和食調理社員(和楽心橿原神宮店)
株式会社 TWレストランツ
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 TWレストランツ
27020-62461151
2025/10/09
月額280,000円〜350,000円
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
奈良県橿原市栄和町36−1 活魚と日本料理 和楽心橿原神宮店
最寄り駅: 近鉄橿原線 橿原神宮前駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 107日
(64歳以下)
飲食店経営 ・FC本部 ・水産物加工・小売 ・通信販売。
株式会社 TWレストランツ
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 TWレストランツ
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ASUKA
◆店舗での調理業務全般をお任せします。 食材の仕込み・調理・盛り付け・洗い物・清掃など 調理に関わる一連の業務を担当していただきます。 *経験に応じて ・メニュー開発や食材管理などもお任せします。 変更範囲:会社の定める業務による
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
匠幸庵 奈良橿原店
*焼肉店にて調理及びホール係をしながら ・将来的に店長として 活躍していただける方を歓迎します。 ・入社後の研修は2〜3か月橿原店で行います。 ・未経験の方も研修がありますので ・ぜひ応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
AZフードサービス 有限会社
・本部から入荷した商品を区分け ・仕込み等の準備を行います。 ・当社他店(3店舗)への材料の移送 社用車(冷凍車)を使用します。 ・簡単な調理(スープ作り ・肉のタレもみ等)していただきます。 ・お肉の知識を学びながら技術がつきます。 ・商品開発にも参加頂きます。 ・いろいろな企画会議にも参加頂きます。 ★ガンバリ次第で待遇が ・グングン伸びます!! 【事業拡大のための募集】 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・および ・食材発注をしていただきます。 また調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃 など)もお願いいたします。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 奈良香芝ケアセンターそよ風
★☆2025年2月香芝市にオープンした新しい施設です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 厨房管理者候補を募集しております。 自社直営厨房の管理・調理業務をお任せいたします 【業務内容】 ・発注 ・シフト管理 ・食材管理等 ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 イベント時には特別食や行事食の献立を ご自身で立案していただくこともあります。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社SOYOKAZE 奈良香芝ケアセンターそよ風
★☆2025年2月香芝市にオープンした新しい施設です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ 厨房管理者候補を募集しております。 自社直営厨房の管理・調理業務をお任せいたします 【業務内容】 ・発注 ・シフト管理 ・食材管理等 ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 イベント時には特別食や行事食の献立を ご自身で立案していただくこともあります。 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:朝60食 昼80食 夕60食> ※業務範囲の変更:なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:朝50食 昼80食 夕50食> ※業務範囲の変更:なし
株式会社 セイ
◎保育園内厨房での調理全般を行っていただきます。 また ・調理補助業務(仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の 清掃など)も行っていただきます。 ※食数は約100食です。スタッフは3名です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の調理全般をしていただ きます。 また調理補助業務として仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の 清掃などもお願いいたします。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 《 食数は朝・夕70食 ・昼120食 》 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎介護老人保健施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:朝60食 昼80食 夕60食> ※業務範囲の変更:なし
株式会社 クローバー
◎有料老人ホーム定員48名に提供する食事の調理業務の仕事です ・材料の仕込み ・食事の調理 ・盛り付け ・提供・洗浄・清掃 ・その他 ・簡単な書類作成等をしていただきます。 *食数・・・朝 ・昼 ・夕食 ・各48食* 【変更範囲:変更なし】
宇陀カントリークラブ
◎食材の仕込み ・調理補助に関わる厨房業務 ・長期勤務 ・土・日・祝日に勤務できる方を希望します。 「変更範囲:変更なし」