栄養士(特養 寝屋池田長寿の里)準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-34892851
2025/11/05
月額220,000円〜240,000円
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
大阪府豊中市二葉町二丁目5番3号 富士産業株式会社 厨房内
最寄り駅: 阪急神戸本線 神崎川駅 から 徒歩13分
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
• 栄養士
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 献立作成や食材発注・在庫管理などを行っていただきます。 厨房内業務もお手伝いいただきます。 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理な どを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
UNIX株式会社 アポロ生活支援事業所
障がいを持つ方に必要な支援を ・周りの人々と連携し ・全体的な視点で療育を計画 ・統括する業務です 個別支援計画の作成と見直し・定期的なモニタリングの実施 顧客管理及び施設従業員の管理 請求(レセプト)業務 ・行政に提出する書類の作成 その他送迎業務 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理な どを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者として管理業務 ・調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など栄養士の知識を活かした業務に携わって頂きます。昼食・おやつの提供なので毎日決まったルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子供達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352263
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 また ・PCでの献立作成・発注・売上入力・月末処理等の事務業務も行っていただきます。 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290787
富士産業株式会社 関西事業本部
病院内厨房にて患者様の食事に関わる 給食業務全般のお仕事です。 (主な担当業務) ・調理 ・盛付け ・下準備 など 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
*病院 ・施設内での栄養士業務 献立作成 ・食材発注 ・配膳チェック ・盛付補助 等 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:195438
一冨士フードサービス 株式会社
学生寮での食堂勤務になります。 朝食・夕食の調理 ・売上管理・在庫管理・食材の発注などの パソコン業務 ・シフト作成をお任せ致します。 朝食50〜60食 ・夕食70〜80食を提供しています。 調理責任者が指導いたしますので ・安心して勤務いただけます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人成和会 ほうせんか病院
【栄養士・管理栄養士(給食管理) 】 ほうせんか病院にて食から患者様の健康を支えるお仕事です。 ■仕込み・調理(野菜を切る ・刻み・ミキサー食などの調整) ■味付け ■盛り付け(おかずやデザートの盛り付け など) ■洗浄・清掃(食器の洗浄) ■在庫管理・検収(PCで食材などを発注 (完成したお食事を配膳車に入れる) 献立は総料理長と管理栄養士が作成し 患者さまの病態に合わせ調理師が調理を行います。 役割分担も明確なので安心◎ 職種変更範囲/会社の定める職種
株式会社 メフォス西日本
保育園施設での調理(仕込・盛付・配膳)・洗浄及び給食業務全般 栄養士として ・私立園の献立作成や食材の発注・検収・下処理 (洗浄 ・カット ・下味) ・食器の洗浄など厨房での調理業務全般を お願いします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 SOYOKAZE 寝屋川ケアセンターそよ風
☆☆寝屋川ケアセンターそよ風 厨房スタッフ☆☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では 「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただく こともあります。 具体的には ・調理 ・仕込み(昼 ・おやつ ・ミール弁当) ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃 ・発注業務 ・在庫管理 など 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 神戸支店
★入社1年経過後 ・正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし