調理人/鉄板焼 愛宕 【正社員】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
34010-35723351
2025/07/11
月額200,000円〜260,000円
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
広島県広島市中区中町7−20 ANAクラウンプラザホテル広島
最寄り駅: 広島電鉄宇品線 袋町(電停)駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜17時30分
(2)11時00分〜19時30分
(3)14時30分〜22時30分
その他
年間休日数: 110日
接客・調理(厨房)経験1年以上の方(調理補助を除く)
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島) 企業情報を見る →
広島県広島市中区中町7−20 ANAクラウンプラザホテル広島
2006年
814人
ホテル業(宿泊・料飲業)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
青ひげ 株式会社
◎調理業務 ・料理(鉄板焼) ・仕込み ・発注 ◎接客 ・レジ ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ホール業務全般 *ハローワークの紹介状を ・持参してください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
有限会社 広島酒呑童子
店内の厨房にて食材の切り出し ・仕込み ・料理の盛り付けなどの調理をして頂きます。 料理に関わる仕事 ・全般です。 <急募> ※変更範囲:変更なし
有限会社 カンパーニュ
焼肉店における接客と調理業務をしていただきます。 原価人件費管理とスタッフ管理 《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]
有限会社 カンパーニュ
焼肉店における接客と調理業務をしていただきます 《トライアル雇用併用求人》 [将来の業務内容の変更範囲:他店舗の接客・調理業務]
三和シャッター工業株式会社 中四国事業部
シャッター・ドア・間仕切製品等の納まり設計。 【具体的には】 標準化された製品のCADでの作図 ・図面の修正及び工場への 製作依頼業務 ・書類作成等。 担当物件の管理業務。 客先 ・営業 ・工場との交渉・調整 ・打ち合わせによる現場管理。 *変更範囲:変更なし
三和シャッター工業株式会社 中四国事業部
シャッター・ドア・間仕切製品等の納まり設計。 【具体的には】 標準化された製品のCADでの作図 ・図面の修正及び工場への 製作依頼業務 ・書類作成等。 担当物件の管理業務。 客先 ・営業 ・工場との交渉・調整 ・打ち合わせによる現場管理。 *変更範囲:変更なし
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
*ホテル内の和食厨房における調理補助及び調理に付随する業務 ・料理盛付 ・食器洗い ・清掃業務 など *週3〜5日の勤務(シフトによる) *60歳以上の方の応募をお待ちしています。 *雇用期間満了後1年毎の契約更新の可能性あり(原則更新) 変更範囲:変更なし
株式会社 つるが
日本料理の調理及び補助。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
*ホテルでの和食調理全般 ・朝 ・昼 ・夜 ・宴会の和食調理を担当して頂きます。 *和食調理経験者 ・調理師免許取得者は優遇いたします。 *経験等考慮して ・賃金を決定いたします。 変更範囲:洋食調理
株式会社 鈴木商会 安芸グランドホテル
*ホテルでのフロント業務全般 ・チェックイン ・チェックアウト等のカウンター業務 ・精算業務 ・電話等予約受付業務 ・ホテルシステムの端末操作 ・電話対応 ・お客様案内 ・清掃作業 等 ※就業時間について (1)〜(4)のシフトによる勤務ですが ・(4)の勤務に ついては相談に応じます。 *フロント業務経験等 ・考慮して賃金を決定します。 変更範囲:企業が定める業務
株式会社 シグナル
ウェア ・グッズのプリント加工全般の作業をお任せします。 製版作業 ・デザイン処理 ・転写プリンター操作 ・シルクプリント作業をはじめ ・その他雑務(たたみ ・袋入れ ・着荷・出荷作業も含む)を日々の工程で振り分け ・業務を進めています。 ものづくりに携わりたい方 ・細やかな作業が得意な方 ・長期的な取り組みによる技術の習得をめざせる方であれば ・未経験であっても ・一つひとつ丁寧に仕事をお教えしますので ・一緒に頑張っていただければと思います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 シグナル
ウェア ・グッズのプリント加工全般の作業をお任せします。 製版作業 ・デザイン処理 ・転写プリンター操作 ・シルクプリント作業をはじめ ・その他雑務(たたみ ・袋入れ ・着荷・出荷作業も含む)を日々の工程で振り分け ・業務を進めています。 ものづくりに携わりたい方 ・細やかな作業が得意な方 ・長期的な取り組みによる技術の習得をめざせる方であれば ・未経験であっても ・一つひとつ丁寧に仕事をお教えしますので ・一緒に頑張っていただければと思います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フレンド商会
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心! ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ体験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
青ひげ 株式会社
◎調理業務 ・料理(鉄板焼) ・仕込み ・発注 ◎接客 ・レジ ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・ホール業務全般 *ハローワークの紹介状を ・持参してください。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし