栄養士【ケアハウス】
特別養護老人ホームおきなの杜 軽費老人ホームグリーンプラザ南郷
◇ケアハウスグリーンプラザ南郷に入居されている高齢者に対して の栄養管理業務です。 ◇給食業務全般は ・外部業者へ委託しております。 ◇納品 ・検品 ・在庫管理 ・残食 ・調理補助他 ・委託業者との調整 ・食数発注 ・献立内容検討 ・メニュー表作成 ・給食会議資料作成 ・データ入力 ・その他提出資料作成 ・施設行事準備等 ・嗜好に合わせた栄養改善の情報収集など行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
特別養護老人ホームおきなの杜 軽費老人ホームグリーンプラザ南郷
29020-09001051
2025/08/04
時間額1,300円〜1,500円
◇ケアハウスグリーンプラザ南郷に入居されている高齢者に対して の栄養管理業務です。 ◇給食業務全般は ・外部業者へ委託しております。 ◇納品 ・検品 ・在庫管理 ・残食 ・調理補助他 ・委託業者との調整 ・食数発注 ・献立内容検討 ・メニュー表作成 ・給食会議資料作成 ・データ入力 ・その他提出資料作成 ・施設行事準備等 ・嗜好に合わせた栄養改善の情報収集など行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
奈良県北葛城郡広陵町大字南郷84番地1 ケアハウス グリーンプラザ南郷
最寄り駅: 近鉄大阪線 大和高田駅 から 徒歩25分
その他
• 栄養士
特別養護老人ホームおきなの杜 軽費老人ホームグリーンプラザ南郷
◇ケアハウスグリーンプラザ南郷に入居されている高齢者に対して の栄養管理業務です。 ◇給食業務全般は ・外部業者へ委託しております。 ◇納品 ・検品 ・在庫管理 ・残食 ・調理補助他 ・委託業者との調整 ・食数発注 ・献立内容検討 ・メニュー表作成 ・給食会議資料作成 ・データ入力 ・その他提出資料作成 ・施設行事準備等 ・嗜好に合わせた栄養改善の情報収集など行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 やまどり医院
◎調理全般 ・買い出し ・調理 ・下ごしらえ ・清掃 ・雑務 ◎メニュー作成 ◎利用者様・患者様の栄養状態の確認・連携 「業務の変更の範囲」:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 また調理補助業務も行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数 : 約1,000食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当 して頂きます。 変更範囲:変更なし
特別養護老人ホームおきなの杜 軽費老人ホームグリーンプラザ南郷
◇ケアハウスグリーンプラザ南郷で暮らしている方 ◇一般住宅(広陵町内他)で暮らしている高齢者の方 ・それぞれの暮らしのなかで ・支援が必要な高齢者に対しての 訪問介護による日常生活支援業務です。 ・家事(掃除・洗濯・買い物など) ・入浴介助 など *施設外への移動の際は ・事業所の自動車や自転車を使用します。 【変更範囲:変更なし】
大食産業 株式会社
◎シャープ工場内食堂にて従業員へ提供する食事献立作成 ・及び食材発注・在庫管理。 その他に調理の補助業務も行っていただきます。 ≪ 食数:430食 ≫ *スタッフは調理師・栄養士含め計13名です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三寿福祉会
◇利用者の食事提供に係る食事提供に係る栄養ケア・マネジメント を行う。 *食事提供 それぞれの利用者の身体状況に合わせた調理方法を考えて ・刻み食や柔らか職ミキサー食など食べやすい形態にして提供します。 【献立作成】季節ごとの行事食やイベントなどの催しを考える。 ★栄養ケア・マネジメントとは 施設利用者の健康・栄養状態に応じて ・個別の栄養ケア計画を作成 ・実施し ・フォローアップを行うことで ・低栄養状態の改善を目的とします。 【変更範囲:変更なし】
大食産業 株式会社
○中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材の発注 ・在庫管理のお仕事を行っていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行っていただきます。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において ・入所者様の朝 ・昼 ・夕食の献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理の補助も行っていただきます。 ≪食数200食:朝60食 ・昼80食 夕60食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の献立作成 ・食材発注・ 在庫管理及び ・調理補助業務を行っていただきます。 ・食数は ・朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内で給食の調理業務を行なって頂きます。 ・材料の下準備・盛付け・配膳・食器や調理器具の洗浄など 給食調理全般。 ※調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当します。 << 食数:約1,000食 >> 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛り付け・配膳 ・その他食器の洗浄 ・後片付けなどの給食調理全般。 ≪ 食数:約750食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の調理補助業務。 主に仕込み ・盛り付け ・後片付け ・食器の洗浄等。 *食数:約750食。 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛付け・配膳 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 << 食数 : 約720 食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝夕40食 ・昼80食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当して いただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当して いただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎三宅幼児園内厨房にて ・昼食の献立作成及び食材の発注を 行なっていただきます。 ・その他 ・調理補助業務も行なっていただきます。 ≪食数は約230食≫ *スタッフは4名です。 変更範囲:変更なし
特別養護老人ホームおきなの杜 軽費老人ホームグリーンプラザ南郷
◇ケアハウスグリーンプラザ南郷に入居されている高齢者に対して の栄養管理業務です。 ◇給食業務全般は ・外部業者へ委託しております。 ◇納品 ・検品 ・在庫管理 ・残食 ・調理補助他 ・委託業者との調整 ・食数発注 ・献立内容検討 ・メニュー表作成 ・給食会議資料作成 ・データ入力 ・その他提出資料作成 ・施設行事準備等 ・嗜好に合わせた栄養改善の情報収集など行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 やまどり医院
◎調理全般 ・買い出し ・調理 ・下ごしらえ ・清掃 ・雑務 ◎メニュー作成 ◎利用者様・患者様の栄養状態の確認・連携 「業務の変更の範囲」:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 また調理補助業務も行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし