コンパスグループ・ジャパン株式会社
【仕事内容】人気の従業員食堂で正社員の調理スタッフ募集!月給25万円以上、ほぼ残業なしで、オンとオフのメリハリをつけた働き方が可能です <仕事内容> 配属先の従業員食堂で、調理業務およびそれに付随する業務に取り組みます。 当日の献立に応じた食材の仕込みや、レシピに沿って調理を行っていただきます。 各担当と役割を分担し、協力しながら調理を進めていきます。 これまでの給食業界やホテル、外食業界など、...
学校法人 徳島城南学園
36070-02215351
時間額980円〜1,000円
学生食堂調理及び関係業務 (4名で朝食・夕食 各20食 ・昼食 80食を調理) その他上司が命じる業務 *雇用開始日の相談可 ・大学の長期休業中は休み(夏 ・冬 ・春)。 *業務の変更範囲:変更なし
徳島県板野郡板野町犬伏字蓮花谷100番地
最寄り駅: 板野駅 から 車5分
日祝日その他
調理業務経験
一級自動車整備士 ・二級自動車整備士の養成を専門とする徳島工業短期大学
コンパスグループ・ジャパン株式会社
【仕事内容】人気の従業員食堂で正社員の調理スタッフ募集!月給25万円以上、ほぼ残業なしで、オンとオフのメリハリをつけた働き方が可能です <仕事内容> 配属先の従業員食堂で、調理業務およびそれに付随する業務に取り組みます。 当日の献立に応じた食材の仕込みや、レシピに沿って調理を行っていただきます。 各担当と役割を分担し、協力しながら調理を進めていきます。 これまでの給食業界やホテル、外食業界など、...
富士産業株式会社 四国事業部
林内科の厨房において 病院給食の調理業務に携わっていただきます。 調理補助 ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食60食 ・夕食25食 *スタッフ6名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
社会医療法人凌雲会
【仕事内容】募集職種 管理栄養士 正社員 仕事内容 献立作成、調理 給与・手当 <給与> 月給180,000〜205,000円 <基本給> 160,000〜185,000円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 通勤手当月額:20,000円 資格手当:20,000円 <賞与> 年2回合計2.6ヶ月分 資格 資格必須:管理栄養士、自動車免許 勤務時間 日勤専従1早番:6:00~...
富士産業株式会社 四国事業部
林内科の厨房において 病院給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・配膳 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食15食 ・昼食70食 ・夕食15食 *スタッフ5名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
コンパスグループ・ジャパン株式会社
【仕事内容】人気の従業員食堂で正社員の調理スタッフ募集!月給25万円以上、ほぼ残業なしで、オンとオフのメリハリをつけた働き方が可能です <仕事内容> 配属先の従業員食堂で、調理業務およびそれに付随する業務に取り組みます。 当日の献立に応じた食材の仕込みや、レシピに沿って調理を行っていただきます。 各担当と役割を分担し、協力しながら調理を進めていきます。 これまでの給食業界やホテル、外食業界など、...
富士産業株式会社 四国事業部
林内科の厨房において 病院給食の調理業務に携わっていただきます。 調理補助 ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食60食 ・夕食25食 *スタッフ6名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
社会医療法人凌雲会
【仕事内容】募集職種 管理栄養士 正社員 仕事内容 献立作成、調理 給与・手当 <給与> 月給180,000〜205,000円 <基本給> 160,000〜185,000円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 通勤手当月額:20,000円 資格手当:20,000円 <賞与> 年2回合計2.6ヶ月分 資格 資格必須:管理栄養士、自動車免許 勤務時間 日勤専従1早番:6:00~...
