調理スタッフ 夕方(店長候補)(さくら家)
旬彩炭火焼 さくら家
*店長候補 調理・ホールのお仕事になります。 *調理 *食器洗浄 *ホール *会計(レジ) ★未経験の方でも ・一から丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
旬彩炭火焼 さくら家
27090-08043851
2025/11/07
月額400,000円〜450,000円
*店長候補 調理・ホールのお仕事になります。 *調理 *食器洗浄 *ホール *会計(レジ) ★未経験の方でも ・一から丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
大阪府岸和田市八阪町1丁目7−12
最寄り駅: 南海本線 岸和田駅 から 徒歩10分
(1)16時00分〜1時00分
月日その他
年間休日数: 121日
和食・洋食調理経験者
(18歳以上)
旬彩炭火焼 さくら家
大阪府岸和田市八阪町1丁目7−12
2014年
20人
備長炭で焼く炭火焼(野菜 ・肉 ・魚)をはじめ ・旬の食材を使った創作料理が主です。個室をメインとした焼肉店です。
旬彩炭火焼 さくら家
*店長候補 調理・ホールのお仕事になります。 *調理 *食器洗浄 *ホール *会計(レジ) ★未経験の方でも ・一から丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
旬彩炭火焼 さくら家
*店長候補 調理・ホールのお仕事になります。 *調理 *食器洗浄 *ホール *会計(レジ) ★未経験の方でも ・一から丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
旬彩炭火焼 さくら家
調理・ホールのお仕事になります。 *調理 *食器洗浄 *ホール *会計(レジ) ★未経験の方でも ・一から丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
旬彩炭火焼 さくら家
※調理・ホールのお仕事になります。 *調理 *食器洗浄 *ホール *会計(レジ) *ランチ営業強化のため大募集中! ★未経験の方でも ・一から丁寧に指導します。 *令和5年10月 オープンの新しいお店です。 【変更範囲:変更無し】
ブルーオーシャン 株式会社
・うなぎ専門店ホール ・レジ ・調理補助 【変更範囲:変更なし】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
株式会社 はちまん
・うどん・一品料理などの調理補助 ・盛り付け ・レシピ開発や販売促進アイデア提案 ・食器洗浄・清掃などの衛生管理 ・ホールでの接客業務 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・新人アルバイトなどへの従業員教育 業務の変更範囲:なし
肉鍋 一粋
*調理 *お客様のご案内・オーダーの受付・提供 *洗い場・店内の清掃 ※調理補助から丁寧に教えます。 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 ビロー
将来の店長候補としてハンバーグレストラン『びっくりドンキー』で ・接客や調理など店舗全体の運営に関わる仕事をお任せします。 主に接客 ・調理の基本的な業務からスタート ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目までに店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。 主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として店舗運営の業務全般。主に接客 ・調理 ・数値管理 ・人材育成等。未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目に店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 ビロー
将来の店長候補として鉄板焼やステーキを提供する『びーふ亭』にて ・接客・調理を中心とした店舗運営業務をお任せします。 主に接客 ・調理等の基本的な業務からスタート ・数値管理 ・人材育成等。 未経験の方でも研修や学びの場が充実しており ・入社3年目までに店長就任が可能です。 【変更範囲:法人の定める業務】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼180食≫
有限会社 健身会
○焼肉店の調理・調理補助・ホール・配膳を募集しております。 業務の変更範囲:変更なし
旬彩炭火焼 さくら家
*店長候補 調理・ホールのお仕事になります。 *調理 *食器洗浄 *ホール *会計(レジ) ★未経験の方でも ・一から丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
旬彩炭火焼 さくら家
*店長候補 調理・ホールのお仕事になります。 *調理 *食器洗浄 *ホール *会計(レジ) ★未経験の方でも ・一から丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
旬彩炭火焼 さくら家
調理・ホールのお仕事になります。 *調理 *食器洗浄 *ホール *会計(レジ) ★未経験の方でも ・一から丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
旬彩炭火焼 さくら家
※調理・ホールのお仕事になります。 *調理 *食器洗浄 *ホール *会計(レジ) *ランチ営業強化のため大募集中! ★未経験の方でも ・一から丁寧に指導します。 *令和5年10月 オープンの新しいお店です。 【変更範囲:変更無し】
ブルーオーシャン 株式会社
・うなぎ専門店ホール ・レジ ・調理補助 【変更範囲:変更なし】