サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(大阪市阿倍野)
サラダカフェ 株式会社
正社員求人番号
27060-29824251
掲載日
2025/09/12
給与
月額220,000円〜250,000円
仕事内容
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け ・食材や備品類の発注と在庫管理 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
大阪市阿倍野区阿倍野筋1−1−43あべのハルカス近鉄 本店ウイング館地下2階 サラダカフェ近鉄あべのハルカス店
最寄り駅: 各線 天王寺駅から徒歩5分駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)(1)8時00分〜17時00分 (2)(2)12時00分〜21時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
アルバイト経験(未経験者 歓迎!!)
会社情報
事業内容
- ・サラダ・お惣菜事業:関西・関東の百貨店を中心にサラダショップを12店舗運営しています。野菜を使った幅広い商品を取り揃え5つのブランドを展開する会社です。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(大阪市北区)
サラダカフェ 株式会社
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け ・食材や備品類の発注と在庫管理 変更範囲:会社の定める業務
スーパー(惣菜部門スタッフ)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門担当者として ・惣菜の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
スーパー(惣菜部門責任者)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門責任者(チーフ)として ・惣菜の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
惣菜店販売
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
2026年2月下旬にあべのハルカスにオープン予定の惣菜店で接客・販売のお仕事です。 ハンバーグ弁当などの惣菜 ・ケーキを販売するお店です。 【仕事内容】 ・お会計や商品説明などの接客 ・店頭での簡単な盛付けや仕込み ・商品補充や在庫管理 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
【正社員】栄養士 【介護施設/淀川区宮原】
株式会社 SOYOKAZE 新大阪ケアコミュニティそよ風
新大阪ケアコミュニティーそよ風の厨房業務全般のお仕事です。 (朝25食 昼50食 夕25食) ★特別報酬支給実績あり お客様の食事形態を把握し ・味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・イベント食の企画 ・発注業務 ・衛生管理 ・食材管理 ・帳票類の管理等。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
福祉施設の調理師(鶴見せいわ苑)/責任者候補
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃など 食材発注や経費・売上の管理 ・パートのシフト管理など [変更範囲:会社の定める業務]
管理栄養士(大阪市城東区 おおさかグローバル整形)
株式会社 南テスティパル
大阪市城東区にある病院での献立作成 ・食数管理 ・食材の発注・ 在庫管理 ・検品などの業務全般をお願い致します。 ※厨房内で着用する制服は貸与致します。 ※業務の変更範囲:変更なし
(正)(請)栄養士・管理栄養士(博寿苑)
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者福祉施設での給食管理・食材管理業務全般のお仕事です。 (入所者80名+デイサービス利用者) *発注業務 *在庫管理 *帳票管理 *その他 ・付随する業務あり 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
料理長候補(ひびき屋)*急募*
株式会社 funwrite
【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には ・他店舗や新規店舗など ・料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み ・新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営 ・売上管理 【変更の範囲:変更なし】
管理栄養士(東住吉区)
株式会社ニチダン
病院給食栄養業務全般(現場含む) ・食材発注・食数管理・盛付けなど 食数:180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
一般事務
KCC商事 株式会社
*レストランやホテルから受注した ・紙おしぼり ・割りばし ・洗剤 等の商品をコンピューターシステムに入力し ・発送伝票や送り状 を発行する業務。 *商品の在庫を管理して ・不足分をメーカーに発注する業務。 *その他 変更範囲:なし
(正)(請)栄養士・管理栄養士(吹田市老健)
株式会社 ケアフードサービス
○介護老人保健施設での栄養士業務です。 *給食・食材管理業務全般 *発注業務 *在庫管理 *帳票管理 *その他 ・付随する業務あり ※入所者90名の施設です。 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
(正)(請)栄養士・管理栄養士(けあきのもり/淀川区)
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者施設における栄養士業務 ・入所者100名他への食事提供 ・発注 ・在庫・帳票管理 ・給食管理全般 ・その他付随する業務あり 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン立花)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年3月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
この求人のポイント
おすすめ求人
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(大阪市北区)
サラダカフェ 株式会社
月額220,000円〜250,000円
雇用形態: 正社員
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け ・食材や備品類の発注と在庫管理 変更範囲:会社の定める業務
サラダ・お惣菜の販売スタッフ及び店長候補(大阪市阿倍野)
サラダカフェ 株式会社
月額220,000円〜250,000円
雇用形態: 正社員
・サラダやお惣菜の対面販売 ・サラダやお惣菜の盛り付け ・食材や備品類の発注と在庫管理 変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)