福祉施設の調理師(三島郡島本町/レジデンス)
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
27030-34717551
2025/11/04
月額277,000円〜294,000円
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
大阪府三島郡島本町桜井2丁目6ー17 「レジデンスTOWA内 厨房内」
最寄り駅: JR東海道本線 島本駅 から 徒歩2分
その他
年間休日数: 120日
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕込・配膳・盛付など 食数:350食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 入社日応相談 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕入・配膳・盛付 など 食数:350食程度 入社日応相談 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
医療法人 一祐会 藤本病院
◎病院内での調理師業務全般のお仕事です。 ●調理業務全般と食器洗浄・掃除等も行っていただきます。 ●食事内容は治療食のほか ・産後食の提供も行っています。 【変更範囲:法人が指定する業務】
医療法人 大寿会 大寿会病院
◎栄養課での調理業務を担当していただきます。(直営です) ・大寿会病院・老健ユートピア ・通所リハビリテーションの 利用者様 ・従業員の食事を提供していただきます。 (利用者様360食 ・職員200食 ・計560食程度の 食事の提供) ・栄養士の方と一緒にメニュー作成など。 ・約30名のスタッフで患者様へお食事を提供しています。 *業務変更範囲:変更あり 会社の定める業務
社会福祉法人長安会 特別養護老人ホーム 桃花苑
介護施設内の厨房にて給食業務 ※調理師の資格ない方も ・資格ある方も応募可です。 業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 *変更の範囲 厨房業務全般
ロンドフードサービス 株式会社
◆日配弁当 ・特別弁当 ・オードブルの調理盛付け ・食品衛生に関す る業務の実施 *製造部の1日 ・早朝3時出勤・仕込み作業・調理作業・焼く煮る炊く ・陣頭指揮をとり仕事の流れをスムーズに運ぶ ・盛り付け作業・1時間休憩後・翌日仕込み ・8時頃から弁当を各配送ごとに仕分ける。 ・メニュー会議・新規献立会議等 ・12時から13時退社 「変更範囲:変更なし」
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
公益社団法人 枚方市シルバー人材センター
◎高年齢者就業機会確保事業の事務職です。 *会員への就業機会提供事務 ・会員との折衝及び会員指導 発注者からの仕事の受注業務 ・契約と交渉及び請求事務 その他 ・パソコンを使用した資料作成等 *作業用具の運搬や作業人員の送迎時に ・普通車から 1tトラックまでの車両を運転する業務があります。(AT車) 変更範囲:変更なし
有限会社アミューズ
自動車整備・修理・カスタマイズ・レース等のメンテナンス フロント業務・受付・接客・保険営業・集客営業 実務経験要 ・実績により優遇いたします 資格のない方も経験者は ・能力に応じて相談に応じます 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
パリアティブケアホーム「ゆきの彩都」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付など ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 21食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 朝の早い勤務ですが ・日勤のみ。 昼過ぎには終わりますので ・プライベート時間も確保できます。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝150 昼150 夕150≫ 変更範囲:変更無し
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務