キッチン正社員 グルメ産直回転寿司すし博多
株式会社 松葉本舗
正社員求人番号
32010-13429251
掲載日
2025/10/15
給与
月額250,000円〜380,000円
仕事内容
☆令和4年10月OPENのグルメ産直回転寿司 すし博多でのお 仕事です☆ ◆主に ・寿司にかかる調理全般に従事していただきます。 キッチンにおいて ・下準備から盛り付けまでの調理全般をお願いします。 (市場から届いた魚の下処理 ・茶碗蒸しや汁物 ・麺物調理 ・揚げ物調理 ・お持ち帰り用の寿司料理など) ※シャリは機械にて作ります 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
島根県松江市東出雲町出雲郷472−1 グルメ産直回転寿司 すし博多
最寄り駅: 揖屋駅 から 車10分
勤務時間
(1)6時00分〜15時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
魚の下処理 ・調理経験優遇
会社情報
事業内容
- ・飲食店経営 魚介類の卸業
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 ※変更範囲:変更なし
調理スタッフ/みしまや上の木店/正社員
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 ※変更範囲:変更なし
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 *変更範囲:変更なし
調理スタッフ/みしまや楽山店/正社員
昭和食品 株式会社
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 【変更範囲:変更なし】
調理(昼・夜)【経験者】
根っこや 株式会社
◆全国の美味しい食べものと松江の味を提供する (コース料理中心) ◆下準備から盛り付けまで ・一連の料理を行っていただきます。 ◆オープンキッチンのため ・多少接客対応もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
調理師(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアおいて調理師の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ!!(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
調理職(ゲストキッチン部門)
株式会社 玉造グランドホテル長生閣
調理スタッフとして ・旅館での調理業務全般を担当していただきます。当館では ・数々のホテルや大使館等で料理長を歴任してきた熊谷喜八シェフを料理顧問に招き ・和洋食の両方を取り入れたコースを提供しています。年に数回 ・熊谷喜八シェフから直接料理指導を受けたり ・一緒に料理する機会もあり ・一流の調理技術を学ぶことができる環境をご用意しております。キッチンスタッフの責任者(副料理長・料理長)を目指す方も歓迎。年齢問わず ・マネジメント業務やメニュー開発へのチャレンジを目指せる環境です。 *変更範囲:変更なし
調理師(正社員)【学園】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
調理師(正社員)【西川津】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
調理師(正社員)【西川津】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
調理師(正社員)【学園】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
【正社員】調理スタッフ/寮有り/賄い有り
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
【正社員】調理スタッフ/寮有り/賄い有り
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
居酒屋正社員スタッフ/韓激松江店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理(洋食):料理長候補
浅利観光株式会社 松江支店
○洋食全般の調理(洋食専門となります) ※経験や能力により ・食材仕入れやメニュー考案など ・調理長として厨房業務全般に取り組んでいただける方を 希望します。 ※変更範囲:会社の定める業務
調理員(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設松江センターアゼリアにて調理員(無資格)の 業務に従事していただきます。 ・クックサーブ ・ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理 ・衛生管理 ・配膳・下膳 イベントの企画・運営・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 松江学園店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江学園店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 松江宍道店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 松江宍道店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
キッチン正社員 グルメ産直回転寿司すし博多
株式会社 松葉本舗
月額250,000円〜380,000円
雇用形態: 正社員
☆令和4年10月OPENのグルメ産直回転寿司 すし博多でのお 仕事です☆ ◆主に ・寿司にかかる調理全般に従事していただきます。 キッチンにおいて ・下準備から盛り付けまでの調理全般をお願いします。 (市場から届いた魚の下処理 ・茶碗蒸しや汁物 ・麺物調理 ・揚げ物調理 ・お持ち帰り用の寿司料理など) ※シャリは機械にて作ります 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/みしまや中央店/正社員
昭和食品 株式会社
月額193,752円〜193,752円
雇用形態: 正社員
寿司・弁当・天ぷらなどの調理・販売 ※変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)