調理師(見習い可)
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
日本料理 市藤
29020-10937151
2025/09/25
月額250,000円〜270,000円
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
奈良県大和高田市西三倉堂1−1−1
最寄り駅: 近鉄南大阪線 高田市駅 から 徒歩2分
(1)11時00分〜22時00分
水その他
年間休日数: 80日
日本料理 市藤
奈良県大和高田市西三倉堂1−1−1
1948年
8人
会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・和食だったら何でも食事できるお店です。
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 TWレストランツ
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝60食 ・昼65食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 TWレストランツ
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝60食 ・昼65食 ・夕60食≫ 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
奈相流通株式会社
トラックの配車業務を主業務としそれに伴う積込補助作業および積込立会作業になります。また ・荷主に対して提案や交渉などの営業活動もあります。輸送の範囲は主に西日本と東海地方になります。その他担当者より指示される種々の作業及び雑務 *未経験の方にも丁寧に指導いたしますので安心して応募いただけます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 アップケイズ
<そうざい工場での調理業務及びその他付随業務> ・煮物 ・揚物 ・焼物等の調理業務全般 ・パートさんへの作業指示(お惣菜の計量 ・真空包装 ・急速凍結 ・梱包等) ・その他付随管理業務 変更範囲:変更なし
奈相流通株式会社
トラックの配車業務を主業務としそれに伴う積込補助作業および積込立会作業になります。また ・荷主に対して提案や交渉などの営業活動もあります。輸送の範囲は主に西日本と東海地方になります。その他担当者より指示される種々の作業及び雑務 *未経験の方にも丁寧に指導いたしますので安心して応募いただけます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での 業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 青龍
◇ファミリーを中心とした郊外型焼肉店での以下の業務に携わって いただきます。 ・材料の仕入れや仕込み(お肉のカット等) ・サラダ ・麺類等の 調理。 ・店内での接客・簡単な調理・飲み物や食事の提供・レジ等。 ・開店準備 ・閉店後の後片付け。 ・在庫管理・発注業務・売り上げ管理。 ★65歳以上の方も応募可能な求人です!(賃金等は応相談) ★男女ともに活躍できる職場です!! *席数約50席のお店です。 ※調理に関しては研修制度有り。 変更範囲:変更なし
株式会社 一歩(いっぽケアセンター)
*サービス付高齢者マンションにおける ・簡単な調理 ・盛付配膳 ・掃除 等 [業務の変更範囲:変更なし]
株式会社 ASUKA
◆店舗での調理業務全般をお任せします。 食材の仕込み・調理・盛り付け・洗い物・清掃など 調理に関わる一連の業務を担当していただきます。 *経験に応じて ・メニュー開発や食材管理などもお任せします。 変更範囲:会社の定める業務による
ラーメン サクラ
◇ラーメン店においての調理 ・接客業務全般を担当していただきま す。 ◇開店準備(掃除 ・提供商品の仕込み) ◇営業(ラーメンのトッピング等簡単な商品の調理・来店客の案内・商品提供・会計・かたづけなど) 【変更範囲:変更なし】
株式会社アネスティー
五穀イオンモール橿原店にてキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは ・調理基礎研修からスタートし ・仕込み ・洗い場等の スキルを磨いていただきます。 ・その後 ・発注 ・売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後 ・ホール接客も覚えて店長を目指すことも可能です。 *変更範囲:変更なし
株式会社アネスティー
五穀イオンモール橿原店にてキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは ・調理基礎研修からスタートし ・仕込み ・洗い場等の スキルを磨いていただきます。 ・その後 ・発注 ・売り上げ管理などを学んでいただきます。 ・その後 ・ホール接客も覚えて店長を目指すことも可能です。 *変更範囲:変更なし
匠幸庵 奈良橿原店
*焼肉店にて調理及びホール係をしながら ・将来的に店長として 活躍していただける方を歓迎します。 ・入社後の研修は2〜3か月橿原店で行います。 ・未経験の方も研修がありますので ・ぜひ応募ください。 変更範囲:会社の定める業務