調理補助業務(UBE(株))
株式会社 アップケイズ
調理補助 ・盛付及び食器洗浄等 ・調理準備全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
27160-05842851
2025/10/14
時間額1,177円〜1,177円
調理補助 ・盛付及び食器洗浄等 ・調理準備全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし
大阪府堺市西区築港新町3丁1番地UBE株式会社
最寄り駅: 南海電鉄鉄道 石津川駅 から 車10分
(1)8時45分〜13時30分
土日祝日
株式会社 アップケイズ
調理補助 ・盛付及び食器洗浄等 ・調理準備全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・盛付 ・洗浄など。 その他の調理補助全般。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
調理全般(盛付 ・洗浄 ・清掃その他) 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
調理補助 ・盛付及び食器洗浄等 ・調理準備全般をお願いいたします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理 ・盛付 ・洗浄など。 その他の調理補助全般。 変更範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
調理全般(盛付 ・洗浄 ・清掃その他) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*ご利用者様の食事配膳準備・仕込み作業・食器洗浄を行って頂き ます。 業務変更範囲:変更なし
新大阪食品産業 株式会社
企業内の食堂です。 1人でのオペレーションになりますが ・本社のセントラルキッチンで半調理されたものを現地で 仕上げをして ・提供します。 調理師免許を取得することもできますよ。 ***急募*** 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下準備 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ≪食数 昼150食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼100食 > 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285924
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 100食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
富士産業株式会社 関西事業本部
・洗浄 ・盛り付け ・その他調理補助全般 ※調理業務はございません 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
◇2025年10月オープン◇ 福祉施設内厨房にて ・盛り付け・洗い場の担当をしていただきます。 《主な業務》 盛付 ・食器洗浄 等の調理補助業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理補助。 ・食材の下準備。 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業。 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数:1080食≫ 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 大阪聴覚障害者福祉会 あすくの里
■聴覚障がいのある高齢者を対象をする特別養護老人ホームでの ・調理をご担当いただきます。 *管理栄養士補助 *調理 ・仕込み *盛り付け ・配膳 *下処理 ・食器洗い等 「業務の変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 605食 >> 「変更範囲:変更なし」
大北本店 千代田店
*居酒屋での調理業務 (揚げ物 ・焼き物 ・炒め物が主体 ・および盛り付け) 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて調理補助業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・盛付 ・提供 ・器材や食器の洗浄など。 【変更の範囲:会社が定める業務】 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫!