福祉施設の調理師(京都市上京区/チャームスイート立本寺)
株式会社 テスティパル
福祉施設にて調理師業務をしていただきます。 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
27030-28776551
2025/09/04
月額250,000円〜270,000円
福祉施設にて調理師業務をしていただきます。 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
京都府京都市上京区七本松通仁和寺街道上る一番町107番地 「チャームスイート京都立本寺」厨房内
最寄り駅: 京福電気鉄道北野線「北野白梅町」駅 から 徒歩14分
その他
年間休日数: 112日
調理師経験者優遇 未経験者歓迎
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
福祉施設にて調理師業務をしていただきます。 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客・店舗管理業務を担当していただきます ・注文の伺い ・料理の提供(配膳 ・下膳) ・調理補助(食材のカット ・仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール ・厨房内の清掃 ・清掃業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房における調理業務(最大で ・100食程度) 他 ・盛付 ・仕込み ・器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので ・未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので ・安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者 ・責任者候補の方 ・給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設にて栄養士業務をしていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 責任者として従業員への指導等をしていただきます。 ★2025年2月新規オープン★ 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
◇2025年7月リニューアルオープン◇ 福祉施設内厨房での調理業務を行って頂きます。 *弊社は歴史に裏打ちされた研修制度がある為 ・未経験の方でも 大丈夫です。 【変更範囲】:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 *変更の範囲 厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 免許をお持ちであれば ・実務未経験スタートも大歓迎です。 チームでの作業となるため ・分からないことを聞きやすく ・安心感を持って働ける職場です。お気軽にご応募ください。 変更範囲:厨房業務全般
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂)
*営業業務:麺 ・丼 ・天ぷら ・一品等の調理 ・片付け ・洗い場 ・清 掃 ・仕込み *帳票作成 ・記入 ・管理 *在庫管理 ・食材発注 *その他:新メニューの開発 ・提案 *開店準備:食材の仕込み ・一品等の調理 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 近畿支店
病院内での調理業務です。 その他 ・盛付 ・仕込み ・洗浄 ・配膳など。 *変更の範囲 厨房業務全般
木津屋橋武田病院 介護医療院
(1)入所者及び職員食の調理・盛り付け (2)洗浄 ・清掃(衛生保持) ★京都駅から徒歩10分 (雇入れ直後):調理師業務全般 (変更の範囲):施設が定める業務
SUNZdining株式会社
インバウンド向け ハラル和牛ラーメン新宿亭京都 祇園店 ※※ 勤務開始は ・2025年11月1日〜 予定 ※※ 【店舗運営全体の管理】 □ホールでの接客 ・お客様とのコミュニケーション ■調理全般 仕込み・調理・盛付 ・仕入れ発注業務 □スタッフ管理・教育 ・シフト・勤務管理 ・金銭管理 ・パソコンを使った簡単な事務作業 等 ※研修指導をしっかりと行いますので ・未経験でも大歓迎! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
医療法人新生十全会 京都ならびがおか病院
*病院内厨房での調理全般・配膳・盛り付け・食器洗浄 ・病棟への配膳車の配達など *仕事内容の変更範囲:変更なし
SUNZdining株式会社
インバウンド向け ハラル和牛ラーメン新宿亭 京都祇園店 ※※ 勤務開始は ・2025年11月1日〜 予定 ※※ 【飲食店接客業務等】 □ラーメンの簡単な仕込み ・盛り付け ■ホールでの接客 ・お客様とのコミュニケーション □洗い物 ・清掃等 研修指導をしっかりと行いますので ・未経験者でも大歓迎です! 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
介護老人保健施設「じゅんぷう」内厨房での給食の調理 ・仕込みなど 〈食数〉入居者:朝食 ・昼食 ・夕食 各100食 デイサービス:昼食のみ30食 職員:昼食のみ20食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通して ください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
在宅サポート・北白川(有限会社 ケアリング京都)
2025年2月 ・北区を中心としたエリアに ・訪問介護事業所を新規開設しました。オープニングスタッフ募集中! サービス提供責任者業務全般 ※ 利用者への支援方法決定 ※ 訪問介護のサービス提供 ※ ケアマネージャーとの調整 ※ シフト調整 ※ 事務作業 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設にて調理師業務をしていただきます。 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客・店舗管理業務を担当していただきます ・注文の伺い ・料理の提供(配膳 ・下膳) ・調理補助(食材のカット ・仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール ・厨房内の清掃 ・清掃業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房における調理業務(最大で ・100食程度) 他 ・盛付 ・仕込み ・器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので ・未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので ・安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者 ・責任者候補の方 ・給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設にて栄養士業務をしていただきます。 献立作成 ・食材発注 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ★2025年2月オープン★ 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 責任者として従業員への指導等をしていただきます。 ★2025年2月新規オープン★ 【変更の範囲】:会社の定める業務