調理(和食・寿司・仕出し)
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 すまいるはうす
29030-03514351
2025/08/01
月額207,500円〜387,000円
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
奈良県桜井市桜井565−1 「活魚・ちゃんこ 一語一笑」
最寄り駅: JR・近鉄 桜井駅 から 徒歩7分
水その他
年間休日数: 80日
(18歳以上)
活魚料理 ・鍋料理 ・寿司 ・仕出し 季節一品などを提供しています。
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 クローバー
◎有料老人ホーム定員48名に提供する食事の調理業務の仕事です ・材料の仕込み ・食事の調理 ・盛り付け ・提供・洗浄・清掃 ・その他 ・簡単な書類作成等をしていただきます。 *食数・・・朝 ・昼 ・夕食 ・各48食* 【変更範囲:変更なし】
有限会社 青龍
◇ファミリーを中心とした郊外型焼肉店での以下の業務に携わって いただきます。 ・材料の仕入れや仕込み(お肉のカット等) ・サラダ ・麺類等の 調理。 ・店内での接客・簡単な調理・飲み物や食事の提供・レジ等。 ・開店準備 ・閉店後の後片付け。 ・在庫管理・発注業務・売り上げ管理。 ★65歳以上の方も応募可能な求人です!(賃金等は応相談) ★男女ともに活躍できる職場です!! *席数約50席のお店です。 ※調理に関しては研修制度有り。 変更範囲:変更なし
株式会社じゃばらいず北山
安定の無期雇用(正社員)です/PCを使ったお仕事です。WEB 通販未経験者にも丁寧に教えます。お子さんのいる方も多いので ・比較的お休みが取りやすい職場です。 任される仕事も多く ・その分やりがいにつながります。 〇ふるさと納税に関する業務 寄附者様 ・事業者様 ・自治体様からの電話・メールへの問い合わ せ対応 ふるさと納税ポータルサイトへの返礼品登録作業 ・寄附受付業務 返礼品の発送手配 等 〈変更範囲:会社が定める業務全般〉
株式会社 スーパーもりかわ
◆スーパーマーケットの調理場のお仕事です。 ・鮮魚係・寿司係・惣菜係をしていただきます。 ・商品補充や加工 ・仕出し料理の準備 ・盛付等が主な仕事です。 *応募は ・60歳以上の方も歓迎致します。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 TWレストランツ
和食調理業務全般 食材の仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け等。 【変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理の調理 ・接客サービス(席数;25席) 適性 ・若しくはスキル ・経験により従事していただく仕事 を相談しますが ・将来的にはお店のすべての業務に携わっ ていただくことになります(未経験の方でも ・基礎から丁 寧に指導します) ★将来的には ・独立または店舗を任せる予定です!! 【変更範囲:変更なし】
KO.CREATES株式会社
◇創作フランス料理の調理 ・接客サービス(席数:25席) 適性 ・若しくはスキル ・経験により従事していただく仕事 を相談しますが ・将来的にはお店のすべての業務に携わっ ていただくことになります(未経験の方でも ・基礎から丁 寧に指導します) ★将来的には ・独立または店舗を任せる予定です!! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ASUKA
◆店舗での調理業務全般をお任せします。 食材の仕込み・調理・盛り付け・洗い物・清掃など 調理に関わる一連の業務を担当していただきます。 *経験に応じて ・メニュー開発や食材管理などもお任せします。 変更範囲:会社の定める業務による
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 480食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 551食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 450食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:朝60食 昼80食 夕60食> ※業務範囲の変更:なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝120食 ・昼170食 ・夕120食です。調理は 2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
有限会社はまちゃん
◇調理場でのラーメン等の調理全般の業務をメインに 行っていただきます。 (スープ作り ・麺をゆがく作業等) *ホール接客等の業務に携わっていただきます。 ※未経験の方 ・歓迎します! *業務拡大に伴う募集です! 【変更範囲:変更無し】
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした調理をしていただきます。 ・活魚の料理(お造り ・鍋物 ・煮物 ・天麩羅など) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 等 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 「変更範囲:変更なし」
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 クローバー
◎有料老人ホーム定員48名に提供する食事の調理業務の仕事です ・材料の仕込み ・食事の調理 ・盛り付け ・提供・洗浄・清掃 ・その他 ・簡単な書類作成等をしていただきます。 *食数・・・朝 ・昼 ・夕食 ・各48食* 【変更範囲:変更なし】