飲食店スタッフ
昭和チキン工房 株式会社
焼き鳥串 ・一品料理の仕込みや提供をしていていただきます。 調理 ・仕込み ・盛り付けなど ・注文ごとに調理。 片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など。 変更範囲:変更なし
昭和チキン工房 株式会社
38010-08022251
月額205,000円〜450,000円
焼き鳥串 ・一品料理の仕込みや提供をしていていただきます。 調理 ・仕込み ・盛り付けなど ・注文ごとに調理。 片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など。 変更範囲:変更なし
愛媛県松山市大街道3丁目7−7
最寄り駅: 市内電車 大街道駅 から 徒歩3分
(1)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 105日
飲食店での調理経験
(18歳以上)
焼き鳥を中心とした居酒屋です。すべてを手作りで県内産の食材で鮮度にもこだわります。日本酒・焼酎は全国から取り寄せ ・季節 ・料理にあう肴をお客様に提供します。
昭和チキン工房 株式会社
焼き鳥串 ・一品料理の仕込みや提供をしていていただきます。 調理 ・仕込み ・盛り付けなど ・注文ごとに調理。 片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221355
株式会社 クロス・サービス
施設内での調理業務となります。 献立表に基づいて食材の仕込み ・納品確認 ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 〈 急募 〉 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
朝・昼・夕食を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・調理補助(盛り付け等) ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 華桔梗
デイサービス利用者等への食事の提供 ・調理・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等の美化 ・調理業務 ・食数調整の補助 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
施設の食事の調理を献立表に基づいて ・調理を行います。 (材料の下処理 ・調理 ・盛付・配膳・食器の洗浄・厨房内の掃除等) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 クロス・サービス
・入所者50名程度食事の調理業務となります。 献立表に基づいて食材の切り込から調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房の掃除等を行います。 変更範囲:変更なし
松山総合開発 株式会社 (ANAクラウンプラザホテル松山)
当ホテルにて洋食調理人として ・以下の業務に携わっていただきます。 ・西洋料理の調理業務全般(レストラン ・宴会・婚礼) ・調理 ・仕込み ・盛付け ・片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など *就業時間5:00〜21:00の間の 実働8時間のシフト制 変更の範囲:ホテル業務全般 ※能力や心身の事由 ・運営上特段の事情が発生した場合
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理等を担当して頂きます。 *ホール・キッチン業務/席案内 ・注文取り ・ドリンク作り ・料理 の提供 ・片付け ・レジ対応 ・仕込み作業 ・調理 ・盛り付けなど 【変更範囲】会社の定める業務 ※2025年1月16日にOPENした ・新しいお店です! 未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので安心して ご応募ください。
有限会社 大黒屋
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み ・製麺 ・釜めしを中心とした一品料理の調理担当 大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 大黒屋
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み ・製麺 ・釜めしを中心とした一品料理の調理担当 大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メニューの提供 ・レジ対応 ・片付け等 《キッチン業務》ドリンク類 ・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社トップオブザワールド
接客 ・調理業務等を担当していただきます。 《ホール業務》席案内(お冷・おしぼり提供) ・注文伺い ・注文メニューの提供 ・レジ対応 ・片付けなど 《キッチン業務》ドリンク類・注文メニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *未経験の方でも ・しっかりと研修を行っていきますので ・安心してご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 遊旬
和食中心のお店です。 地魚 ・活魚料理 ・和食全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 いろんな素材での焼き物 ・揚げ物 ・煮物など。 メニューの開発もお願いします。 *トライアル雇用併用求人 *変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
入所者の朝・昼・夕食を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・調理補助(盛り付け等) ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社温故知新
【仕事内容】 「瀬戸内リトリート青凪 by 温故知新」メインダイニングで 提供する朝食や夕食の調理 ・仕込みをお任せします。 ホテルは全7室で ・コース料理の提供を行いますので ・低価格・ 大量調理ではなく ・じっくりと高度な料理技術を鍛えていくこと ができます。 【具体的な仕事内容】 ・レストランで提供する朝食や夕食の仕込みから調理 ・仕込み ※ご経験に応じて ・段階的にお任せしますのでご安心ください! 変更範囲:会社の定める業務
富士産業株式会社 四国西事業部
子ども療育センター内厨房での業務 〈主な仕事内容〉 調理仕込み ・食器洗浄 ・厨房内清掃など *120食程度を提供しています。 変更の範囲:会社の定める業務
昭和チキン工房 株式会社
焼き鳥串 ・一品料理の仕込みや提供をしていていただきます。 調理 ・仕込み ・盛り付けなど ・注文ごとに調理。 片付け ・調理器具等の洗浄 ・清掃など。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:221355
株式会社 クロス・サービス
施設内での調理業務となります。 献立表に基づいて食材の仕込み ・納品確認 ・下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 〈 急募 〉 変更範囲:変更なし
株式会社 クロス・サービス
朝・昼・夕食を献立表に基づいて ・食材の仕込み ・納品確認 ・材料の下処理 ・調理 ・調理補助(盛り付け等) ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃等を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 華桔梗
デイサービス利用者等への食事の提供 ・調理・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等の美化 ・調理業務 ・食数調整の補助 変更範囲:変更なし