レストラン 天ぷら場orオーダー料理対応場(ふじな亭)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ ・盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて ・温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し ・盛付ける ・麺ゆで機を使い ・うどんをゆがいて盛付ける 等 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
32010-09317251
時間額1,200円〜1,300円
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ ・盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて ・温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し ・盛付ける ・麺ゆで機を使い ・うどんをゆがいて盛付ける 等 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
島根県松江市玉湯町布志名21−1 「味皆美 ふじな亭」
(1)9時00分〜15時00分
その他
(69歳以下)
創業明治21年の老舗旅館。和のオーベルジュとして旅館 ・料亭 ・婚礼 ・和食食事処 ・通信販売 ・仕出し弁当事業。
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ ・盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて ・温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し ・盛付ける ・麺ゆで機を使い ・うどんをゆがいて盛付ける 等 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。 調理人の仕事の補佐をしていただきます。 ・盛付けや ・簡単な仕込み作業(食材のカットなど) ・オーブンで焼くなど 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での ・定食膳の組立 ・ご飯の盛付 ・膳拭き など <主な仕事の流れ> 1:定食膳の写真を見ながら出来上がった料理をお盆に乗せる 2:ご飯をお椀に盛る 3:接客スタッフに出来たお膳を渡す ※裏方の仕事です。※WワークOK!! ※土日祝出来る方歓迎 ※週の勤務日数は土日を含め2日〜5日 変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美ふじな亭でのレストラン接客業務 ・料理の提供 ・席の片付け など ※勤務日:土曜日 ・日曜日 ・祝日(週1〜2日) ※就業時間 10:00〜14:30 ※変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
★調理経験者のみの求人です★ ・レストランにある鉄板コーナーでの調理業務 (ステーキ ・魚 ・海老 ・アワビ等の魚介類を) (オーダーに合せて鉄板で焼く ) ☆洋食の経験がある方でも大歓迎!! ☆勤務日数は週2日〜5日で相談可能 ☆勤務時間も相談可能 変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
☆佳翠苑皆美での調理補助業務です。 *調理師が作った料理の ・盛付 ・準備 ・その他雑務 ※就業時間(1)〜(2)のいずれかご相談に応じます (1)8:30〜14:30 (2)9:00〜15:00 *休憩:30分 ※週の労働日数:週2〜5日程度 ☆時間を有効活用したい方大歓迎!! ◆変更範囲:変更なし
浅利観光株式会社 松江支店
*バイキング形式での料理の上げ下げ *ホール接客(オーダー・レジ) *調理場の片付け・洗い物 *レストランでの食事出し ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
<2025年9月20日〜11月30日までの短期パート募集です> ※上記期間中に最短1ヶ月以上働ける方 ☆佳翠苑皆美での盛付 ・配膳補助業務です。 *調理師が作った料理の ・盛付 ・準備 ・その他雑務 ※就業時間(1)〜(2)のいずれかご相談に応じます (1)8:30〜14:30 (2)9:00〜15:00 ※期間中は週2〜5日勤務でお願いいたします。 *休憩:0分 ☆時間を有効活用したい方大歓迎!! ◆変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
佳翠苑皆美での料理盛り付け業務です。 5人程度の盛付け員の先頭に立って ・作業指示を出しながら ・業務を進めてもらいます。(外国人の方への説明含む) ※就業時間(1)〜(2)のいずれかご相談に応じます (1)5:30〜11:30 (2)8:30〜14:30 *休憩:30分 ※週の労働日数:週4日程度 ☆時間を有効活用したい方大歓迎!! ◆変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々 ・本流を身近に感じながら ・和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け ・包丁の訓練(野菜 ・お肉等の切出し) 2年目:前菜場 ・焼き場 ・揚げ場 3〜4年目:造り場 ・煮方 ※未経験者OK ・これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
