調理師【未経験可】
日の出屋
◆◇ シルク温泉「やまびこ」の厨房にて ・調理業務全般 ◇◆ 仕込みから ・味付け ・盛付等 ◆調理師免許なくても ・丁寧に指導します ◆調理未経験でも可 ◆土曜・日曜・祝日勤務をお願いできる方◆ 「変更範囲:変更なし」
日の出屋
28090-03960951
2025/10/02
月額220,000円〜300,000円
◆◇ シルク温泉「やまびこ」の厨房にて ・調理業務全般 ◇◆ 仕込みから ・味付け ・盛付等 ◆調理師免許なくても ・丁寧に指導します ◆調理未経験でも可 ◆土曜・日曜・祝日勤務をお願いできる方◆ 「変更範囲:変更なし」
兵庫県豊岡市但東町正法寺165 ホテル シルク温泉「やまびこ」
最寄り駅: JR豊岡駅 から 車35分
(1)9時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 104日
• 調理師
日の出屋
兵庫県豊岡市但東町南尾208番地
1935年
15人
料理 ・寿司 ・仕出し
日の出屋
◆◇ シルク温泉「やまびこ」の厨房にて ・調理業務全般 ◇◆ 仕込みから ・味付け ・盛付等 ◆調理師免許なくても ・丁寧に指導します ◆調理未経験でも可 ◆土曜・日曜・祝日勤務をお願いできる方◆ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛り付け ・調理まで全般に従事。 *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 ◆ 調理師免許の有資格者 ◆ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 典禮社
◇◆事務仕事全般◆◇ *パソコンによる入力作業【基本操作が出来る方】 *各種伝票類(請求書・領収書等)の作成 *取引業者への手配(花屋・食事など) *印刷物等 ・物品の準備 *電話対応・来客対応・事前相談 *その他 ・雑務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛付けにいたる調理全般。 その他作業あり。 *就業時間は1+2両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 = トライアル雇用(併用)求人 = ◇ 未経験の方でもご応募ください ◇ 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 丸近
*直営店舗(城崎)にて業務を行っていただきます。 *業務内容のイメージ ・カニを中心にコース料理の調理 ・仕込み等。 チームワークを取りながら一緒に盛上げていきましょう。 調理経験者優遇 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ユラク
★第2 ・第3のキャリアをユラクでスタートさせませんか?★ 【仕事内容】 宿泊のお客様の料理作り ・盛付け ・食器洗浄など。 【フォロー体制】 女性料理長を始め先輩社員が一から指導いたしますので未経験でも大丈夫です。未経験で入社し ・調理師免許を取得して活躍している スタッフも多数活躍中です! 【仕事のやりがい】 開発メニューは全てレシピ化しております。 明るく楽しい仲間と笑顔で仕事を楽しみませんか? ※◆ トライアル雇用併用求人 ◆※ 「変更範囲:会社が定める業務」
三六九蕎麦
◇そば店でのホールスタッフ及び調理補助 ・ホールでの接客・レジ等付随する業務 ・そば調理補助 ・その他付随する業務 *未経験の方も丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社よどや
*旅館の調理・調理補助 和食がメイン・カニ料理・創作料理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 天望苑
◆◇料理長候補募集◇◆ *日本料理の調理全般 ※住込み希望の方はアパート形式の単身寮に入寮できます。 仕事内容は丁寧に指導致しますので未経験の方でも大丈夫です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 本陣
*出石そば店で皿そばをメインに天ぷら ・小鉢等一品料理をセット にした料理の提供 *季節に合わして天ぷらや小鉢などのメニュー開発及び調理 *仕込み ・調理 ・発注等の調理業務 *出石蕎麦の提供 「変更範囲:会社が定める業務」
有限会社 いなば鮮魚
◇◆ 食堂での調理業務。◆◇ *鮮魚を主とした居酒屋風の食堂です。 *冬場はカニが主になります。座席数82席。 *休日はシフト制(平日)です。 ≪ トライアル雇用併用求人 ≫ 「変更範囲:会社が定める業務」
深山(深山株式会社)
◆◇調理業務◇◆ *調理部に於ける業務の指導 ・並びに管理業務 *調理業務 ・並びにメニュー考案等に係る業務 *各種食材 ・並びに調理器具等の管理 *調理部内のその他業務 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 巴建設
◆◇土木建設現場の施工管理全般◇◆ ※未経験の方は丁寧に指導いたします。 ※資格取得支援制度あり ※車の免許についてはAT限定でも可能です。 入社後 ・MT車の免許取得をしていただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ロッカン 道の駅やぶ
*豊岡市の新店舗 ・油そばでの調理(接客を含む)。 *未経験の方でも丁寧にお教えしますので ・安心してください。 *新店舗での店長候補としても募集しております。 【未経験の方の応募歓迎】 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 本陣
◆ 店舗管理業務全般 ◆ ・皿そば店の調理補助。 ・メニュー開発 ・仕込み ・発注業務。 ・飲食店全般の業務を行っていただきます。 =トライアル雇用併用求人= 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 本陣
◆ 店舗管理業務全般 ◆ ・皿そば店の調理補助。 ・メニュー開発 ・仕込み ・発注業務。 ・飲食店全般の業務を行っていただきます。 =トライアル雇用併用求人= 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 おけしょう鮮魚
*2Fお食事処「海中苑」にて接客業務等。 *簡単な調理補助等の業務。 *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み ・その他のシーズンは週2.5日の休日となります。 *試用期間3ヵ月間あり(同条件) *土・日・祝勤務が可能な方。 ◇ 経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ◇ 「変更範囲:会社の定める業務」
医療法人 敬愛会 豊岡シルバーステイ
◆◇入所施設での介護業務全般◇◆ *日勤のみの勤務も相談可能です。 *試用期間3ヶ月間あり(同条件) *未経験者の方は丁寧に指導致します。 「変更範囲:変更なし」
深山(深山株式会社)
◆◇調理業務◇◆ *調理業務 ・並びにメニュー考案等に係る業務 *各種食材 ・並びに調理器具等の管理 *調理部内のその他業務 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ウッディ
◆接客及び調理 入店されたお客様のご案内・注文とり・料理運び 接客 ・スープバー ・サラダバーのスタンバイ ・洗い物 ・清掃等 肉焼き ・肉カット ・各種スタンバイ *土・日・祝の勤務できる方歓迎 『中高年層(ミドルシニア)で正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎』 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
日の出屋
◆◇ シルク温泉「やまびこ」の厨房にて ・調理業務全般 ◇◆ 仕込みから ・味付け ・盛付等 ◆調理師免許なくても ・丁寧に指導します ◆調理未経験でも可 ◆土曜・日曜・祝日勤務をお願いできる方◆ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 古まん
日本料理の調理全般。 仕込みから盛り付け ・調理まで全般に従事。 *就業時間は(1)+(2)の両勤務体制。 *休日はシフトにより月8日になります。 ◆ 調理師免許の有資格者 ◆ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 典禮社
◇◆事務仕事全般◆◇ *パソコンによる入力作業【基本操作が出来る方】 *各種伝票類(請求書・領収書等)の作成 *取引業者への手配(花屋・食事など) *印刷物等 ・物品の準備 *電話対応・来客対応・事前相談 *その他 ・雑務 「変更範囲:変更なし」