栄養士【パート】(特養トマトホーム)/奈良市
株式会社 セイ
◎献立作成・食材在庫管理・アレルギー対応及び調理補助を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
29030-04135751
2025/09/04
時間額1,000円〜1,000円
◎献立作成・食材在庫管理・アレルギー対応及び調理補助を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
奈良県奈良市横井906−1 「特別養護老人ホーム トマトホーム」
その他
• 栄養士
グループとして老人保健施設・社員食堂・高校の学生食堂において食事の提供をしております。
株式会社 セイ
◎献立作成・食材在庫管理・アレルギー対応及び調理補助を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎園内厨房にて ・昼食の献立作成 ・及び ・食材発注を行って いただきます。 また ・調理補助業務もお願いいたします。 *食数は ・昼180食です。 *調理員は ・4人体制です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入居者様の朝・昼・夕食の調理全般を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
介護付有料老人ホーム いにしえの里創生
調理担当:食材の下準備から仕上げまでの全行程と調理補助業務 調理補助担当:盛り付けや洗いもの ・片付け ・清掃など(食洗機あり) *朝夕食約70食 ・昼食約100食の調理をします。 *厨房スタッフは10名勤務。 *朝夕食は3人体制 ・昼食は4〜5人体制で行っています。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて従業員へ提供する食事献立作成 ・及び食材発注・在庫管理。 その他に調理の補助業務も行っていただきます。 ≪ 食数:430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・昼・夕食の食事提供業務を行っていただきます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *働きやすい時間帯です 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝夕40食 ・昼80食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝110食 昼110食 夕110食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など < 食数:昼30食 > 変更の範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社サザンコネクト
◎老人ホーム内の調理・盛り付け・食器洗い業務! 入居者様約20名分の朝食 ・おやつ ・夕食の調理と 昼食はデイサービスの方を含む約40食を準備します。 *調理人が2名おり ・決まった献立を準備していただくので 難しい調理はありません。 *未経験でもOK!家庭料理程度出来れば大丈夫です。 *お昼はまかないごはん付き。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼610 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼650 ≫ 「変更範囲:変更無し」
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130 ≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の盛付 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます。 ≪食数120食≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セイ
◎献立作成・食材在庫管理・アレルギー対応及び調理補助を 行っていただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食各60食です。 *調理は2〜4人で行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎園内厨房にて ・昼食の献立作成 ・及び ・食材発注を行って いただきます。 また ・調理補助業務もお願いいたします。 *食数は ・昼180食です。 *調理員は ・4人体制です。 変更範囲:変更なし