☆お料理の好きな方大歓迎! ☆縁の下の力持ち!のお仕事です。 ◆庭園茶寮みな美(レストラン・料亭)におけるバックヤード業務 ・料理の膳組み(料理を御膳に並べる) ・御膳に並んだ料理をサービス係のところまで持って行く ・片付け ※就業時間 17:00〜22:00 ※週の労働日数 週2〜3日(シフト制) ※土日祝勤務可能な方歓迎!! ※作務衣着用(貸与) ※初めての方でも大丈夫。親切丁寧に教えます。 ※変更範囲:変更なし
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ〜盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で ・幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や ・働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為 ・日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ホテル玉泉
旅館での調理業務です。 ◆和食又は一部洋食 朝食バイキングの調理等 仕込み全般 ・盛り付け ・バイオーダー対応 ・朝食会場での ライブ調理 ・夕食時の席前料理等 ◆HACCPに沿った管理等 ◆研修・指導体制 入社3か月は調理場内の持ち場を経験していただきます。 経験と知識を持った先輩方が丁寧に対応いたします。 ◆料理を楽しく作り ・お客様の笑顔・幸せを作りたい方大歓迎 変更範囲:変更なし
福一コーポレーション株式会社
≪とんかつ かつふじ でのお仕事です♪≫ ○接客業務全般 ・オーダー取り ・配膳 ・下膳 ・片付け・レジ等 ・オープン前に調味料の補充や店内清掃 ・閉店後の後片付け ※就業時間:(1)(2)のどちらかご相談に応じます。 ※週の労働日数:週3〜5日でご相談により決定。 ※食事付き ※その他 ・夕方〜勤務希望 ・土日祝勤務希望のご相談可 【マザーズ併用求人/仕事と子育てが両立しやすい求人】
有限会社 アゴ弁
炊飯 ・盛付 ・洗浄等の作業。 TV ・ラジオで紹介された ・アゴおばさんの健康弁当。 *経験の無い方でも ・経験者が1つ1つ丁寧にお教えいたします ので ・未経験者も歓迎いたします。 *変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
宴会場での料理の提供をしていただきます。 ※土・日・祝のみ勤務となります。 ※就業時間 11:00〜14:00の3時間 又は 18:00〜21:00の3時間 ※出勤日については ・宴会予約の入っている日に ・店側から都度 依頼する形で ・ご都合が良ければ出勤していただきます。(閑散期は仕事がない期間もあります) ※客室係 ・仲居経験者の方優遇 ※シニア歓迎求人 変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・見本写真を見ながらの簡単な弁当盛付 5人〜8人程度で一緒に盛り付けます 勤務時間 (土・日・祝)7:00〜13:00 ※土 ・日 ・祝日のみの勤務です。 ※シニア歓迎求人 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ティーアールワイ
○接客及び配膳 ○オーダー取り(ポスシステム) ○料理提供。片付け ・清掃 ○レジ 他 変更範囲:変更なし
株式会社 米吾
ご飯の炊飯作業と食材の加熱作業(茶碗蒸しの製造・お弁当の 製造)をしていただきます。 配膳作業は製造したお寿司をサイズ通りに切り ・トレイに 盛り付ける作業があります。 初心者の方でも一から丁寧に指導いたします。 (変更範囲:変更なし)
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ ・盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて ・温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し ・盛付ける ・麺ゆで機を使い ・うどんをゆがいて盛付ける 等 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。 調理人の仕事の補佐をしていただきます。 ・盛付けや ・簡単な仕込み作業(食材のカットなど) ・オーブンで焼くなど 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での ・定食膳の組立 ・ご飯の盛付 ・膳拭き など <主な仕事の流れ> 1:定食膳の写真を見ながら出来上がった料理をお盆に乗せる 2:ご飯をお椀に盛る 3:接客スタッフに出来たお膳を渡す ※裏方の仕事です。※WワークOK!! ※土日祝出来る方歓迎 ※週の勤務日数は土日を含め2日〜5日 変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美ふじな亭でのレストラン接客業務 ・料理の提供 ・席の片付け など ※勤務日:土曜日 ・日曜日 ・祝日(週1〜2日) ※就業時間 10:00〜14:30 ※変更範囲:変更なし