福祉施設の調理師責任者候補(京都市上京区立本寺)
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 責任者として従業員への指導等をしていただきます。 ★2025年2月新規オープン★ 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
27030-28774351
2025/09/04
月額300,000円〜350,000円
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 責任者として従業員への指導等をしていただきます。 ★2025年2月新規オープン★ 【変更の範囲】:会社の定める業務
京都府京都市上京区七本松通仁和寺街道上る一番町107番地 「チャームスイート立本寺」厨房内
最寄り駅: 京福電気鉄道「北野白梅町」駅 から 徒歩14分
その他
年間休日数: 112日
調理経験
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 責任者として従業員への指導等をしていただきます。 ★2025年2月新規オープン★ 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設にて調理師業務をしていただきます。 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房における調理業務(最大で ・100食程度) 他 ・盛付 ・仕込み ・器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので ・未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので ・安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者 ・責任者候補の方 ・給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客・店舗管理業務を担当していただきます ・注文の伺い ・料理の提供(配膳 ・下膳) ・調理補助(食材のカット ・仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール ・厨房内の清掃 ・清掃業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 責任者として従業員への指導等をしていただきます。 ★2025年2月新規オープン★ 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設にて調理師業務をしていただきます。 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房における調理業務(最大で ・100食程度) 他 ・盛付 ・仕込み ・器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので ・未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので ・安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者 ・責任者候補の方 ・給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客・店舗管理業務を担当していただきます ・注文の伺い ・料理の提供(配膳 ・下膳) ・調理補助(食材のカット ・仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール ・厨房内の清掃 ・清掃業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
京都相互タクシー株式会社
営業所の運行管理補助として業務に携わって頂きます *乗務社員の勤怠管理・体調管理などの労務管理補助 *安全管理・指導 *日報チェック その他各種書類作成作業 *顧客対応 ・配車業務 *その他運行管理全般補助 (現在活躍する当該管理者のほとんどが異業種からの転職) (夜勤勤務あり)
京都壬生ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
介護施設の相談窓口のお仕事です。ご家族様 ・ご利用者様の 相談業務の他 ・施設での生活にかかわるケアプランを作成し 一人ひとり個別に係わり合いながら自立生活をサポートを 行っていただきます。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ ・お客様 ・ご家族 ・ケアマネジャーとのご利用調整及び相談業務 ・ご利用契約の締結 ・各種書類作成(ケアプラン・ご利用報告など) ・居宅介護支援 ・病院 ・地域等への広報活動 ・お客様のご利用状況把握(介護業務全般) ・送迎 等 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
梁山会診療所(医療法人 梁山会)
*重度認知症デイケアでの介護業務をお願いします。 *他職種からの未経験職員が多数勤務しています。 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設にて栄養士業務をしていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
◇2025年7月リニューアルオープン◇ 福祉施設内厨房での調理業務を行って頂きます。 *弊社は歴史に裏打ちされた研修制度がある為 ・未経験の方でも 大丈夫です。 【変更範囲】:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 その他 ・盛付 ・仕込み ・洗浄 ・配膳など。 *変更の範囲 厨房業務全般
SUNZdining株式会社
インバウンド向け ハラル和牛ラーメン新宿亭京都 祇園店 ※※ 勤務開始は ・2025年11月1日〜 予定 ※※ 【店舗運営全体の管理】 □ホールでの接客 ・お客様とのコミュニケーション ■調理全般 仕込み・調理・盛付 ・仕入れ発注業務 □スタッフ管理・教育 ・シフト・勤務管理 ・金銭管理 ・パソコンを使った簡単な事務作業 等 ※研修指導をしっかりと行いますので ・未経験でも大歓迎! 「変更範囲:会社の定める業務」
在宅サポート・北白川(有限会社 ケアリング京都)
2025年2月 ・北区を中心としたエリアに ・訪問介護事業所を新規開設しました。オープニングスタッフ募集中! サービス提供責任者業務全般 ※ 利用者への支援方法決定 ※ 訪問介護のサービス提供 ※ ケアマネージャーとの調整 ※ シフト調整 ※ 事務作業 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ハイグランドケアセンター HARU
2025年5月1日に新規オープンしました居宅介護支援事業です 【業務内容】 居宅介護支援事業所での業務です。 介護支援専門員としての業務全般を行っていただきます。 併設する訪問看護ステーションや療養通所デイとの連携や ・ご利用者様のケアプラン作成などをお任せします。 未経験の方も丁寧にに指導いたしますのでご安心ください! *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 ケア21
《定年なし》 ★2025年2月新規開設★入社祝金あり(※規定あり) オープニングスタッフを大募集しています! ●グループホームでの介護業務全般をお願いします。 ・入浴介助 ・食事介助 ・排泄介助 ・調理 ・清掃 ・洗濯 ・レクリエーション ・利用者様の見守り ・日々の記録 ・外出行事 等 ●認知症を患う入居者様が ・1ユニット9名で暮らす アットホームな施設です。丁寧な指導や研修制度が ありますので ・安心してご入社ください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂)
*営業業務:麺 ・丼 ・天ぷら ・一品等の調理 ・片付け ・洗い場 ・清 掃 ・仕込み *帳票作成 ・記入 ・管理 *在庫管理 ・食材発注 *その他:新メニューの開発 ・提案 *開店準備:食材の仕込み ・一品等の調理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ジェイ・エス・ビー・フードサービス
高齢者施設での調理 ・食事提供 仕込・調理・盛付・提供・洗浄・片付・清掃・棚卸・シフト管理・発注・パソコン入力作業 ※高齢者施設に入所されたご入居者様への食事作りをお願いします 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ジェイ・エス・ビー・フードサービス
高齢者施設での調理 ・食事提供 仕込・調理・盛付・提供・洗浄・片付・清掃・棚卸・シフト管理・発注・パソコン入力作業 ※高齢者施設に入所されたご入居者様への食事作りをお願いします 【変更範囲:変更なし】
串八(株式会社串八)
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩社員のトレーナーと一緒に親切 ・丁寧に学ぶ環境を整えています。カウンター内の串揚 ・串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。 オープンキッチンですので調理をしながら直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば ・厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は ・希望により調理長 ・経営幹部(マネジメント) ・独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。 「仕事内容の変更範囲:会社内での全ての業務」