福祉施設の栄養士(三島郡島本町/レジデンスTOWA)
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
27030-28668951
2025/09/04
月額200,000円〜250,000円
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
大阪府三島郡島本町桜井2丁目6ー17 「レジデンスTOWA内 厨房内」
最寄り駅: JR東海道本線 島本駅 から 徒歩2分
(1)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 112日
• 栄養士
• 管理栄養士
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・栄養士業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・献立作成・食材の発注・検品作業など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
2023年12月リニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 *変更の範囲 厨房業務全般
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・食札管理 ・発注ほか厨房内業務 など ※詳しい内容は担当者よりご説明させていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
パリアティブケアホーム「ゆきの彩都」内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付など ・洗浄含む) 食数:朝・昼・夕 21食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 朝の早い勤務ですが ・日勤のみ。 昼過ぎには終わりますので ・プライベート時間も確保できます。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ロンドフードサービス 株式会社
栄養士及び管理栄養士募集 衛生管理や商品規格の管理を担当します。 献立作成・食材発注・原価管理・調理指導 給食事業運営において重要な存在といえます また当社は製造から販売まで一貫して実施しているため お客様の生の声が聞けるので非常にやりがいがあります。 営業社員と顧客訪問を実施しており お客様の声をメニューに反映しています 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団医聖会 介護老人保健施設 石清水
・献立作成 ・食材発注 ・栄養指導 ・利用者の栄養管理等の業務 (変更の範囲)医聖会が定める業務
医療法人 河北会
・献立確認 ・行事食考案 ・栄養指導 ・厨房内衛生管理 ・カンファレンス ・モニタリング ・ミールラウンド ・発注(栄養剤・補助食品) *業務変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
2023年12月よりリニュアールオープン 福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 食数は ・朝と夕方が70食ほどで ・昼が最大150食程度。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 新しく生まれ変わった施設で ・働いてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務
医療法人社団 医聖会 八幡中央病院
・院内での給食調理業務全般 ・調理・盛り付け・後片付け ・管理栄養士・栄養士のサポート (変更の範囲)医聖会が定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での栄養管理業務です。 食数や食札の管理 ・発注 ・納品食材の検品 ・配膳チェック ・帳票類の作成をお願いします。 修得状況により献立作成や採算管理 ・勤務シフトの作成などもお願いします。 栄養士資格をお持ちであれば ・未経験からのスタートも大歓迎です。 先輩が丁寧にサポートするのでご安心ください。 変更範囲:厨房業務全般
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝150 昼150 夕150≫ 変更範囲:変更無し
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて栄養士業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 献立作成 ・発注 ・盛付 ・提供 等 【変更範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理業務等を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・各種報告書の作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎老人施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃 ・各種報告書作成など <食数:朝70食 昼140食 夕95食> 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・発注業務 ・検品検収 ・配膳チェックなど。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 京料理 花萬
「京料理」「和食」に特化した和食経歴豊富な各料理長によるお食事 ・各施設ごとに献立作成・発注・仕込・調理をおこなう個性ある給食会社での栄養士業務です。配属先は有料老人ホームの厨房です。 栄養士さんには ・発注や献立作成などの栄養士業務の他 ・お食事を楽しんでいただくためのイベント食なども考えていただきます。 弊社の栄養士さんは実際に厨現場でお仕事をしていただくことで ・自分の立てた献立に対するフィードバックを得ていただき ・より良い献立やイベントを考案していただきます。また現場で入居者様からの「美味しかったよ ・いつもありがとう。」の言葉と笑顔がなによりのやりがいに繋がるお仕事です♪変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・食材発注 ・納品 ・配膳チェック ・調理補助等の厨房内 業務を含む栄養科業務全般。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院・施設内での栄養士業務です。 *献立作成 ・食材発注 ・納品 ・配膳チェック ・調理補助等の厨房内 業務を含む栄養科業務全般。 *変更の範囲 厨房業務全般