キッチン正社員 グルメ産直回転寿司すし博多
株式会社 松葉本舗
☆令和4年10月OPENのグルメ産直回転寿司 すし博多でのお 仕事です☆ ◆主に ・寿司にかかる調理全般に従事していただきます。 キッチンにおいて ・下準備から盛り付けまでの調理全般をお願いします。 (市場から届いた魚の下処理 ・茶碗蒸しや汁物 ・麺物調理 ・揚げ物調理 ・お持ち帰り用の寿司料理など) ※シャリは機械にて作ります 変更範囲:変更なし
株式会社 松葉本舗
32010-13429251
2025/10/15
月額250,000円〜380,000円
☆令和4年10月OPENのグルメ産直回転寿司 すし博多でのお 仕事です☆ ◆主に ・寿司にかかる調理全般に従事していただきます。 キッチンにおいて ・下準備から盛り付けまでの調理全般をお願いします。 (市場から届いた魚の下処理 ・茶碗蒸しや汁物 ・麺物調理 ・揚げ物調理 ・お持ち帰り用の寿司料理など) ※シャリは機械にて作ります 変更範囲:変更なし
島根県松江市東出雲町出雲郷472−1 グルメ産直回転寿司 すし博多
最寄り駅: 揖屋駅 から 車10分
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 104日
魚の下処理 ・調理経験優遇
株式会社 松葉本舗
☆令和4年10月OPENのグルメ産直回転寿司 すし博多でのお 仕事です☆ ◆主に ・寿司にかかる調理全般に従事していただきます。 キッチンにおいて ・下準備から盛り付けまでの調理全般をお願いします。 (市場から届いた魚の下処理 ・茶碗蒸しや汁物 ・麺物調理 ・揚げ物調理 ・お持ち帰り用の寿司料理など) ※シャリは機械にて作ります 変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 ※変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 ※変更範囲:変更なし
根っこや 株式会社
◆全国の美味しい食べものと松江の味を提供する (コース料理中心) ◆下準備から盛り付けまで ・一連の料理を行っていただきます。 ◆オープンキッチンのため ・多少接客対応もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアおいて調理師の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアにて調理員(無資格)の 業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江学園店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江上乃木店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江宍道店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 コースト
2025年9月10日オープン予定です。 うどん ・バラ丼の調理とレジ業務 飲食店の未経験者歓迎です。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 桃仙閣
≪広東 ・北京 ・四川 ・上海の各種中華料理を提供する‘桃仙閣‘で下記の業務を行います≫ ◆調理人の補助 ・材料の下ごしらえ ・調理 ・調理補助 ・盛り付け等 ・デザートの製造 *変更範囲:会社の定める業務 ※飲食店業務等に興味のある方歓迎! ※経験者は賃金優遇します!
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて管理栄養士の業務に 従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限の ある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携 ・栄養マネジメント) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ〜盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で ・幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や ・働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為 ・日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
浅利観光株式会社 松江支店
○洋食全般の調理(洋食専門となります) ※料理が好きな方 ・意欲と向上心をお持ちの方を希望します。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 松葉本舗
☆令和4年10月OPENのグルメ産直回転寿司 すし博多でのお 仕事です☆ ◆主に ・寿司にかかる調理全般に従事していただきます。 キッチンにおいて ・下準備から盛り付けまでの調理全般をお願いします。 (市場から届いた魚の下処理 ・茶碗蒸しや汁物 ・麺物調理 ・揚げ物調理 ・お持ち帰り用の寿司料理など) ※シャリは機械にて作ります 変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 【変更範囲:変更なし】
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 ※変更範囲:変更なし
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 ※変更範囲:変更なし