福祉施設の栄養士(三島郡島本町/レジデンスTOWA)
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
27030-28668951
2025/09/04
月額200,000円〜250,000円
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
大阪府三島郡島本町桜井2丁目6ー17 「レジデンスTOWA内 厨房内」
最寄り駅: JR東海道本線 島本駅 から 徒歩2分
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 112日
• 栄養士
• 管理栄養士
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・食材発注 ・納品 ・配膳チェック ・調理補助等の厨房内 業務を含む栄養科業務全般。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・食材発注 ・納品 ・配膳チェック ・調理補助等の厨房内 業務を含む栄養科業務全般。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて栄養士業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・発注 ・盛付 ・提供 等 【変更範囲:会社の定める業務】
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・発注業務 ・検品検収 ・配膳チェックなど。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・発注業務 ・配膳チェック ・調理補助業務など ※先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり ・安心してお仕事して 頂けます。 ご応募お待ちしております。 *変更範囲:厨房業務全般
医療法人社団医聖会 介護老人保健施設 石清水
・献立作成 ・食材発注 ・栄養指導 ・利用者の栄養管理等の業務 (変更の範囲)医聖会が定める業務
医療法人 河北会
・献立確認 ・行事食考案 ・栄養指導 ・厨房内衛生管理 ・カンファレンス ・モニタリング ・ミールラウンド ・発注(栄養剤・補助食品) *業務変更範囲:変更なし
医療法人 一祐会 藤本病院
◎病院内での調理師業務全般のお仕事です。 ●調理業務全般と食器洗浄・掃除等も行っていただきます。 ●食事内容は治療食のほか ・産後食の提供も行っています。 【変更範囲:法人が指定する業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務をご担当いただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 関西事業本部
院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 変更範囲:厨房業務全般
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝150 昼150 夕150≫ 変更範囲:変更無し