調理員
有限会社 大黒屋
求人番号
38010-14153251
事業所番号
3801-006236-0
職務内容
うどん・釜めしを主体とした和食店 ・仕込み、製麺、釜めしを中心とした一品料理の調理担当 大黒屋のマニュアルを基本にして学んでいただきます。 変更範囲:変更なし
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
「釜飯・うどん大黒屋」を看板に地元の人達に親しまれる企業。現在、松山市を中心に2店舗を有し、従業員の人達が働きやすい職場を目指しています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 愛媛県松山市道後喜多町8ー21 道後店
- 最寄り駅
- 南町県民文化会館前駅 から 徒歩5分
- 年齢
- (65歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)306,100円〜340,600円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 9時 00分 〜 22時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- シフト計画により勤務時間は変わります。 月平均労働時間:173.8h
- 休日
- 水その他
- 年間休日数
- 96日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3か月)
企業情報
- 会社名
- 有限会社 大黒屋
- 所在地
- 愛媛県松山市三番町5丁目4番地15
- 事業内容
- 飲食業(釜めし・うどん等)
- 従業員数
- 57人
- 創業
- 昭和52年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *面接時に履歴書(写真貼付)・ハローワークの紹介状をお持ちください。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 加入
- 定年制
- あり (一律 66歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人