので ・お客様もいないため落ち着いて作業に専念できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社 月の船
【酒と飯橙 初台不動通り商店街店】キッチン業務 ・簡単な仕込補助 ・及び仕込業務 ・調理業務 ・および調理補助 ・オープン〆作業(キッチン清掃など) 入社当初は ・名物のもつ鍋の盛り付けや簡単な切りものなど ・基本 的な作業からスタートしていただきます。慣れてきたら ・焼き物や 炒め物などの調理作業もお教えします。調理経験が豊富な方には ・季節ごとのおすすめメニューの考案や新商品の提案など ・飽きのこ ない業務をご用意しています。 当店は ・タレから全て手作りの本格的な居酒屋です。 調理に慣れてきたらホールの補助などのお仕事もお願いします。 「変更範囲:変更なし」