富士産業株式会社 四国事業部
林内科の厨房において 病院給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・配膳 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食15食 ・昼食70食 ・夕食15食 *スタッフ5名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食210食程度の食事提供をしています。 ・社食と平行して ・多い時で週4日 ・和食・洋食のコース料理 (5〜20食)の調理があります。 ・年に数回 ・100〜200食程度のパーティー用の料理の 調理もあります。 業務変更範囲:変更なし *和食・洋食のコース料理の経験者の方歓迎
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人福祉施設 美山苑の厨房において 施設給食の調理業務に携わっていただきます。 調理 ・調理済み食品の温め ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食40食 スタッフ9名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
大塚外科・内科の厨房において 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・配膳 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食35食 ・夕食10食 *スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理業務 ・盛付け ・配膳等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各160食程度 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 四国事業部
大塚外科・内科の厨房において 調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・配膳 ・下ごしらえ ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食35食 ・夕食10食 *スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理師業務 ・盛付け ・配膳 ・洗浄等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各160食程度 *業務の変更範囲:変更なし
学校法人 徳島城南学園
学生食堂調理及び関係業務 (4名で朝食・夕食 各20食 ・昼食 80食を調理) その他上司が命じる業務 *雇用開始日の相談可 ・大学の長期休業中は休み(夏 ・冬 ・春)。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 若草会 介護老人保健施設 わかくさ
***調理員のお仕事です*** (主な業務内容) ・入所 ・通所利用者の給食業務になります。 ・調理加工 ・配膳 ・後片付け 朝食80食 ・昼食130食 ・夕食80食を5〜6名で作業します。 *経験者の方採用優遇します。 *入職後1〜2ヶ月は指導研修いたしますので ・安心して働いてい ただけます。 「業務の変更範囲:変更なし」
高杉内科外科小児科脳外科
調理員として下記の業務を担当していただきます。 ○入院患者様 デイケアの利用者様の食事調理 ・食材の購入 ○調理に使用する野菜の収穫(敷地内に栽培) ○厨房の清掃 ○その他付随する業務 ※朝食 ・夕食は30食程度 ・昼食は55食程度です。 ※スタッフは3名で対応。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社 四国事業部
高齢者住宅 カンターレのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食35食 ・昼食40食 ・夕食35食 スタッフ3名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
養護老人ホーム 芳越荘の厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食50食 ・昼食50食 ・夕食50食 スタッフ7名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます。 朝食200食 ・昼食250食 ・夕食200食の食事提供を従事者調理師・栄養士・調理補助の22名で行っています。 発注・調理指示などを行ってもらいます。 *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
協栄内科の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・盛付け ・洗浄等のお仕事です。 朝食10食 ・昼食10食 ・夕食10食 *スタッフ2名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社魚国総本社 中四国支社
・企業社員食堂での食事提供に関わる業務全般 ・社員食堂では ・昼食280程度の食事提供をしています。 ・社食と社食と平行して多い時で週4日 ・和食・洋食の コース料理(5〜20食)の調理があります。 業務変更範囲:変更なし *スイーツやパンの調理ができる方は給与 ・採用面等で優遇します *大量調理経験者の方 歓迎
株式会社 ふくなが 給食事業部
契約先の施設にて栄養士としての業務を担当していただきます。 朝食200食 ・昼食250食 ・夕食200食の食事提供を従事者調理師・栄養士・調理補助の22名で行っています。 発注・調理指示などを行ってもらいます。 *業務の変更範囲:変更無し
セントケア四国 株式会社 四国事業部
施設をご利用のお客様の朝食・昼食・おやつ・夕食の調理 ・片付け等を担当していただきます。レシピがあり簡単な調理なので初心者・調理師の資格がなくても働けます。(10〜20食程度) *お客様からの「ありがとう。おいしかった!」が何よりの やりがいに繋がります。 ※週4日の勤務です ※研修制度あります。まずはご相談ください! *業務変更なし*
富士産業株式会社 四国事業部
介護老人保健施設 リハビリセンターのぞみの厨房において 施設給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理 ・調理補助 ・下ごしらえ ・盛り付け ・洗浄等 朝食・昼食・夕食 各40食 スタッフ4名体制(シフトの時間帯により配置人数は変わります) *業務の変更範囲:変更無し
富士産業株式会社 四国事業部
*とくしま医療センター東病院の厨房において 病院給食の調理業務全般に携わっていただきます。 調理業務 ・盛付け ・配膳等のお仕事です。 *朝食・昼食・夕食 各160食程度 *業務の変更範囲:変更なし