店舗スタッフ(オークワ三雲店)惣菜
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
株式会社 オークワ
30010-10645051
2025/08/01
時間額1,090円〜1,190円
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
三重県松阪市小舟江町91
(1)8時00分〜12時00分
その他
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
デリカ食品株式会社
お弁当・おにぎり・お寿司・お惣菜の製造のお仕事です。 例えば *トッピング・盛り付け・加熱調理作業 *食材の計量・切る・味付け・加工などのライン作業 *不良品のチェック *パック詰め *シール貼り *容器洗浄など 適正により配属先を決定します 〔変更範囲:変更なし〕
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」・「星乃珈琲」・「腰塚」等 ・全国展開して いる当社店舗で使用する食材の製造・加工部門のお仕事です。 各種ソースやドレッシング ・惣菜などを製造し ・パッケージ分け (仕分け〜出荷)まで担っていただきます。 幅広い業態を展開しているので ・扱う食材も多くさまざまな事が 学べます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」・「星乃珈琲」・「卵と私」等 ・当社直轄店舗で使用する食材の製造・加工部門のお仕事です。 各種ソースやドレッシング ・惣菜などを製造し ・パッケージ分け (仕分け〜出荷」まで担っていただきます。 幅広い業態を展開しているので ・扱う食材も多くさまざまな事が 学べます。 また ・正社員としてのお仕事なので製造だけでなく ・アルバイト ・パートへの指示 ・教育もしていただきます。 〜経験者優遇〜 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」・「星乃珈琲」・「卵と私」等 ・当社直轄店舗で使用する食材の製造・加工部門のお仕事です。 各種ソースやドレッシング ・惣菜などを製造し ・パッケージ分け (仕分け〜出荷」まで担っていただきます。 幅広い業態を展開しているので ・扱う食材も多くさまざまな事が学べます。 また製造だけでなく ・工場運営を担う管理職候補として工場全体を見ていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社やまぶん
【惣菜】製造スタッフの募集です。 需要高まる<真空調理>製造スタッフとして一緒に働きませんか? 真空調理による【惣菜製造】の業務に携わっていただきます。 (1)原料加工 (2)袋詰め (3)真空パック(機械) (4)加熱(機械) (5)冷却(機械) 上記工程のうち ・(1)原料加工を担っていただきます。 主に ・人参やじゃが芋を ・規定のサイズや形に切っていただく お仕事です。 [変更範囲:変更なし] << 急募 >>
株式会社やまぶん
【惣菜】製造スタッフの募集です。 需要高まる<真空調理>製造スタッフとして一緒に働きませんか? 真空調理による【惣菜製造】の業務に携わっていただきます。 (1)原料加工 (2)袋詰め (3)真空パック(機械) (4)加熱(機械) (5)冷却(機械) 上記工程のうち一部工程を担っていただきます。 常に作業責任者が在籍していますので ・分からないことはいつでも聞ける体制です。 [変更範囲:変更なし] << 急募 >>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
宿泊客に対する夕食・朝食の準備と片付け業務で ・調理師の方の補助となります。基本料理は和食で経験のない方でも出来る簡単な業務です。 ・料理の盛り付け ・食材の用意 ・食器の洗浄など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・約35名体制で業務を行います。 10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。 男性の方も多く活躍されています。 調理師免許がなくても全く問題ございません。 未経験の方のご応募もお待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
株式会社 大日企画
家庭用血圧計の製造工場でのお仕事です ・手作業で部品の取り付け ・完成品の外観チェック ・シール貼り ・完成品の梱包 分かりやすいマニュアルがあり 教育体制も整っているので工場未経験の方も 安心してスタート出来ます 変更の範囲:変更なし
株式会社 大日企画
家庭用血圧計の製造工場でのお仕事です ・手作業で部品の取り付け ・完成品の外観チェック ・シール貼り ・完成品の梱包 分かりやすいマニュアルがあり 教育体制も整っているので工場未経験の方も 安心してスタート出来ます 変更の範囲:変更なし
株式会社ジェントリー
ドラッグストア向けを中心とした ・塗り薬や化粧品などの製造ラインでの工場内軽作業です。 5〜6人が一つのチームになり ・製品にシール貼りや検品(ヘコみがないかなど) ・包装 ・箱詰めなどをそれぞれの持ち場で作業します。 冷暖房完備で衛生的でキレイな職場です。マニュアル通り作業を進めます。慣れれば同じ作業の繰り返しです。 仕事は先輩社員が丁寧に指導するので ・未経験者も長期で活躍できます。 残業は月10〜15時間程度で ・用事があれば定時で帰れます。 土日祝休みで ・プライベートとの両立も可能です。 〔変更範囲:変更なし〕
名阪食品株式会社
◎老人ホームで提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃等 ※食数:朝・昼・夕食 各50食 業務範囲の変更:なし
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝 ・昼 ・夕食 ・それぞれ約780食を提供します。 ・10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。男性の方も多く活躍されています。 また ・調理師免許がなくても問題ございません。ご応募お待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス 森のホテル スメール
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夕50≫ 【業務範囲:変更なし】
株式会社 オークワ
商品の仕分け ・商品補充 ・陳列など ☆未経験の方も丁寧にお教えいたします♪ 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アンフィニィ・サービス
ゴムホースにマーキングをしたり ・ネット貼り付けやバルブを取り付けたりの目視検査をして頂きます。 経験は無くても丁寧に指導して頂けます。 安心してご応募ください。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け ・棚への陳列 ・消費期限の迫った商品の値引きシール貼り ・調理場や棚の清掃などを行います。 調理は ・マニュアルが用意されていることが多く ・また ・食材もあらかじめ加工してあるものも多いので ・料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
デリカ食品株式会社
お弁当・おにぎり・お寿司・お惣菜の製造のお仕事です。 例えば *トッピング・盛り付け・加熱調理作業 *食材の計量・切る・味付け・加工などのライン作業 *不良品のチェック *パック詰め *シール貼り *容器洗浄など 適正により配属先を決定します 〔変更範囲:変更なし〕
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」・「星乃珈琲」・「腰塚」等 ・全国展開して いる当社店舗で使用する食材の製造・加工部門のお仕事です。 各種ソースやドレッシング ・惣菜などを製造し ・パッケージ分け (仕分け〜出荷)まで担っていただきます。 幅広い業態を展開しているので ・扱う食材も多くさまざまな事が 学べます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」・「星乃珈琲」・「卵と私」等 ・当社直轄店舗で使用する食材の製造・加工部門のお仕事です。 各種ソースやドレッシング ・惣菜などを製造し ・パッケージ分け (仕分け〜出荷」まで担っていただきます。 幅広い業態を展開しているので ・扱う食材も多くさまざまな事が 学べます。 また ・正社員としてのお仕事なので製造だけでなく ・アルバイト ・パートへの指示 ・教育もしていただきます。 〜経験者優遇〜 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」・「星乃珈琲」・「卵と私」等 ・当社直轄店舗で使用する食材の製造・加工部門のお仕事です。 各種ソースやドレッシング ・惣菜などを製造し ・パッケージ分け (仕分け〜出荷」まで担っていただきます。 幅広い業態を展開しているので ・扱う食材も多くさまざまな事が学べます。 また製造だけでなく ・工場運営を担う管理職候補として工場全体を見ていただきます。 変更範囲:変更なし