福祉施設の調理師(三島郡島本町/レジデンス)
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
27030-34715351
2025/11/04
月額230,000円〜300,000円
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
大阪府三島郡島本町桜井2丁目6ー17 「レジデンスTOWA内 厨房内」
最寄り駅: JR東海道本線 島本駅 から 徒歩2分
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 112日
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 *2024年4月新規オープン 近隣事業所にて事前研修あり ≪昼食:195食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕込・配膳・盛付など 食数:350食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 入社日応相談 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
星ヶ丘医療センター 内厨房での病院給食の調理業務全般 調理・仕入・配膳・盛付 など 食数:350食程度 入社日応相談 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人長安会 特別養護老人ホーム 桃花苑
介護施設内の厨房にて給食業務 ※調理師の資格ない方も ・資格ある方も応募可です。 業務の変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:170食≫ 【変更の範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:30食≫ 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 京料理 花萬
「京料理」「和食」に特化した和食経歴豊富な各料理長によるお食事 ・各施設ごとに献立作成・発注・仕込・調理をおこなう個性ある給食会社での栄養士業務です。配属先は有料老人ホームの厨房です。 栄養士さんには ・発注や献立作成などの栄養士業務の他 ・お食事を楽しんでいただくためのイベント食なども考えていただきます。 弊社の栄養士さんは実際に厨現場でお仕事をしていただくことで ・自分の立てた献立に対するフィードバックを得ていただき ・より良い献立やイベントを考案していただきます。また現場で入居者様からの「美味しかったよ ・いつもありがとう。」の言葉と笑顔がなによりのやりがいに繋がるお仕事です♪変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
パリアティブケアホーム「ゆきの彩都」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付など ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 21食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 朝の早い勤務ですが ・日勤のみ。 昼過ぎには終わりますので ・プライベート時間も確保できます。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 アライブ
清掃事業部における管理営業の業務をお願いします。 ◆お客様の管理・営業(法人が9割) お客様への提案・連絡・フォロー・提案などをしていただきます。 お客様と良好な関係を築くため決まった業務を行うだけでなく 自身やチームで考えて新たな取り組みにも挑戦してください。 ◆スタッフの管理 スタッフがいなければできない仕事です。一人ひとりが気持ちよく 働けるよう ・指導やフォロー ・時には話し相手にもなり業務が円滑 にまわるよう管理をしていただきます。 先輩が丁寧に指導します。安心してご応募ください。未経験からの チャレンジ可。積極的に取り組めるメンバー大歓迎です! 【変更範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝150 昼150 夕150≫ 変更範囲:変更無し
株式会社ニチダン
「ぽぷらナーシングホームなりた」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:40食程度(※ディ・職員食含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務をご担当いただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
◇2025年7月リニューアルオープン◇ 福祉施設内厨房での調理業務を行って頂きます。 *弊社は歴史に裏打ちされた研修制度がある為 ・未経験の方でも 大丈夫です。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務