調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
正社員求人番号
29030-03514351
掲載日
2025/08/01
給与
月額207,500円〜387,000円
仕事内容
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
奈良県桜井市桜井565−1 「活魚・ちゃんこ 一語一笑」
最寄り駅: JR・近鉄 桜井駅 から 徒歩7分
勤務時間
休日
水その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・活魚料理 ・鍋料理 ・寿司 ・仕出し 季節一品などを提供しています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
調理師(見習い可)
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
和食調理社員(和楽心橿原神宮店)
株式会社 TWレストランツ
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
【正社員】調理師(磯城郡)5045−9
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理師(ぬくもり田原本)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(ぬくもり香芝)【トライアル併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝60食・昼180食・夕食60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理・接客(橿原市)
ラーメン サクラ
◇ラーメン店においての調理 ・接客業務全般を担当していただきま す。 ◇開店準備(掃除 ・提供商品の仕込み) ◇営業(ラーメンのトッピング等簡単な商品の調理・来店客の案内・商品提供・会計・かたづけなど) 【変更範囲:変更なし】
スーパーの鮮魚・調理場(正社員)《60歳以上の方歓迎》
株式会社 スーパーもりかわ
◆スーパーマーケットの調理場のお仕事です。 ・鮮魚係・寿司係・惣菜係をしていただきます。 ・商品補充や加工 ・仕出し料理の準備 ・盛付等が主な仕事です。 *応募は ・60歳以上の方も歓迎致します。 「変更範囲:変更なし」
スーパーの鮮魚・調理場(正社員)《60歳以上の方歓迎》
株式会社 スーパーもりかわ
◆スーパーマーケットの調理場のお仕事です。 ・鮮魚係・寿司係・惣菜係をしていただきます。 ・商品補充や加工 ・仕出し料理の準備 ・盛付等が主な仕事です。 *応募は ・60歳以上の方も歓迎致します。 「変更範囲:変更なし」
調理員/責任者
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
調理員/責任者
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
調理員/責任者【面接会対象求人】
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 イオンモール橿原
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 イオンモール橿原
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
調理・接客サービス(いまでり)
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理の調理 ・接客サービス(席数;25席) 適性 ・若しくはスキル ・経験により従事していただく仕事 を相談しますが ・将来的にはお店のすべての業務に携わっ ていただくことになります(未経験の方でも ・基礎から丁 寧に指導します) ★将来的には ・独立または店舗を任せる予定です!! 【変更範囲:変更なし】
調理・接客サービス
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理の調理 ・接客サービス(席数:25席) 適性 ・若しくはスキル ・経験により従事していただく仕事 を相談しますが ・将来的にはお店のすべての業務に携わっ ていただくことになります(未経験の方でも ・基礎から丁 寧に指導します) ★将来的には ・独立または店舗を任せる予定です!! 【変更範囲:変更なし】
調理・接客サービス(いまでり)
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理の調理 ・接客サービス(席数;25席) 適性 ・若しくはスキル ・経験により従事していただく仕事 を相談しますが ・将来的にはお店のすべての業務に携わっ ていただくことになります(未経験の方でも ・基礎から丁 寧に指導します) ★将来的には ・独立または店舗を任せる予定です!! 【変更範囲:変更なし】
調理・接客サービス
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理の調理 ・接客サービス(席数:25席) 適性 ・若しくはスキル ・経験により従事していただく仕事 を相談しますが ・将来的にはお店のすべての業務に携わっ ていただくことになります(未経験の方でも ・基礎から丁 寧に指導します) ★将来的には ・独立または店舗を任せる予定です!! 【変更範囲:変更なし】
調理
株式会社 ASUKA
◆店舗での調理業務全般をお任せします。 食材の仕込み・調理・盛り付け・洗い物・清掃など 調理に関わる一連の業務を担当していただきます。 *経験に応じて ・メニュー開発や食材管理などもお任せします。 変更範囲:会社の定める業務による
この求人のポイント
おすすめ求人
調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
月額220,800円〜387,000円
雇用形態: 正社員
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
月額207,500円〜387,000円
雇用形態: 正社員
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)