調理師(まさゆめ・さかゆめ)
株式会社 墨朋
*日本料理の調理を担当して頂きます。 経験により ・揚場 ・焼場 ・煮方 ・花板などをお任せします また ・独立希望の方には店舗の数値管理業務なども 担当して頂きますので将来の独立を具体的な形で 指導します。 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 墨朋
27120-03540551
月額230,000円〜300,000円
*日本料理の調理を担当して頂きます。 経験により ・揚場 ・焼場 ・煮方 ・花板などをお任せします また ・独立希望の方には店舗の数値管理業務なども 担当して頂きますので将来の独立を具体的な形で 指導します。 〔業務変更範囲:変更なし〕
大阪府羽曳野市栄町5−7 栄ビル2階 (まさゆめ ・さかゆめ)
最寄り駅: 近鉄南大阪線 古市駅 から 徒歩2分
(1)10時00分〜14時00分
(2)17時30分〜21時00分
水その他
年間休日数: 84日
(35歳以下)
株式会社 墨朋
*日本料理の調理を担当して頂きます。 経験により ・揚場 ・焼場 ・煮方 ・花板などをお任せします また ・独立希望の方には店舗の数値管理業務なども 担当して頂きますので将来の独立を具体的な形で 指導します。 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り ・料理の配膳 ・片付けといったホール業務全般から ・調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし ・調理業務全般をお願いします。 ≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は ・店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務 ・スタッフの出勤簿管理業務 ・売上管理 ・新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 サポート体制は充実していますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り ・料理の配膳 ・片付けといったホール業務全般から ・調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし ・調理業務全般をお願いします。 ≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は ・店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務 ・スタッフの出勤簿管理業務 ・売上管理 ・新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 ※サポート体制は充実していますので ・安心してスタートできます※変更範囲:変更なし
社会福祉法人邦寿会 どうみょうじ高殿苑
高齢者福祉施設において ・ご利用者の栄養マネジメント ・献立の作成および食材の発注など ・調理現場での調理業務 等の業務を担当していただきます。 業務の変更範囲:キャリアアップにともない法人が定める管理職等 の業務を担っていただく場合があります。
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 変更範囲:変更なし
旬菜料理 彩
○和食料理店での調理補助 ・盛り付け ・下ごしらえ 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 コスモス
○障がいのある方々と一緒に給食や配食弁当などを作るお仕事です *未経験の方は ・まずじっくり現場になれて頂ければと 思います。 *仕事内容は ・丁寧に指導します。 業務の変更範囲:法人の定める業務
旬菜料理 彩
○和食料理店での調理補助 ・盛り付け ・下ごしらえ 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 森の子ども
○認定こども園での調理業務全般のお仕事です。 0〜5歳児 ・約70名分の調理です。 *未経験の方にも丁寧に指導いたします。 ※業務の変更範囲:変更無し
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 ケアフードサービス
○支援学校における調理業務全般です ・調理 ・仕込み ・その他付随する業務 ・責任者業務または副責任者業務含む 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
松崎シート防水
*建物の屋上や屋根・ベランダ・バルコニーなどの防水工事を行 います。大手ハウスメーカー専属のシート防水工事です。 ◎仕事の流れとしては ・朝会社に集合し現場まで車で移動します。現場では8:30ぐらいから作業にかかります。お昼休憩などを取り17:00前には作業を止め ・片付け等をし現場を退場します。 *現場により直行直帰可能です。又 ・送迎も可能です。 (但し場所による。別途相談下さい。) *現場は関西一円です。 *未経験の方でも先ずは簡単なお手伝いから始めて頂きます! 「変更範囲=変更なし」
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行います。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います (未経験者 ・歓迎)(65歳以上の方も歓迎) ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
有限会社焼肉吉田
こだわりのお肉が自慢の鶴橋の老舗焼肉店でのお仕事です ・肉の加工を中心に ・調理補助のお仕事から覚えていただきます ・将来 ・独立希望の方へ技術 ・ノウハウを指導します ・その他 ・お肉が好きな方 ・料理に興味がある方も大歓迎です (先輩社員が丁寧に指導します) ※変更範囲:会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
【具体的には】 鳴門鯛焼本舗の店舗運営マネジメント業務をして頂きます。 ・担当エリアの複数店舗運営支援 ・担当エリア全体の予算・売上・利益管理及び店舗販売促進提案・実行 ・人財マネジメント全般(育成・評価・人財管理) ・危機管理・安全管理業務全般 ・担当エリアの人財育成全般(採用・配置・評価) など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら ・エリアマネージャーとしてチームを主導して頂きます 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
【具体的には】 あっちゃんのからあげ屋の店舗運営マネジメント業務をして頂きます。 ・担当エリアの複数店舗運営支援 ・担当エリア全体の予算・売上・利益管理及び店舗販売促進提案・実行 ・人財マネジメント全般(育成・評価・人財管理) ・危機管理・安全管理業務全般 ・担当エリアの人財育成全般(採用・配置・評価) など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら ・エリアマネージャーとしてチームを主導して頂きます 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
【具体的には】 じゃんぼ總本店 ・ジャンボ酒場の店舗運営マネジメント業務をして頂きます。 ・担当エリアの複数店舗運営支援 ・担当エリア全体の予算・売上・利益管理及び店舗販売促進提案・実行 ・人財マネジメント全般(育成・評価・人財管理) ・危機管理・安全管理業務全般 ・担当エリアの人財育成全般(採用・配置・評価) など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら ・エリアマネージャーとしてチームを主導して頂きます 変更範囲:変更なし
ヤマシタルーフ工業
【将来は ・独立開業も支援します!】屋根(折板)工事 ・外壁(金属)貼り ・雨樋の取り付け工事です。建築工事の内の屋根 ・壁面 ・雨樋取り付けを中心に工事を行います。高所作業が中心となりますが ・板金の技術取得をすることが出来ます。 *未経験者の方には ・一から丁寧に指導いたします。安心してご応 募下さい。 「変更範囲=変更なし」 ※※※ 急 募 ※※※
株式会社 墨朋
*日本料理の調理を担当して頂きます。 経験により ・揚場 ・焼場 ・煮方 ・花板などをお任せします また ・独立希望の方には店舗の数値管理業務なども 担当して頂きますので将来の独立を具体的な形で 指導します。 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り ・料理の配膳 ・片付けといったホール業務全般から ・調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし ・調理業務全般をお願いします。 ≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は ・店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務 ・スタッフの出勤簿管理業務 ・売上管理 ・新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 サポート体制は充実していますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り ・料理の配膳 ・片付けといったホール業務全般から ・調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし ・調理業務全般をお願いします。 ≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は ・店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務 ・スタッフの出勤簿管理業務 ・売上管理 ・新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 ※サポート体制は充実していますので ・安心してスタートできます※変更範囲:変更なし
社会福祉法人邦寿会 どうみょうじ高殿苑
高齢者福祉施設において ・ご利用者の栄養マネジメント ・献立の作成および食材の発注など ・調理現場での調理業務 等の業務を担当していただきます。 業務の変更範囲:キャリアアップにともない法人が定める管理職等 の業務を担っていただく場合があります。
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】