栄養士(豊中市二葉町/介護老人保健施設 二葉園)準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
正社員以外求人番号
27060-34892851
掲載日
2025/11/05
給与
月額220,000円〜240,000円
仕事内容
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
大阪府豊中市二葉町二丁目5番3号 富士産業株式会社 厨房内
最寄り駅: 阪急神戸本線 神崎川駅 から 徒歩13分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)9時00分〜18時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験者優遇
- ・栄養士
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士(特養 寝屋池田長寿の里)準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士(特養 寝屋池田長寿の里)準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士(豊中市二葉町/介護老人保健施設 二葉園)準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
栄養士(【独】国立病院機構 大阪医療センター)準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 献立作成や食材発注・在庫管理などを行っていただきます。 厨房内業務もお手伝いいただきます。 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
栄養士(都島区/特別養護老人ホーム ひまわりの郷)
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
栄養士(天王寺区/辻外科リハビリテーション病院)準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理な どを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
営業嘱託職員(大阪市城東区)
水三島紙工 株式会社
官公庁および大手企業へのルート営業が中心です。 新規オリジナル印刷物の見積り ・原稿内容の打ち合わせ アドバイスと提案 ・納期管理 ・新規需要開拓 ユーザーへの見積り作成 ・社内製版課へ版下作製手配 校正から校了までの納期管理 社内生産管理部・業務統括部へのオーダーによる印刷物手配と打ち合わせ ユーザーへの提案 ・創案 変更範囲:会社の定める範囲であり
生活相談員(契約社員・大阪府摂津市)
株式会社EMIU
デイサービスにおける生活相談員業務全般 (仕事内容) ・利用者様 ・家族様との相談業務 ・介護計画の作成 ・調整 ・他職種との連携 ・サポート ・施設運営の補助業務 ・現場業務全般 *業務の変更範囲:変更なし
栄養士(天王寺区/辻外科リハビリテーション病院)準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理な どを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
責任者・責任者候補(栄養士)/いずみっこ保育園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者として管理業務 ・調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など栄養士の知識を活かした業務に携わって頂きます。昼食・おやつの提供なので毎日決まったルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子供達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352263
調理師(大阪市中央区/御堂筋本町ちどり保育園)
富士産業株式会社 関西事業本部
園児への食事提供における ・調理 ・盛付け ・仕込みなどを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
責任者・責任者候補(調理師)/ウェルネオシュガー関西工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 また ・PCでの献立作成・発注・売上入力・月末処理等の事務業務も行っていただきます。 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290787
栄養士(準社員/池田市)医療法人マックシール 巽病院
富士産業株式会社 関西事業本部
*病院 ・施設内での栄養士業務 献立作成 ・食材発注 ・配膳チェック ・盛付補助 等 変更範囲:変更なし
栄養士/中馬病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:195438
調理(摂津市)2065 契約社員
一冨士フードサービス 株式会社
学生寮での食堂勤務になります。 朝食・夕食の調理 ・売上管理・在庫管理・食材の発注などの パソコン業務 ・シフト作成をお任せ致します。 朝食50〜60食 ・夕食70〜80食を提供しています。 調理責任者が指導いたしますので ・安心して勤務いただけます。 【変更範囲:変更なし】
栄養士・管理栄養士(ほうせんか病院)
医療法人成和会 ほうせんか病院
【栄養士・管理栄養士(給食管理) 】 ほうせんか病院にて食から患者様の健康を支えるお仕事です。 ■仕込み・調理(野菜を切る ・刻み・ミキサー食などの調整) ■味付け ■盛り付け(おかずやデザートの盛り付け など) ■洗浄・清掃(食器の洗浄) ■在庫管理・検収(PCで食材などを発注 (完成したお食事を配膳車に入れる) 献立は総料理長と管理栄養士が作成し 患者さまの病態に合わせ調理師が調理を行います。 役割分担も明確なので安心◎ 職種変更範囲/会社の定める職種