栄養士
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
32010-11111751
2025/08/21
月額191,000円〜197,000円
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
島根県松江市川原町309−1 悠々園
(1)5時15分〜14時15分
(2)10時30分〜19時30分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
• 栄養士
(64歳以下)
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食 50食 ・昼食 60食 ・夕食 50食 程度 ※ほとんどが普通食です。 (元気な入居者が多く ・ほとんどの方が普通食(常食)です。) (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食 50食 ・昼食 60食 ・夕食 50食 程度 ※ほとんどが普通食です。 (元気な入居者が多く ・ほとんどの方が普通食(常食)です。) (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 縁むすび福祉会
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し ・給食業務全般をお願いします。 ◆食材発注 ・食数管理 ・買い出し ・書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス
・老人ホームにおいて厨房業務全般 (調理・盛付・配膳・洗浄・事務作業など) ・食数は45食程度 ・明るく楽しいくお食事を作っています *未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社忠光フードサービス
高齢者施設にて厨房業務に従事していただきます。 簡単な調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 等 *朝・昼・夕 50食程度 ※他事業所との兼務あり 変更範囲:変更なし
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて管理栄養士の業務に 従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限の ある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携 ・栄養マネジメント) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
社会福祉法人 縁むすび福祉会
入居者の方の食事のカット ・盛り付け業務(約40食程度) ◆外注先より届く料理の再加熱 ・盛り付け ・食器洗浄 ・買い出し ・在庫管理等の業務に従事していだだきます。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 開花
・給食調理(昼食 ・おやつ) ・献立作成(栄養管理 ・おたより作成 ・食材発注) 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 マルイ 本部
◆スーパーマーケットでのフロア販売スタッフ・レジスタッフの募 集です。新鮮で安心安全 ・美味しいものを地域のお客様にお届けするために ・商品陳列 ・補充 ・売場メンテナンス業務 ・お客様案 内 ・またレジ部門におけるレジ登録 ・精算業務 ・フルセルフレジ におけるアテンド業務を行います。また ・料理提案や食育活動を 通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるため のサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目 指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 マルイ 本部
◆スーパーマーケットでの生鮮部門(鮮魚・精肉・惣菜・青果・ベーカリー)の募集です。新鮮で安心安全 ・美味しいものを地域の お客様にお届け するために ・商品陳列 ・補充 ・売場メンテナンス業務 ・お客様案内 ・またレジ部門におけるレジ登録 ・精算業 務 ・フルセルフレジにおけるアテンド業務を行います。また ・料理提案や食育活動を通じて ・毎日の食事メニューの提案 ・旬 の食材を使ったレシピ提 案をしていただきます。 ※教育体制や資格取得制度など「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して ・個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 ※求人に関する特記事項参照 「変更範囲:会社の定める業務」
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 悠々園
・献立業務が中心となります ・高齢者の栄養管理業務 ・四季折々のお食事やイベント(会席膳や喫茶等)の実施 ・厨房委託業者との連携 ・来設者の受付・案内・電話応対 ・関連施設食事イベント等の参加 ・月1回法人内栄養士ミーティングの参加 変更範囲:変更なし 『こっころカンパニー』認定企業!! 子育て中でもサポートし合える体制づくりを整えています。
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 悠々園
・献立業務が中心となります ・高齢者の栄養管理業務 ・四季折々のお食事やイベント(会席膳や喫茶等)の実施 ・厨房委託業者との連携 ・来設者の受付・案内・電話応対 ・関連施設食事イベント等の参加 ・月1回法人内栄養士ミーティングの参加 変更範囲:変更なし 『こっころカンパニー』 子育て中でもサポートし合える体制づくりを整えています。
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江宍道店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江上乃木店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江学園店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし