社員食堂 運営管理(栄養士業務・調理スタッフ)
三進金属工業 株式会社
・食堂運営における栄養士業務全般 ・調理補助(日替わり定食・うどんなど) ・調理人とパート4名で運営 ・100名程度の座席食堂入れ替え制で230人利用 ・バイキング形式のセッティング ・洗い物 ・仕込みなど ※変更範囲:会社の定める業務
三進金属工業 株式会社
27110-07988051
2025/10/31
時間額1,177円〜1,177円
・食堂運営における栄養士業務全般 ・調理補助(日替わり定食・うどんなど) ・調理人とパート4名で運営 ・100名程度の座席食堂入れ替え制で230人利用 ・バイキング形式のセッティング ・洗い物 ・仕込みなど ※変更範囲:会社の定める業務
大阪府泉北郡忠岡町新浜1−3−10
最寄り駅: 南海本線 忠岡駅 から 車10分
(1)9時00分〜17時00分
土日祝日その他
給食施設での業務経験
• 栄養士
• 管理栄養士
(59歳以下)
産業用ラックを中心とした物流保管設備等の製造 ・販売 ・メンテナンス
三進金属工業 株式会社
・食堂運営における栄養士業務全般 ・調理補助(日替わり定食・うどんなど) ・調理人とパート4名で運営 ・100名程度の座席食堂入れ替え制で230人利用 ・バイキング形式のセッティング ・洗い物 ・仕込みなど ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 メフォス西日本
エア・ウォーター社内食堂での調理及び給食業務全般 調理師として ・食材の検収や下処理(洗浄 ・カット ・下味) ・調理 ・盛付 ・食器の準備・洗浄 ・配膳など 厨房での業務全般をお任せします。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
銀行内社員食堂での昼食25食程を1名で提供しています。 食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄等のお仕事です。 スタッフ2名で運営しています。 丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス 株式会社
障がい者支援施設での調理補助のお仕事です。 1日昼食150食 ・毎日日替わりで1汁2菜メニューを 社員1名とパート4名出勤の体制で提供しています。 調理補助 ・配膳 ・食器洗浄等がお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アップケイズ
*陸上自衛隊信太山駐屯地内食堂での給食調理補助業務全般 仕込み ・調理補助 ・盛り付け ・食事準備 ・食器洗浄 ・清掃等 ※変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
調理補助スタッフを募集しています。 中学校での昼食900食位の調理補助のお仕事です。 土・日・祝 ・夏季・冬季・春季休暇があります。 ☆社員5名 ・パート6名で運営しております。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 来友会 軽費老人ホーム 来友館
■当施設の調理補助業務 入居者の方々(定員50名)への食事提供 調理・盛り付け・洗い物・消毒など 4〜5人の職員と一緒に作っていただきます。 副業可能 変更範囲:変更なし
株式会社 マルコシ 青雲食品
※某企業内食堂にて給食の提供をお願いします。 大手企業様関係者のみ使用の食堂で 食券を購入していただいたお客様へ 弁当や麺類等の提供をしていただきます。 簡単な調理や温めを行います。 日によって変動ありますが ・30〜90食を提供する作業です 平日は3人 ・祝日は2人で担当します。 ※変更の範囲:会社の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★銀行内の行員食堂のお仕事です★銀行員様の昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:192351
泉佐野市役所
泉佐野市立こども園等での栄養士業務 (献立作成 ・調理補助等) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 萬年会 黒土こども園たあとる
※令和4年4月オープンの幼保連携型認定こども園です! ○園児及び職員の給食調理のお仕事です。全部で60〜120食程 度になります。 ○月齢(第1〜4期)に応じて離乳食の調理あり。 常時3〜4名 ・0歳児 6名 ・1歳児 12名 ・2歳児 12名 ・3歳児 24名 ・4歳児 24名 ・5歳児 24名 ※業務の変更範囲:変更無し
株式会社 湖泉
盛り付け作業 仕込み準備 造り ・焼物 ・揚物 ・寿司などの仕込み 調理補助は接客 ・配膳 ・食器洗浄の付随業務 調理師資格なくても可 60歳以上の経験者は優遇 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 ユタカ
ホテルに長期間・短期間の間 ・宿泊されている方々に ・毎日家庭的な料理で一日の活力を提供していただきます。 堅苦しい料理ではなく ・アットホームな料理を調理していただきます。(内容は ・ホテルからの指示あります) 変更の範囲:変更なし
株式会社 テンダーボックス
◆サービス付き高齢者住宅での最大58床の調理を行っていただき ます。 *仕込み ・盛り付け ・後片付け ・洗い物 ・清掃など。 (最大58食程度を2人での作業となります) ★1日4時間程度 ・週3日程度の勤務です。 ※土曜 ・日曜 ・祝日入れる方大歓迎! ★難しい作業はございません。未経験の方も丁寧に指導いたします のでご安心ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮食堂です。 調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 【変更範囲:変更なし】
株式会社 傳次郎
◇デイサービス(1日定員25名) 利用者様の昼食提供に関する業務全般のお仕事です。 【主な業務】 ・調理 ・盛付 ・洗い物 ・食材の買い物 など 変更の範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
小学校での昼食300食位の調理補助のお仕事です。 社員2名 ・パート4名で勤務しています。 責任者が丁寧に指導致しますので未経験者の方も安心して勤務いただけます。 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付け ・提供・片付け等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:120食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256053
三進金属工業 株式会社
・食堂運営における栄養士業務全般 ・調理補助(日替わり定食・うどんなど) ・調理人とパート4名で運営 ・100名程度の座席食堂入れ替え制で230人利用 ・バイキング形式のセッティング ・洗い物 ・仕込みなど ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 メフォス西日本
エア・ウォーター社内食堂での調理及び給食業務全般 調理師として ・食材の検収や下処理(洗浄 ・カット ・下味) ・調理 ・盛付 ・食器の準備・洗浄 ・配膳など 厨房での業務全般をお任せします。 変更の範囲:変更なし
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし