キッチンスタッフ
有限会社 炙家
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 炙家
36070-05646551
2025/11/28
月額200,000円〜300,000円
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし
徳島県板野郡藍住町笠木字中野167−14 焼肉 匠 または 徳島県板野郡北島町江尻字松ノ本9−1 炙家bis北島店
最寄り駅: 勝瑞駅 から 車5分
(1)16時00分〜23時00分
(2)10時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 54日
(18歳以上)
有限会社 炙家
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 炙家
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆焼肉割烹店の調理業務全般 ・仕込み〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★お肉をカットしたり ・盛り付けたりと手順が簡単なので未経験の 方でも覚えられます。 変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・下ごしらえ〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★主に洋食メニューでレシピがあるので ・未経験の方でも 覚えられます。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ツダ塗装
寿司割烹での調理 *焼き物 ・揚げ物 ・仕込み 令和7年8月27日オープンの新店舗 **急募** *業務の変更範囲:変更なし
株式会社セキモトコーポレーション
ステーキの炭火焼き(洋食)において調理全般のお仕事を担当していただきます。 (主な担当業務) ・仕込み・調理 ・お料理 ・お飲物の提供 ・下膳 ・お客様のご案内 ・レジ ・店舗内外の掃除 ・その他付随する業務を行っていただきます。 *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社セキモトコーポレーション
焼きとり店において 調理のお仕事を担当していただきます。 【主な担当業務】 仕込み 調理 オーダー対応 その他付属する業務を行なっていただきます。 *トライアル雇用併用求人 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社セキモトコーポレーション
海鮮居酒屋(和食)において調理のお仕事を担当していただきます (主な担当業務) ・仕込み ・調理 ・オーダー対応 ・その他付随する業務を行っていただきます。 *トライアル雇用併用 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 若草会 介護老人保健施設 わかくさ
調理員のお仕事を担当していただきます。 入所 ・通所利用者の給食調理業務になります。 ・調理加工・配膳・後片付け 朝食80食 ・昼食130食 ・夕食80食を5〜6名で作業します *経験者の方採用優遇します。 *入職後1〜2カ月は指導研修いたしますので ・安心して働いてい ただけます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社セキモトコーポレーション
調理・ホールサービスのお仕事を担当して頂きます。 【主な担当業務】 お料理の仕込み・料理製作提供 ・お飲物の提供 ・下膳 お客様のご案内 レジ 店舗内外の掃除 その他付随する業務を行なっていただきます *トライアル雇用併用求人 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 松岡会
医療法人松岡会が運営する施設等の管理栄養士業務 給食関係の事務業務 ・献立の確認 ・調整 ・発注(パソコン使用) ・食数の管理 ・行事食の計画 ・実施 ・厨房の補助業務 ・行事食等(食事の盛付 ・食器洗浄など) ・栄養指導 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人 とみなが歯科医院
・受付業務を主とし ・事務処理 ・書類整理 ・データ集計(Excel)を行っていただきます。 ・保険請求事務を行って頂きます。 ・待合室 ・洗面所の保守管理業務 ・予約調整 ・患者さんへの費用説明 ・電話対応 *未経験者の方でも丁寧に研修いたします。 *業務の変更の範囲:変更なし
ノヴィルホールディングス 株式会社
あらたえの湯鳴門店に併設する和食レストランでのキッチン業務全般。 ・仕込み(魚をさばく ・食材のカット ・下処理等) ・調理全般 ・メニュー作成 ・食材管理 ・発注 ・衛生管理 経験に合わせてお仕事をお願いします。 ※業務の変更範囲:ノヴィルグループ内の飲食店の調理
株式会社ARC
・飲食店調理業務。調理助手。調理見習い。(まずは能力に応じた作業からはじめます。スキルアップできるよう丁寧に指導します) ・食材の管理 ・食材発注 ・食材の衛生管理(どのような食材を扱うか知ってもらい ・順次仕込み ・食材の保管 ・在庫の整理 ・食材発注できるよう指導します) ・厨房内での衛生管理(常に衛生管理につとめ食中毒等防止につとめるられるように食品衛生の知識の習得を目指します。手洗い消毒の徹底 ・正しくユニフォームを着用。厨房清掃。厨房整理等) ・繁忙時には ・お客様の注文をうかがうことがあります。 ・オーダーシステムに入力された注文を ・タブレットで確認する。 「業務の変更範囲:会社の定める業務範囲内」
株式会社 T&Nダイナー
◆焼肉店でのディナーの際の接客業務全般と ・その他付随する事務 業務(レジでできる売上管理・請求書のファイリングなど) 接客業務が主です。事務業務は1日1時間程度です。 3ヶ月間しっかり研修しますので未経験の方でも覚えられます。 ☆ユニフォームを支給します。 変更の範囲:事業所の業務内
株式会社 河久
串かつ料理をお出ししている ・カウンターだけのこぢんまりした店です。営業は夜のみです。 ・仕込み ・食材カット ・串打ちなど簡単な作業 ・営業中の簡単な調理作業 ・提供 ・そうじ(カウンターの中のみ) ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 河久
串かつ料理をお出ししている ・カウンターだけのこぢんまりした店です。営業は夜のみです。 ・仕込み ・食材カット ・串打ちなど簡単な作業 ・営業中の簡単な調理作業 ・提供 ・そうじ(カウンターの中のみ) ※業務の変更範囲:変更なし
高杉内科外科小児科脳外科
調理員として下記の業務を担当していただきます。 ○入院患者様 デイケアの利用者様の食事調理 ・食材の購入 ○調理に使用する野菜の収穫(敷地内に栽培) ○厨房の清掃 ○その他付随する業務 ※朝食 ・夕食は30食程度 ・昼食は55食程度です。 ※スタッフは3名で対応。 「業務の変更範囲:変更なし」
有限会社 炙家
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 炙家
焼肉店での調理補助 焼肉店での調理 (野菜カット ・サイドメニューの盛り付け程度) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆焼肉割烹店の調理業務全般 ・仕込み〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★お肉をカットしたり ・盛り付けたりと手順が簡単なので未経験の 方でも覚えられます。 変更範囲:変更なし
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供 ・片付け ・ラーメンの調理 ・サイドメニューの調理 (食材のカット ・仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄機使用) ・ホール ・厨房内の清掃 ・開店 ・閉店作業 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 T&Nダイナー
◆レストランでのランチ ・ディナーの際の調理業務全般 ・下ごしらえ〜盛りつけなど ・その他付随する業務 ☆ユニフォームを支給します。 ★主に洋食メニューでレシピがあるので ・未経験の方でも 覚えられます。 *業務の変更範囲:変更なし