飲食店での調理作業(台東区/グッドスプーン上野)
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社 カームデザイン
27030-23795251
時間額1,300円〜1,300円
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
東京都台東区上野7−1−1 「グッドスプーン上野」
最寄り駅: 東京メトロ 上野駅 から 徒歩1分
その他
多少の調理経験(自炊含む)
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社 ミックマム
イタリアンレストランにおける調理業務や準備作業 (前菜やデザート ・パスタ ・肉魚類)など 変更範囲:会社の定める業務
GIOIA合同会社
◆イタリアンレストランでのキッチン業務となります。 ・仕込み・調理・洗い物など厨房業務の全般 ・コック歴30年のシェフと共に前菜・パスタ・ピッツァ ・メインの調理をお願いいたします。 *週2休み(シフト制)交通費支給 ・制服貸与 ・まかないあり *ボーナス年に2回(ともに1ヶ月分) ※イタリアン等の洋食調理経験者の方は即戦力として歓迎します! 【変更範囲:変更なし】
有限会社エッグカンパニー
調理業務全般のお仕事です。 仕込〜営業中の調理全般 ・新メニュー開発など ・店舗運営の力を身につけてください。 スキルや経験に応じて徐々にお任せするので ・アナタのペースでスキルアップできます。 将来的には ・仕入れ・在庫管理・メニュー開発まで お任せしたいと考えています。 経験者 ・未経験者ともに歓迎いたします。 丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 マル コーポレーション
調理業務全般のお仕事です。 仕込〜営業中の調理全般 ・新メニュー開発など ・店舗運営の力を身につけてください。 スキルや経験に応じて徐々にお任せするので ・アナタのペースでスキルアップできます。 将来的には ・仕入れ・在庫管理・メニュー開発まで お任せしたいと考えています。 未経験でも大歓迎です。丁寧に指導しますので安心して ご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:250食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240108
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★簡単な調理補助(食材を洗う ・温める等) ・出来上がった料理の盛り付け ・お客様への提供 ・食器や調理器具の洗浄等の業務を行なって頂きます。(洗浄のみでもOKです!)一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:216213
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食(曜日による) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238626
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂のお仕事です★ 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の 業務を行なって頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:287616
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉 昼:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248073
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にて調理業務。 慣れてきたら ・食材の発注や管理 ・パートさん等への指導もお願いいたします。 *調理主任の募集です *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での調理のお仕事です。 責任者候補の応募です☆ ・食材の下処理・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★仕込み・メイン調理・盛付・提供・片付け業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:215322
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
株式会社 カームデザイン
イタリアンレストランでのキッチン調理です。まずは簡単な前菜の 調理から ・慣れてくればピザやパスタなどの調理もお任せします。 また ・簡単な仕込み作業も行ってもらいますので ・これまでのご経 験に応じてお任せします。もちろん未経験でも丁寧にお教えします 。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