調理師(正社員)【西川津】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
32010-11028051
2025/08/19
月額190,000円〜210,000円
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
島根県松江市西川津町1622番1号 サービス付き高齢者向け住宅 さくらの里
(1)5時00分〜14時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 108日
調理職の経験
• 調理師
• 栄養士
(64歳以下)
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食 50食 ・昼食 60食 ・夕食 50食 程度 ※ほとんどが普通食です。 (元気な入居者が多く ・ほとんどの方が普通食(常食)です。) (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食 50食 ・昼食 60食 ・夕食 50食 程度 ※ほとんどが普通食です。 (元気な入居者が多く ・ほとんどの方が普通食(常食)です。) (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
山陰パナソニック株式会社
【空調・電気・電気通信などの施工管理業務全般】 ・空調設備工事や電気工事 ・電気通信工事などの工事を実施 ・現場における工程管理・安全管理・品質管理など ・施工計画の立案や ・各業種との調整・指示出し ●現場作業ではなく ・”管理者”として現場を動かす役割です 1.給排水・空調・ガス・消火設備などの配管工事の計画を立案 2.他業種(電気・通信など)と合わせて進行をコントロール 3.協力会社・作業員への指示や調整業務 4.工事がスムーズに進むよう ・品質・安全・工程の各管理を徹底 変更の範囲:変更なし
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて管理栄養士の業務に 従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限の ある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携 ・栄養マネジメント) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
山陰パナソニック株式会社
【空調・電気・電気通信などの施工管理業務全般】 ・空調設備工事や電気工事 ・電気通信工事などの工事を実施 ・現場における工程管理・安全管理・品質管理など ・施工計画の立案や ・各業種との調整・指示出し ●現場作業ではなく ・”管理者”として現場を動かす役割です 1.給排水・空調・ガス・消火設備などの配管工事の計画を立案 2.他業種(電気・通信など)と合わせて進行をコントロール 3.協力会社・作業員への指示や調整業務 4.工事がスムーズに進むよう ・品質・安全・工程の各管理を徹底 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアおいて調理師の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 オレンジロード
・サービス付き高齢者向け住宅で入居者様の食事 ・入浴 ・排泄等の介助 ・施設内外で行うイベント ・レクリエーションの準備と参加 ・訪問介護業務(施設内) 入居者様の自立を促しつつ ・一人一人の生活に寄り添うケアを心がけています。月に1回程度ではありますが ・行事にも力を入れています。 入居者様の声に耳を傾け ・一緒に支え合っていただける方を歓迎します。 ※変更範囲:会社の定める範囲
社会福祉法人上口福祉会<特別養護老人ホーム コーポ上口>
利用者(定員:特養50人 ショート7人)の食事 ・入浴 ・排せつ等の介助・介護及び必要な日常生活の支援等の業務。 ※夜勤は勤務に慣れた2〜3か月後から担当していただきます。 2名体制で ・その他に待機看護師1名がいます。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 ライフケア回春苑
・高齢者の栄養管理業務 ・四季折々のお食事やイベント(バイキングや会席膳等)の実施 ・ケアプラン作成(パソコン業務) ・厨房委託業者との連携 ・来園者の受付・案内・電話応対 *変更範囲:変更なし ・関連施設食事イベント等の参加 ・月1回法人内栄養士ミーティングの参加 『こっころカンパニー』認定!! 子育て中でもサポートし合える体制づくりを整えています。
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 悠々園
・献立業務が中心となります ・高齢者の栄養管理業務 ・四季折々のお食事やイベント(会席膳や喫茶等)の実施 ・厨房委託業者との連携 ・来設者の受付・案内・電話応対 ・関連施設食事イベント等の参加 ・月1回法人内栄養士ミーティングの参加 変更範囲:変更なし 『こっころカンパニー』認定企業!! 子育て中でもサポートし合える体制づくりを整えています。
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 悠々園
・献立業務が中心となります ・高齢者の栄養管理業務 ・四季折々のお食事やイベント(会席膳や喫茶等)の実施 ・厨房委託業者との連携 ・来設者の受付・案内・電話応対 ・関連施設食事イベント等の参加 ・月1回法人内栄養士ミーティングの参加 変更範囲:変更なし 『こっころカンパニー』 子育て中でもサポートし合える体制づくりを整えています。
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 ライフケア回春苑
・高齢者の栄養管理業務 ・四季折々のお食事やイベント(バイキングや会席膳等)の実施 ・ケアプラン作成(パソコン業務) ・厨房委託業者との連携(給食作り作業なし) ・来園者の受付・案内・電話応対 変更範囲:変更なし ・関連施設食事イベント等の参加 ・月1回法人内栄養士ミーティングの参加 『こっころカンパニー』認定!! 子育て中でもサポートし合える体制づくりを整えています。
株式会社忠光フードサービス
高齢者施設にて厨房業務に従事していただきます。 簡単な調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 等 *朝・昼・夕 50食程度 ※他事業所との兼務あり 変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
1年目は包丁の訓練を中心に和食(会席料理)の基礎を学ぶ。日々 ・本流を身近に感じながら ・和の職人として技術の習得を目指します。 <調理場 キャリアアップ目安> 1年目:盛付け ・包丁の訓練(野菜 ・お肉等の切出し) 2年目:前菜場 ・焼き場 ・揚げ場 3〜4年目:造り場 ・煮方 ※未経験者OK ・これから調理人を目指す人歓迎 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼夜の食事をご用意しています。
社会福祉法人 開花
・給食調理(昼食 ・おやつ) ・献立作成(栄養管理 ・おたより作成 ・食材発注) 変更範囲:法人の定める業務