調理スタッフ(五条山病院)奈良市
富士産業株式会社 関西事業本部
求人番号
27060-21064851
掲載日
2025/07/01
給与
時間額1,100円〜1,200円
仕事内容
患者様の食事提供における ・調理 ・盛付け ・洗浄業務などを行っていただきます。 ※調理師免許は必要ありません。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
奈良県奈良市六条西4丁目6−3 五条山病院 厨房内
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験者優遇
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-21064851
2025/07/01
時間額1,100円〜1,200円
患者様の食事提供における ・調理 ・盛付け ・洗浄業務などを行っていただきます。 ※調理師免許は必要ありません。 変更範囲:変更なし
奈良県奈良市六条西4丁目6−3 五条山病院 厨房内
(1)8時00分〜17時00分
その他
経験者優遇
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様の食事提供における ・調理 ・盛付け ・洗浄業務などを行っていただきます。 ※調理師免許は必要ありません。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼120食≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝70食・昼100食・夕70食≫ [変更範囲:変更なし]
株式会社 Mフードコンサルティング
各施設での調理業務一般 簡単な業務から調理員まで幅広く募集 調理 洗い場 掃除 など 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝70食 昼100食 夕70食 ≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・昼食の食事提供業務を行っていただきます。 *主な業務は ・仕込み・配缶・洗浄です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝・夕食各60食 ・昼食95食となります。 ・調理は ・2名〜4名で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼食後の食器等の洗浄を担当して頂きます。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *短時間・働きやすい時間帯です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 ◇令和2年3月にオープンしました。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・食材管理・発注業務・書類作成を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は昼700食となります。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかわる業務全般。 150食程度の調理・盛付け・配膳下膳・洗浄業務その他付随業務。
株式会社 セイ
◎保育園内厨房にて ・園児の昼食の仕込み ・盛付け ・後片付け等を していただきます。 *食数150食で ・スタッフは調理師・栄養士を含め4人です。 ※栄養士 ・調理師免許のある方歓迎。 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行って頂きます。 ・食材の仕込み ・盛付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 青葉仁会
知的に障害をお持ちの身辺自立されている軽度の方々の 生活支援 ・朝夕の食事の支援 ・他生活全般の支援全般 ・朝は提供する食材でメニュー通りの調理を提供。 ・女性7名のホーム 【変更範囲:法人が定める業務】 ◆「働き方改革関連認定企業」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・昼210食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし