栄養士(特養 寝屋池田長寿の里)準社員
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
27060-23194051
2025/07/16
月額220,000円〜240,000円
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
大阪府豊中市二葉町二丁目5番3号 富士産業株式会社 厨房内
最寄り駅: 阪急神戸本線 神崎川駅 から 徒歩13分
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
経験者優遇
• 栄養士
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における 献立作成や食材発注・在庫管理などを行っていただきます。 厨房内業務もお手伝いいただきます。 400食ほどの事業所になります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理などを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 100食前後のお食事を提供しています。 変更範囲:変更なし
水三島紙工 株式会社
官公庁および大手企業へのルート営業が中心です。 新規オリジナル印刷物の見積り ・原稿内容の打ち合わせ アドバイスと提案 ・納期管理 ・新規需要開拓 ユーザーへの見積り作成 ・社内製版課へ版下作製手配 校正から校了までの納期管理 社内生産管理部・業務統括部へのオーダーによる印刷物手配と打ち合わせ ユーザーへの提案 ・創案 変更範囲:会社の定める範囲であり
合同会社アポージオ スリーケアこどもセンター
障がいを持つお子様に必要な支援を ・周りの人々と連携し ・全体的な視点で療育を計画 ・統括する業務です 個別支援計画の作成と見直し及び定期的なモニタリングの実施 顧客管理・施設従業員の管理 請求(レセプト)業務 ・行政に提出する書類の作成 送迎業務 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
園児への食事提供における ・調理 ・盛付け ・仕込みなどを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理な どを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様へお食事患者様への食事提供における献立作成 ・在庫管理な どを行っていただきます。 調理業務 ・その他の調理作業もお手伝いいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社Qukuri
・物流システムの導入にともないシステムエンジニアとして ・要件定義や基本設計を行っていただきます。 ・お客様の業務をヒアリングし ・システムのカスタマイズや追加開発を設計していただきます。 ・C#のプログラミング対応可能な方は優遇致します。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
◇病院内保育「千船病院ひよっこ保育園」での調理業務です。 仕込み・調理・盛付・配膳・洗浄・片付けなど 食数:約26食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
シダックスフードサービス 株式会社
店舗責任者として管理業務 ・調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など栄養士の知識を活かした業務に携わって頂きます。昼食・おやつの提供なので毎日決まったルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子供達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:352263
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 また ・PCでの献立作成・発注・売上入力・月末処理等の事務業務も行っていただきます。 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290787
富士産業株式会社 関西事業本部
*病院 ・施設内での栄養士業務 献立作成 ・食材発注 ・配膳チェック ・盛付補助 等 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:195438
一冨士フードサービス 株式会社
学生寮での食堂勤務になります。 朝食・夕食の調理 ・売上管理・在庫管理・食材の発注などの パソコン業務 ・シフト作成をお任せ致します。 朝食50〜60食 ・夕食70〜80食を提供しています。 調理責任者が指導いたしますので ・安心して勤務いただけます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
医療法人成和会 ほうせんか病院
【栄養士・管理栄養士(給食管理) 】 ほうせんか病院にて食から患者様の健康を支えるお仕事です。 ■仕込み・調理(野菜を切る ・刻み・ミキサー食などの調整) ■味付け ■盛り付け(おかずやデザートの盛り付け など) ■洗浄・清掃(食器の洗浄) ■在庫管理・検収(PCで食材などを発注 (完成したお食事を配膳車に入れる) 献立は総料理長と管理栄養士が作成し 患者さまの病態に合わせ調理師が調理を行います。 役割分担も明確なので安心◎ 職種変更範囲/会社の定める職種
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・洗浄 ・盛り付け その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
施設利用者への食事提供における ・献立作成や食材発注 ・在庫管理などを行っていただきます。 変更範囲:変更なし