調理
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
求人番号
28012-03825551
掲載日
2025/11/04
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
◆調理・調理の補助等 【変更の範囲:なし】
勤務条件
勤務地
兵庫県神戸市北区有野町唐櫃4509−87
最寄り駅: 神戸電鉄 有馬温泉駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)9時00分〜18時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
事業内容
旅館業
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
28012-03825551
2025/11/04
月額250,000円〜350,000円
◆調理・調理の補助等 【変更の範囲:なし】
兵庫県神戸市北区有野町唐櫃4509−87
最寄り駅: 神戸電鉄 有馬温泉駅 から 徒歩10分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
旅館業
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
◆調理・調理の補助等 【変更の範囲:なし】
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
◆調理・調理の補助等 【変更の範囲:なし】
株式会社 マインズ 三田焼肉ひまわり
◆接客サービス ・調理 ・調理補助等の仕事。 ◆お客様に喜んでいただく為にどうすれば良いかを 考えることが仕事です。 【変更範囲:なし】
株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館
・調理/仕込 ・盛り付けまでの調理及び調理補助業務 ・仕入/食材の仕入れと品質及び在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし ペットと共に泊まれる客室23室のリゾートホテルです。 カフェ ・イベントスペース ・ドッグランもあり ・催しやイベント の企画なども行っており ・お客様のおめでたい行事のお手伝い等 お客様の要望に寄り添ったプランを提案しているホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 各業務は交代で協力しながら担当します。
株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス
病院での調理補助 *約200食/回 変更範囲:変更なし
株式会社 けんじフードサービス
・先ずは調理 ・接客から始め ・その後売上管理やシフト管理等のマ ネジメント業務も習得して頂きます。 ・調理師免許が無くても応募可能です。 ・入社時研修がありますので未経験者も安心して働けます。 *営業時間11:00〜22:00 「変更範囲:変更なし」
小野マルタマフーズ 株式会社
○病院・福祉施設における給食業務全般 ・休憩時間については ・繁忙期・閑散期により多少 変動します。 詳細は口頭により説明いたします。 ・試用期間6か月で ・労働条件変更なし。 変更範囲なし
株式会社 ヤナギ
「ハーバー龍苑」(焼肉店)にて ・接客又は調理補助 ・簡単な調理 ・盛り付け ・オーダーや配膳 ・レジ業務等 *ハローワークを通して応募してください。 *面接時にはハローワーク紹介状・履歴書(写真貼付)を 持参してください。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人緑水会 複合高齢者施設 芦屋アラベラの家
*複合高齢者施設(特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・ 小規模多機能型居宅介護)での厨房のお仕事です。 *ご利用者の皆様にお食事を安全に楽しんでいただける事を 目指します。 *朝:70食 ・昼:90食 ・夜:70食程度になります。 (職員分を含む) 【変更範囲:変更なし】
兵庫開発 株式会社【有馬ロイヤルゴルフクラブ】
ゴルフ場のクラブハウス内レストランの運営業務全般をお任せします。 お客様が快適に過ごせるよう ・心を込めたサービスを提供できる方を歓迎します。 ・キッチン業務全般 ・食材の在庫管理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・調理場の清掃・片付け ・週替わりメニュー考案 ・商品開発 ・お土産品の開発 【変更の範囲:なし】
株式会社riches桜
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで ・客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理 これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる 変更範囲:変更なし
一般財団法人 順天厚生事業団
巡回健康診断のレントゲン車 ・スタッフ輸送車運転業務 ・健診補助業務 就業場所により早出・超勤・宿泊出張あり(豊岡 ・但馬方面) ※宿泊出張の有無は月によって変動 ※宿泊出張できない方は不可 【変更範囲:変更なし】
株式会社riches桜
本格料理・隠れ家的居酒屋での調理・調理補助・接客・マネジメント 和食×フレンチの創作料理のお店にて勤務 ◆対面カウンター・フルオープンキッチンで ・客席と一体となった空間での調理・接客のお仕事 ◆経験者/調理・メニュー開発・原価管理 これまで培った力を存分に発揮できる環境があります ◆未経験者・経験浅い方/熟練したスタッフのもとで調理を一から学べる 変更範囲:変更なし
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 大倉 ザグランリゾート プリンセス有馬
◆ホテル内の和食調理全般の仕事です。 ■主な業務内容 ・仕込み ・・盛付け ・調理器具の洗浄など はじめて業務する方でも安心して働くことができます。 【変更範囲:なし】
学校法人 五葉学園
勤務場所は幼保連携型認定こども園五葉幼稚園と星和台幼稚園です。子どもたちに安心安全で栄養バランスが良く ・おいしい給食を提供するための調理の仕事です。 衛生管理や調理方法はひとつひとつ丁寧に伝えていきますので ・料理が好きな方であれば ・業務経験は問いません。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジャパン・ウェルネス・サービス
病院での患者給食 調理及びそれに付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 エルアンドジー
*労務管理 ・報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務 ・接客全般 ・清掃全般 等 *変更範囲:変更なし
株式会社 エルアンドジー
*労務管理 ・報告書・資料作成 *トラブル・クレーム対応 *調理業務 ・接客全般 ・清掃全般 等 *変更範囲:変更なし
小野マルタマフーズ 株式会社
福祉施設における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃など *休憩時間については繁忙期・閑散期により 多少変動します。 詳細は口頭にて説明 *試用期間3か月で ・労働条件変更なし。 〈変更範囲:変更なし〉