洋食・和食調理人
有限会社 ほり江
正社員求人番号
32030-03355951
掲載日
2025/04/10
給与
月額250,000円〜300,000円
仕事内容
洋食・和食調理業務 *材料仕込み *味付け・盛り付け・片付け *発注及び在庫管理 *清掃等 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
「クイーンズマリー」(松江市玉湯町布志名431−1) 「ホテルほり江」(出雲市平田町1826−20)
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)9時00分〜17時30分 (2)(2)11時00分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・料亭 ホテル業 ・婚礼 ・披露宴 ・宿泊 ・各種宴会
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【正社員】調理スタッフ/寮有り/賄い有り
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
【正社員】調理スタッフ/寮有り/賄い有り
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
調理(洋食)
浅利観光株式会社 松江支店
○洋食全般の調理(洋食専門となります) ※料理が好きな方 ・意欲と向上心をお持ちの方を希望します。 *変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて管理栄養士の業務に 従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限の ある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携 ・栄養マネジメント) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて管理栄養士の業務に 従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限の ある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携 ・栄養マネジメント) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
調理師(正社員)【学園】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
調理師(正社員)【西川津】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
調理師(正社員)【西川津】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で30人分の調理 (朝食 1人体制 ・昼食2人体制 ・夕食1人体制) *変更範囲:変更なし
調理師(正社員)【学園】
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
栄養士(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
栄養士(松江センターアゼリア)
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
《急募》倉庫内業務管理及び商品管理・発注業務
山陰日野出株式会社
◆食品スーパー ・食品加工工場 ・市場生産工場などへ納める 食品トレー・包装資材などの発注・商品管理を行う業務です。 ◆出荷作業管理。 ◆部門内の業務配分・時間・業務状況等の管理。 ◆松江市近郊の納品(配達)をお願いすることがあります。 (2tトラック使用) ※トラック乗れなくてもOKです。 ※パソコン好きな方も歓迎。 ※月1〜2回程度土曜日勤務をお願いすることがあります。 (別途代休有) *変更範囲:会社の定める業務
調理(洋食):料理長候補
浅利観光株式会社 松江支店
○洋食全般の調理(洋食専門となります) ※経験や能力により ・食材仕入れやメニュー考案など ・調理長として厨房業務全般に取り組んでいただける方を 希望します。 ※変更範囲:会社の定める業務
居酒屋正社員スタッフ/韓激松江店
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし